スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・持ち寄り希望はプロフィール参照 希望する方は種類、数、希望時間等を記入してください。 ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま ・別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/184439 ●議案1号 投票ルール 別板 コメント2,3 ●議案2号 募集ルール 別板 コメント7,8
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンド募集してます ・伝説周回可・スタミナ70以上推奨・スタミナ出せるマナーのある人・イン率高め・仲良くトラブルなしで・(周回時間帯を書いて) 〇先着 4人程度 〇最初にID書くかご当地、2周年鍵でフレンドになって 初期メンバー18名 〇基本はスレッドでメンバー決めますが、タイムラグや見落としで変更可(怒らないで)1stホストがアプリ内で確定します 〇報酬GETで即解散、スタミナ出してない人は次周回で
あと、一人寝たときに誰が起こすかみたいなルールはないんかな?ざっくりとでいいんですが・・・ 多々3人かぶってる気がして・・ ここのスレ以外のひとも通じるような暗黙の了解みたいなのないですか? (例えば二人寝たときは起きてる右が寝てる右、左が左みたいな。これも僕が提案しましたが、どこかの掲示板かなにかで書かれてたのパクリました(笑))
ハルさん、新スレありがとう😊 では、最寄り駅着いたので落ちまーす まったねー🙋
おつでーす♪
私、なんとなく自分の隣の人に使うようにしてる😃 シドーとかオルゴとかそんな感じやん?? ただ回復がダブるときは申し訳ないときある😅 アモも特薬も葉っぱも950以上在庫あるから 自分が使う分にはあんまり気にしてなかった(笑)
てか、ゆーきさん、今から魔王行くのでは?? じげんりゅう組頑張ってね~🙋
右てこと? 回復は急ぐからしゃーない気がするんやけど、目覚ましでかぶったあげく次の回復ができないってなったときに悲しい・・ 同じく、葉っぱは山ほどある(すぐカンストなるからあえてスキルフィニッシュさけて、ミッション達成してないところも多い) 右の人に投げてる感じ?
こんばんは(≧∀≦) 誰かいるかなぁ?
こんばんわ\(^o^)/
22時ちょい過ぎたくらいに来まーす(^.^)
5817ぐらいで「チームドラだち8と申します」で書き込みした者です 削除されてます。特にルール・マナー違反はしてません!狭義でみればここの板の使い方の慣例からは外れてますが、広義としてはスレッドで遊べるフレンドを募集したのです。スレッド、コテハン民ということで通報数多くて、削除対象にされたのでしょうか? ラインのほうはグループ募集あるのだから、スレッドもグループ募集板設置してください ↑この文を「記事・書き込みへのご意見はこちら」に とりあえず送りました
1番下の「お問い合わせ」のほう方いいのかな メルアド記載だから返信してもらえそうだが、
まぁ、フレンド板使った 自分の解釈も勝手かもしれませんけど。
とりあえず 待機です
ハルさんこんばんは(≧∀≦) 書き込み募集の件ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
なかなか成果上がらなくて (新規さん来ない) 申し訳ない感です
いけるひとー
どこでも 遊びましょうー
別に新規が来ないのはハルさんのせいとかじゃ無いよ(^.^)他者から見るとたぶん入りづらい感があるのかも( ̄▽ ̄;)
行けまーす(^.^)
どこでもおk
ハルさん、スレ立てもありがとう\(^o^)/
気楽に気長に 待ってみましょう
でわグラ立ててみます(^.^) 後はどこでもok まんじゅうさん、ハルさん、ぎゅーんさん ヨロシクね〜
行きまーす( ´∀`)
つーかこれ自体をフレンド板に張りたくなって来た 気分!
