スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさんも草たくさん投げていただいて…すみません🙇 オラバトさんとのマルチの癖で回復するの忘れてるときがありました(^_^;)
だって絶対死ぬってわかってたからスタンバってた。
葉っぱなんていくらでも投げます🎵
ねこさん、おはよう(^-^)/(寝てないけど)
そうでしたか。私が投げようとしたら直ぐに復活したから、石使ったと思いましたよ。!Σ(×_×;)!
今日も頑張ってますね❗w
ねこにゃあさん、おはようございます🎵 ずっと遊んでました。
毛繕いし合っては無さそうな時間((φ( ̄ー ̄ ) (下世話)
若い頃、徹夜で麻雀してたから、余裕です。 起きるの昼だな。(*´∀`)♪
けいじさん、おはようございます❗笑 タフマンですね(^_^;)
隣で寝てます❗笑 お茶さん、ガチで大丈夫ですか?
これから一杯やって寝ますかね🎵
自分は久しぶりにこんか時間に酒飲んでちょっと気持ち悪いですm 明日というか今日時間合えばまたよろしくです❗笑
いきなり台風とか出来ひんかな( ̄ー ̄) 誰かドラゴンボールで神龍呼び出して偽装の悪天候でもええねんけどなー( ̄ー ̄) さて、仕事の用意します☆ あざーーした( ノД`)…猫月タイムオーバーやからドローな☆いつか決着つけたる!!(`Δ´) またよろです☆みんな寝るんやろなー(¬_¬) いってきまーーす!!( ノД`)…
多分、昼過ぎまで寝てる。おやすみなさい。😌🌃💤
お疲れ様でした~ たぶん寝ないかもw
隣で寝てる!?( ; ゜Д゜) よう姉とあやさんに報告((φ( ̄ー ̄ ) エロ猫は毛繕いしまくり((φ( ̄ー ̄ )っと。 ガチで倒れそうじゃいー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、倒れへんけど~((o( ̄ー ̄)o))無敵やから☆ たぶん……ほなまた♪
けいじさん、おやすみなさい🌃 夜遅くまで?朝早くから?お付き合いありがとうございました🙇
これから仕事ですか( ・∇・) お気をつけて!!
今日もお茶さん頑張ったので、ドローでいいと思います❗笑 勝てるのは余程いつきさんが体調悪いとき位かと…w 今日はさすがに仕事終わってもずっと寝ててください! サブリーダーのハイボールさんが頑張ってくれます❗
けいじさん、おやすみなさい🎵
最近ハイボーさん見ないですね… どうしたのかな?
勝手に報告どうぞ!笑 寝不足だからって変な妄想やめて下さいw
昨日は顔を出しませんでしたね(^_^;) 多分忙しいのでしょう(^_^;) ハイボールさんは何も言わずいなくなるタイプでは無さそうなので(^_^;)
G3、お疲れ様です!
G3、おはようございます(^-^)/
お疲れ様でした(^-^) 時間あえば次はミルド遊びに行きましょう😊 おやすみなさい
お疲れ様です(^-^)
はい!ありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃
ねこさん11貼ったまま寝落ちしてます???(^^;
バニさん朝からありがとうです~(^3^)/
皆さまおはようございます! ダムネドさん野良なのに輝石連戦お疲れ様&ありがとうございました! ねこさん( 笑 )
皆さん、おはようございます(*^ー^)ノ♪
ようさん、おはようございます!
おはようございます 今日は勤労感謝の日w 感謝してもらいましょう だれか次元ギガ行きませんか? 鍵出します〜
次元魔王には勝てそうで勝てない… ラスゲまではいけたんですが 勝てない
今日は休みだから少ないのかな また来ます
ゼウスさんおはようございます!!朝からずっとパラってました♪ 自分次元魔王ラスゲにすら行かないです…
バニさん、おはようございます〜 海賊2.賢者2ならいけました 賢者はマラー2持ち、たたうた持ちの2人でした。 ラスゲは攻撃回数、攻撃力がアップするんですかね 怒涛の攻撃で負けました(><)
でも賢者2よりもスパいてる方が良いんですかね 何編成が一番楽なのか分からないです
皆様おはようございます😃 天文輝石45分にフレで2回貼ります〜誰か来て下さい
やっぱり海賊なの?グラディエーターじゃダメなの?
ハイボーさんおはよう&おひさです! 行きます!お返しは出来ませんが…
ハイボーさん、おはようございます 目を離してる間に時間が過ぎてました(><)
ハイボーさん天文お疲れ様&ありがとうございました! 最近姿が見えないから皆さま(特にお茶さん)が寂しがってましたよ( 笑 )
バニラさんレベ上げお付き合いありがとうござます😃 私は海賊2賢者2でクリアでした! 海賊 天空たた歌、ピリオム、賢者 ハグ杖 マーラ2 アリ祝 上記でギリギリのクリアでした
みな海賊何ですね…
ゼウスさん お久しぶりっす! 次回よろしくお願いします
一昨日のメンテ以来かな? 輝石集めに必死に野良してましたー
ハイボーさん、ご無沙汰してます 次元魔王は、 海賊が、たた唄、ピオリムですか… 回復出来ないですね(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w