スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだ適当か( 笑 )
いつもの事でんがな(-.-)y-~
ねこさん待ってますよ~
天文レオダーマお疲れ様でした~ リダボで鍵ゲット~😁 ありがとうございました🙇
天文レオダーマお疲れ様でした! 輝石落ちない(T_T)
いちゅきの喜び方は鍵か!?( ; ゜Д゜)な レオ組お疲れ様でした~☆ゴチです♪ 輝石集め大変そだねー( ̄ー ̄)(集める気無し) ちなみにジゲン30まで行ったけど何か不具合あるらしいで~((o( ̄ー ̄)o))
天文輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! まだまだ出ない… 今日はこのまま寝ると思います!皆さまおやすみなさい!
バニラさん、今日はありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃
あーー!!猫月との戦い回避すんなら「ごめんなさい!!俺はヘタレやから先に寝かしてもらいます。すみません!!猫様いちゅき様お茶様。どうかこの駄犬めをお許し下さいませ。失礼します。おやすみなさいませ☆」 ぐらい言うてかんかいーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
寝てた。スタミナ84あるから何かレオ2回貼りますよ。
んで、またお茶VS猫月やんけーー!!((((;゜Д゜))) けいじさんも落ちた!?( ; ゜Д゜) どないすんねや!?
スタミナ空やけど行く~((o( ̄ー ̄)o)) 何でもOKっす☆
行きます! 職業は何でもいいですよ~
なんでバニさんにはそんな優しいねんな!?( ; ゜Д゜) ほんまはドSてもうバレとるねんでいちゅき( ̄ー ̄)
何が良い?
出来れば天文で…
お疲れ様でした!おやすみなさい🎵
お茶さんは受け入れてくれるだからです!w
じゃ、天文レベル低いですが準備します。
私ドSなことしました?(´・ω・`)?
いや、俺も超ドSやからいつか喧嘩すんのかなー(笑)
天文貼ります❗
おーーい( ̄ー ̄)お茶☆ 逃げられへんような空気で何連続したんや( ノД`)…
行きます!!よろしくー♪ゴチなりまーす!!
天文フレで貼ってます。
天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵ゲット嬉しいです\(^^)/ ありがとうございました🙇
天文お疲れ様でした! 個人的には鍵より輝石です(T_T) 最終日まで頑張ります❗
レオ鍵拾い組お疲れ様でした~☆けいじさんゴチです!! 鍵だ~((o( ̄ー ̄)o))やったぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 5本めぐらいかな?後半になってよく拾えるかも~☆ あざーしたー♪お返しにジゲンなら立てれますけど? どうでっしゃろか?
カギゲット嬉しい😆⤴💓 ありがとです。 レオカギあまり無いので、嬉しい😆⤴💓 また明日遊んでくださいな。おやすみなさい🎵
昨日の話ですか? 私は8連戦ぐらいで終わったじゃないですか~ そのあとオラバトさんが貼ったから長引いたんですよ?
けいじさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
今から行きます?
けいじさん、おやすみなさい🌃
あっ☆猫月の相手……ありがとございました☆ またよろです♪おやすみなさい☆
じげんりゅう1回貼れますよ🎵
俺は今から飲みにつれかれるので、離脱します❗ お疲れ様でした!
あの時間からの8連続を軽く言いやがる!?( ; ゜Д゜) 俺よりドS((φ( ̄ー ̄ )
そういえば今日オラバトさん来なかったですね~(T_T) 私の応援しに来ただけでした…
昼間は起きてましたよ❗
今から飲み会ですか🎵凄いっす。
あっ!!ほな俺から立てますよ☆ ニャーさん飲み行くみたいなんでいちゅきとお茶で☆ ほな45分にフレで立てます!!よろしくー☆
ハイボーさん、来た?
ハイボーさんも最近来てないですね~ 忙しいのかな?
行きますよ🎵
ニャーニャーお疲れ様でした☆ またよろです。いってらぁ~((o( ̄ー ̄)o))
ねこさん、お疲れ様でした~
行きまーす🙋
お、俺がイジリまくってるからとか!?( ; ゜Д゜) ま、ま、まさか……次来た時は優しくしてみるー(((^^;)
嫁になる予定(いつかわからわないけど)のひとに呼びだれました❗ 行ってきます😆🎵
次元龍鍵拾いお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w