4行目途中までで、それから この前の募集書くとかかな
煽るとまた通報?されるかも 自嘲します 募集コメはまたのせたい
イルカノさん、チェストさん ありがとうございました( ´∀`) ハルさん スレ立ても合わせてありがとうございました(≧∀≦) 新職レベル上げしてないから置いていかれてる(T ^ T) やっと一人天文転生したぐらいだし…。
チェストさん、イルカノさん、まんぶぅさん、おつかれさま まだ転生若いのでLvあげあげ まだ、遊び隊
自分もグラ1人転生にしただけで、天文まだです 秘境イベ放置になるかも
ハルさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜
スタミナ持っていかれるから野良でも募集がないしレベル上げと輝石がなかなか難しい(T ^ T)
そろそろ秘境終えた人増えてきそう それと自分は張り付けれませんが、出勤前とかの スタミナ放出の人いるから朝が部屋多いかも
なるほど(≧∀≦) 狙ってみます( ´∀`) でも朝寒くなってきて起きれないんですけどね( ・∇・)
まだスタミナ残ってるので輝石行ける方いないかなぁ? 賢者かスパスタの輝石が欲しいです( ´∀`)
同じでーす 時間的にスタミナ使って寝たい
皆様おばんです(^◇^) 解散後かな(^◇^)? してまーす(^◇^)
まごまごがなかった( ̄▽ ̄)
聖王ガチャはよく見たら 星5が10%なんですね(^◇^) 確率はいつも通りの0.5%ですけどね(≧▽≦)
こんばんわー 聖王のみ合計は3,5% いつものピックアップ合計と変わらず
こんばんは。
いつものピックアップには 大天使やオリハルなんかが入ってたから マシかも
モリーさん、スーさんこんばんは(≧∀≦) 4人揃ったかな?
はるさん、スーさん おばんです(^◇^) どこでもいけますよー(^◇^)
まんぶぅさんと自分が 賢者かスパ希望です
そろったね。 賢者?とりあえず準備しておきます。
賢者でいいのかな? ハルさん、スーさん、モリーさん 立てますね( ´∀`)
いきます。
ハルさん、まんぶぅさん、モリーさん、おつかれさま。 賢者、報酬さくっとありがとう。これでおちます。
ハルさん、スーさん、モリーさん ありがとうございました(≧∀≦) モリーさん賢者カンストなのにごめんなさい🙇
まんぶぅさん、モリーさん、スーさん、おつかれさま 1個いいの貰えました、後コツコツ 早く他の職のやつもほしい
4戦目で気がつきました。 モリーさん、ありがとー
さくっとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
|ω・) まだ行ける人いますかー?
報酬まだの人いたら相手してほしーなりー
アムカさん、ゆーきさん 遊んでくれますか?スパスタ希望です( ・∇・)
まんぶぅさん、こんばんは😃 スパですね 着替えてきまーす
準備完了😃 あと1人スパ行く人、いませんかー??
いなーい(,,・д・) モリーさんいないかなー
実は眠い😴 ゆーきさんとまんぶぅさんは報酬すみ?? モリーさんも落ちてしまったなぁ🤔
こんばんは♪ だれかいるかのん?
炊き出しで弓出たー( ´∀`)
メアリーさんこんばんは(≧∀≦) 久しぶりな気がする( ´∀`)
まだなのだ(;_;)
無料レオぎりで倒して スタミナ40になったところ みんなと報酬済みなんだな
ないすー
キタ━(゚∀゚)━! Mearyさん、こんばんは(*^▽^*) スパ行きましょ😊
5人目でした
スパたてますねー まんぶぅさん、ゆーきさん、Mearyさん 来てねー😘
行きまーす(≧∀≦)
壁|ω・`)チラッ こんばんわ( ^ω^ ) 今日はもう最終便出ちゃったかな😶 誰か残ってたら遊んで欲しいなり😆 メアリー、ハルさん、隊長、遊んで下さい😆
福引券で10連(^◇^) きぞくのチェニックが4つでました( ;∀;) なんちゅうこんずら( ;∀;)
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました(≧∀≦) スタミナ使い切ったー( ´∀`) また明日(╹◡╹)
まんぶぅさん、ゆーきさん、Mearyさん おつかれさまでした(≧∀≦) 眠くて動作遅くてごめんなさい🙏 限界なので落ちまーす おやすみなさーい😴😴😴
こんばんは┏○ペコッ
いたりもします
隊長、こんばんわ( ^ω^ ) 福引券はなかなか当たらないですね😃 気をとりなおして遊んで下さい(*≧∀≦*)
ハルさんもこんばんわです┏〇ペコッ 嬉しい😆 遊びたいーー(^◇^)
くぅちゃんもこんばんわ( ^ω^ ) 4人揃った😆奇跡😆 どこでも良いから遊んで下さい(*≧∀≦*)
アムちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ドロップ厳しいですね(≧∇≦)でもレベル上がったので嬉しいです♪ またあそんでくださいね☆
メアリー あむさん まんぶぅさんおつかれー スタミナナッシングと思ったら4人そろってるね(笑)すごい
希望なしでーす(^◇^) あわせまーす(^◇^)
意表をついて、ませんとか立てていいかな~(´∀`*) ユリアっち、モリー隊長、ハルさん 来れます?
