スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新兵?神龍装備なら一時期見た目にしてたけど新兵は着たことないです…
ID: keiji180sxまた、チャレンジするときは、よろしくお願いいたします。 ちょっとカギ拾いも行かないとね(*´∀`)♪
別人なのですね☺ 皆さん、これから魔王ですか?
うーん、ミルド盾ゲットした頃にはビッグバンあまり使ってなかったのでちょっとわかりません(>_<)
ID: keiji180sxゾーマ魔王なんかは、沢山の皆さんと持ち寄りしてたので、覚えてないっす。Σ(ノд<) マルチ板で皆さんと出会う前は、ゾーマ魔王か幻カギで持ち寄り募集しまくりでした。!Σ(×_×;)!
ID: wagahaiwanekodearunanasin天空マルチの伝説は自分で貼ったこと無いから鍵なかなか入手出来ないです(^_^;) イベント重なってなかなか進めれない(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず一回天文レオダーマ行こうかと思いますが行きますか?
わりと最近ですよ☺ じゅんさんとあやっぺさんともご一緒したことありました。
ねこさん、夜の討伐は?
スタミナ貯めていて下さい。
ID: wagahaiwanekodearunanasin一回なら大丈夫です! むしろ一回でも多く行って輝石欲しいです❗
最近はにゃんこスターさんが有名なので、見るとねこさんを思い出します。(//∇//)
天文、甘えさせてください。行きます😊
ID: keiji180sxゾーマ板の時でしたかね?それとも、マルチ板に移動してからでしたかね? あの頃は、ゾーマ板に張り付いていたなぁ~。懐かしい。
ID: keiji180sx張り付いて❌ 貼り付いて◎
ゾーマ板時代です。あの頃は毎日のようにゾーマ板見てました…
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! あと行く人いますか?
ID: keiji180sx常設の天空クエストは、全てホストでクリア済みです。 天空剣無かった昔、ホストばかりしてました。
はーい!誰もいなければ!お返しは出来ませんが…
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず今からフレンド専用で貼ります!
私もスタミナないです。 今度お返しします。☺ 死んだらごめんなさい💦
ID: keiji180sxそうでしたか。 あの頃は、ゾーマ板盛り上がって楽しかったね。 今は寂れてる。!Σ(×_×;)!
ID: wagahaiwanekodearunanasin天文レオダーマお疲れ様でした! 自分は鍵より輝石です(T_T)
ねこさん、ようさん、輝石お疲れ様&ありがとうございました!鍵ありがとうございました!
天文はどの輝石狙いなんですか?
ねこさん、 レオダーマありがとうございました🙇 鍵🔑出ましたね。 鍵🔑は時間が関係あるのか、先ほどの合わせて三本もらいました。
ID: wagahaiwanekodearunanasinときどきピオラとマホカトールです(T_T)
輝石集めまた行きましょう。 今日はありがとう、ございました。
ID: wagahaiwanekodearunanasinどうなんですかね(^_^;) 自分は400以上回って26本です(^_^;)
お目当ての輝石は出にくいですよね… 自分はときどきピオラ+魔力中を探してます…
お茶さんお晩です!
(--、)ヾ(^^ ) お先に失礼します。ありがとう。
ようさん、おやすみなさい!
どっちでも良いですわ… 今日は相棒のオーラバトラーさんいないからか遅い出席ですね( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、お疲れ様でした!
ID: wagahaiwanekodearunanasin昨日さんざんお茶さん振り回しましたからね(^_^;) その輝石は死ぬほど出ました(^_^;) お陰でももp貯まりました❗
自分のマホ、ピオと交換してほしいですわ…
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日も振り回しましょうか?
3人とも夜更かしし過ぎです( 笑 )
ようさん、おやすみなさい🌃 お茶さん、お晩です~(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasin一個あるんで交換してくださいw
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は2日続けて7時までやってましたw
トレードがあればお願いしたいです( 笑 )
タフ過ぎ( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんが平気ならどうぞ!w 誰にベロチューされても微動だにしません❗w
ID: wagahaiwanekodearunanasin前の職場の影響ですw
明日は休みです!今からテレビ見ようかと思ったけど布団から抜けられないです( 笑 ) とりあえず0時になってGさん来たら適当な魔王をぶっ込めば良い流れですかね?
魔王行くんですか?どこの魔王?
Gさんなら何でも行けそうだけど何かリクエストある人います?
いいんですか?だったらミルドかゲマに行きたいです。 ゲマは未クリアでミルドは盾凸目的です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w