スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっぱり2人⁇
のようですね(^.^)もう少し待ってみましょう
30分に戻ります♪
壁|ω・`)チラッ
バーン✌️️
4人揃ったo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
さや姐こんばんちゃー(^◇^) 爺やとペッコさんカムバーーク😆
ユリアさん、ペッコさん、イルカノさん こんばんは😍
イルカノン来たらどっか行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先決めて^_^
どこいきましょーか☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やーー(^◇^)
私どこでもオケでーす(^◇^)
賢者、天文、マホ戦、バトマスはゴールしたけどあと多分ゴールしてないや… けど、レベ上げもしたいからみなさんに行き先任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おさぼり時間のリミットが近くなってきました 賢者サクサクコース希望です( ̄∀ ̄)
じゃあスパ行きますか?😃
了解です┌○ペコリ
準備して賢者立てまーす(^.^)
あ、賢者了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて来ます🙋
ペッコさん、ユリアさん 時間無くて申し訳ありません いるかのーんさん また、後ほど遊んで下さい ギリギリ間に合った 仕事して来まーす😍
さやかちゃん、ユリアちゃんありがとう😊 イルカノンはリアでバタバタかな⁈ また夜お願いします🤲 野良してまーす♪
すいません^_^;電話してて落ちましたm(__)m スタミナ出すんでユリア、ペッコさん行ける?
さや姐、ペッコさんお疲れ様でした┏〇ペコッ さや姐、スタミナ沢山ありがとう😆 爺やは電話かな?😅 またお願いします(*≧∀≦*)
私は行けまーすヽ(^o^)
さや姉は仕事に戻り、ペッコさんは野良行ってしもうたかの^_^;ユリアはいるよね
こんばんはん^_^
壁]ω・)ジー
いるいる٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラりん、おばんですー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
あ、空いてる?(^^;
スタミナ一回分あります(^^) そろそろご飯タイム🍚
スパにする?
メンバー決めて(^^) スパ了解です┌○ペコリ
じゃサクッと賢者立てまーす(^.^) ペッコさん、ユリア、キラりん ヨロシクね〜
スパにしまーす
チェストさんもこんばんわ( ^ω^ )
行きまーす^_^
だれあまり?
あまりo(^▽^)o
壁|ω・)チラ
チェストさんもいるかな?
いた(笑) 時間的には待ってもいいような…
あいてる?
どこでもおk
あいてるー 四人め てんもんとかどー? 特に理由なし
まかせた(・∀・)
イルさん、ユリアン、ペッコはん ありがとう^_^ ペッコはん残りは次回かソロで^_^ またよろしゅお願いします^_^
爺や、ペッコさん、キラりん、スパありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜((*≧∀≦*)
こんばんは~\(^o^)/ 残業中のおサボりなぅ 遊べる人いないかなぁ?
てんもんいきます。
てんもんたてまーす ぱふぇちゃん チェストさん スーさんよろー
ペッコさん、ユリア、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内