ません行きまーす(^◇^)
いきまーす
いきまーす(^◇^) おかわりはなしでいきまほー(^◇^)
ユリアっち、モリー隊長、ハルさん ませんありがとうございます┏○ペコッ 石が出ない😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おはよぉございますo(^▽^)o 超朝ドラの時間ですよぉ(≧∇≦*)
メアリー 落ちちゃったかな~(´∀`*)
サクッとあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^) ねむねむモードです(^◇^)
ユリアさん、クロエさん、モリーさん、おつかれさま 久々にたくさんの方と遊べました でれぇ~うれしぃ では、おやすみなさい
くぅちゃん、ハルさん、隊長、サクっと報酬頂きました🙏 スタミナもありがとうです🙏 最終便4人揃って良かった😆 またお願いしますm(._.)m ではおやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ぱふぇちゃん 夜だけど朝ドラする?
クロエちゃんおはよ(・∀・) したいな(^.^)
二人きりみたい…… 私1回しか貼れないけど どうしよう?
最後なら貼れますよ多分(^◇^) いきますよん(^◇^)
野良いれるなら、いきます ヒドラたてれるかも、無理かも(笑)
おと一分でスタミナ24!
わたしゃマックスだから大丈夫(^.^) 誰かいないかな? クロエちゃん何時に寝るの?
ぱふぇちゃん!! 隊長とゆーきさん 来てくれるって♪ どこいく?
この周回終わったら寝るつもり♪
モリーちゃん遊びましょ(・∀・) ゆーきちゃん、スタミナはなんとかなるよ(^o^)
ません>賢者>スパ 希望かな~
クロエちゃんのいきたいとこでいいよ(^.^)
ほなまかせるー(*≧∀≦*) 職は? 輝石まだなのはてんもんとかかな レベリングがてらなのでなんでもおけ
ませんかな?
お言葉に甘えて…… ません貼ります! ぱふぇちゃん、モリー隊長、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ぱふぇちゃん、モリー隊長、ゆーきさん ません、お付き合いありがとうございます☀︎ 石が出ませんが、レベリングできました。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
サクッとあんやとー(^◇^) ねまーす(^◇^)
ご馳走になってすみませーん 明日にでもお返しをーΣ( ̄皿 ̄;;
クロエちゃん、モリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)たぶんモリーちゃんと考えてる装備と一緒だわo(^▽^)o光のかぶといいよねo(^▽^)o
|ョ・ω・`)チロッ・・・ リアが忙しく、ダンジョンやるのが精一杯だった… 10時頃からはマルチ復活しますので時間合えばみなさん遊んでね〜〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さん、おはようございます~ 朝ドラ出来るかな~
おはようございまーす😊 朝ドラお願いします 賢者のこつこつが出ませーん 三人ともLV90超えてしまった😓
アムカさん、おはようございます~ 賢者了解、待機待機~
あと二人賢者行ける人、いませんかー??
賢い人ここにいまーす♪
おはよー 賢い人、はっけーん😃
ゆーきさん、いた! おはようございます~
ちとまって(,,・д・)
数分!
りょーかい😊 あと1人来ないかなぁ
いけ
る 賢者で検索しときまーす
7:55発で出発しまーす! ゆーきさん、しすすさん、あと1人見てたらきてねー
あぁ~っ、
間に合わんかったわ………
きてーー
ごめん。ぱふぇちゃん、きらりん来てくれました🙇♀️
いいよ(・∀・)いってらー(^^)/~~~
おはよ(≧∀≦) ぱふぇさん次の周回遊んでください( ´∀`)
しすすさん、ゆーきさん、キラりん 朝ドラあんやとでーす😊 コツコツ難民継続ちゅう😓 ちなみに怒り怒りも難民認定されてます🙂
さくっとありがとー♪ あむさんしすすさん最近皆勤ぎみです♪ きらりん2回もありがとー(,,・д・)時間ない感じかな? 半頃またきまーす。人きてそうなら残りますが
おはようございます^_^ アムちゃん、しすすさん、ゆーき JavaScriptをオフにしてたから書き込みできずm(_ _)m 乱入失礼しましたm(_ _)m ぱふぇちゃんごめんねm(_ _)m 朝ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
きてそうやね(笑) 待機しまーす
ゆーきさん、アムカさん、キラキラさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人嬉しい~ では、また~
8月くらいまで、それでも書き込みできてたのにねー(;_;)
おかえり(╹◡╹) ぱふぇさん、まんぶぅと遊んでくださる方はいませんか?
足りてないなら、地蔵気味なるけど スタミナ使いたいかも😃 8:30には完全地蔵になっちゃうけど☺️
は!スタミナ38.ギリギリいけるかな~
ゲーム8は広告多くて容量がかかりすぎて(^^; オフにしないと通信制限になってしまう(^^;
4人いそうなら、落ちたいです~
あ、スタミナないので 落ちますm(_ _)m 朝ドラありがとう^_^
書き込み的にはゆーきさん、アムカさんかな(≧∀≦) でもぱふぇさんいないかも( ´∀`)
ぱふぇさんの返事がなさそうなので ゆーきさん、アムカさん、しすすさん お願い出来ますか? 賢者でサクッと🙇立てます(≧∀≦)
まんぶぅさん、ごめん。 やっぱちょっと無理かもー🙇♀️ 時間ヤバめ&地下鉄満員過ぎてスマホ操作出来ない😱 落ちまーす🙇♀️
いる(・∀・)
ぱふぇちゃん、行ってきてねー🙋
賢者ねー
はーい!
パフェさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。 スタミナもう1回分あるので少し待機してますね。
ありがとー♪ 倉庫がいっぱいでちょこちょこ道具売らないといけなくて… いらない輝石を整理しないといけない…
ぱふぇさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(≧∀≦) 引き続き輝石は出ないっと( ・∇・) でもベホマラーない僕には必要がないのかも( ´∀`)
まんぶぅちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)1戦目しすすちゃんの顔見てたら天文学者やってると勘違いして、ふと見たらスキルたまってたからメラガイアー発射しちゃったのー(≧∇≦*)
おはよーございます😃 朝から賑わってますね☺️ まだ遊べる人は居ますかー? 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆーきちゃん、わたしゃいらん輝石いっぱいで困るけど売っていいかあかんかなかなか決断できず、とりあえず預かり所にぶち込んだわいいけど今度は預かり所がいっぱい………の繰り返しだわ(T_T)
ユリオちゃんおはよ(・∀・)
あれー?😶 解散かの?🤢 残念😅 今日は昼間忙しいので、夜ドラで遊んでね〜🙋
あ、ぱふぇちゃんおはよう😃 まだ遊べる?
一応いるけど、スタミナないのねーん しすすさんいたような…
一応待機中です。 さっきスタミナ頂いたので、1回分あります~
暇人だから(・∀・)
じげん大介たてるから、だれか続きお願いしたーい♪
ゆーき、しすすさんもおっはー😃 どこでも良いから遊んで下さい(*≧∀≦*)
行きます~ 続き天文はりますねー
ん?超級かな? じゃあ続きは賢者かな? どこでも着替えて行きまーす(^◇^)
2分後にー じげん 続きはてんもんよろー
あれー部屋無かった~ 待機待機。
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
行きます~
ゆーきさん、ユリアさん、パフェさん、ありがとうございました~。次元さんポイント46でしたね~。石終わったら、3ヒドラ2次元?すげえ時間かかるねぇ では、落ちます~
最初のじげんさんかきけされたね(笑) 48pはきついなーΣ( ̄皿 ̄;; 初回クリアやっといけましたー。 ありがとー♪
ユリオちゃん、しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)まだまだ遊びいけど、報酬気にせず魔王様バッジいっぱい取りにいきたい人いるかな?
ゆーき、しすすさん、ぱふぇちゃん、朝ドラありがとん🐽 レベル上がって嬉しい😆 しすすさんの天文レベルすぎょー(^◇^) またお願いしますm(._.)m
ぱふぇちゃん、凄く行きたいけど今からお出かけやぁ😩 また今度暇な日に是非お供させてー😆 では落ちます🙇♀️
ユリアちゃん、また暇な時によろぴくねo(^▽^)o
魔王様は厳しめかもー(*_*)すまなぃー
魔王様はささっとしても、1時間コースだもんね~。オムドとか海王バッチ取りに行きたい~
ムドーさんにラスゲあと1㎝でやられちゃいましたの(T_T)
昼でーす♪
昼どらー。サクッと周れたら行きたいデース^^
今日の昼ドラはなんじゃろか?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 久々(^^)
クルペッコちゃんおかえりなさぁい(*'▽'*)
グラ行ける方います? 他でもいいけど٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんでもOKでーす^^
ぐらぐらしますか?
パフェちゃんこんにちわ( ^-^)_旦"" 遊ぼう(^^)
いきまぁす(・∀・)
4人いるしグラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜〜
行きまーす!ぺっこはんありがとー^^
こんにちわー 昼ドラ2便目あるかな
お腹いっぱい、ハルさん、こんにちは~。 ハルさん、しすす待機中。 後二人、帰ってきて~
昼ドラ隊員居るかなー😍
さやかさん、捕獲。 ハルさん、さやかさん、しすす待機中。 後一人~
ぺっこさん きらりん ぱふぇちゃん ありがとう♪ 待機しとくのでさやねー、ハルさん3便目で付き合ってー スタミナ出してもらって時間もスタミナもあるので、1周目の人全滅ならいきまーす
スパスタか賢者きぼうです
ペッコはん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとう^_^ 途中食べ物変えてごめんm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
賢者サクッと行きましょう
クルペッコちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)グラさんはサックリいけるね(^.^)さやかちゃんこんちわ┏○ペコッ
キラりん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 3日ぶりのマルチでした(^^) 待機中♪
きらりん ぺっこさん ぱふぇちゃん だれかまざったげてー♪ 時間厳しい人優先でー
人いますので落ちますね^_^
賢者貼りまーす
はーい!
ハルさん、さやかさん、しすすさんでとりあえず 賢者部屋たててもらって大丈夫です! ゆーきが4人目誘導します
了解です┌○ペコリ パフェちゃん行ける? よければどうぞ(^^)
わたしゃ時間ありまくりだわ(≧∇≦*)
いきまーす
久々マルチのぺっこさんいってきてくださーい! 時間いけますか?
じゃぱふぇちゃんでー
了解です┌○ペコリ では、お先に行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
待機待機(^^)
ややこしくなった(笑) ぱふぇちゃんかぺっこさん残った方、書き込みお願いします(*^。^*)
ぱふぇちゃんダッシュでいってねー♪
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ども(笑) ニューカマーなければ さやねーとハルさん拉致りましょう♪
しすすさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、ありがとー 1時落ちなので もう1戦行きたい
ハルさん、さやかさん、パフェさん、ありがとうございました~。スタミナカラカラなった~ 落ちます~
ぱふぇさん、しすすさん、ハルさん お疲れ様でしたー また、遊んでおくれやす
しすすさんまた夕方遊んでね〜〜
ゆーきさん、はるさん、さやかちゃん賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜
ハルさん、ペッコさん、ゆーきさん もう一周賢者で良いかなあ(*゚∀゚*)
さやかちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした。スタミナありがとoハルちゃんはミスポチ封じのスキル構成だよね?私もたまにやってる◯
行きます
あいあいさー
でんわー すこしまってー
休憩するのだ(^^)/~~~
ガイヤーガイヤーのことだね マラーが他の子が持って行ってから そうなったのもある 早くスキルにタッチできるし
クルペッコさん、またねー 確かジェムの日素敵な日のはず
ぺっこさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとー では、落ちます
さやねー ぺっこさん ハルさん ありがとう 電話からの道具いっぱい(^_^;) 失礼しました(-_-;) クロエさん待ちしてからおちまーす♪ 来るのかな?(笑)
はるさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 お昼寝タイム(¦3ꇤ[▓▓]
ハルさん、ペッコさん、ゆーきさん スタミナご馳走様でしたー 賢者サクサクです( ̄∀ ̄) もう少しでお別れなんて寂しい限りです また、遊んでおくれやす
こんにちは┏○ペコッ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
きたー
ゆーきあと1回分あって 多分クロエさんスタミナあるので あと一人スタミナある人がいたら 1人はからっぽでも大丈夫と思いますー
来たよー
さやか姐さんとか ぱふぇちゃん いないかな~(´∀`*)
しくしく(;_:)
誰もいない😭 野良してきます!
はーい♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
( ͡° ͜ʖ ͡°)ドーン
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
しかし誰も来ない^_^;時間的にまだ早かったかな
また17時ちょい過ぎに来まーす(^.^)
17時に覗きまーす(^^)
こんばんわ\(^o^)/ペッコさん待ちで待機中
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっぱり2人⁇
のようですね(^.^)もう少し待ってみましょう
30分に戻ります♪
壁|ω・`)チラッ
バーン✌️️
4人揃ったo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
さや姐こんばんちゃー(^◇^) 爺やとペッコさんカムバーーク😆
ユリアさん、ペッコさん、イルカノさん こんばんは😍
イルカノン来たらどっか行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先決めて^_^
どこいきましょーか☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やーー(^◇^)
私どこでもオケでーす(^◇^)
賢者、天文、マホ戦、バトマスはゴールしたけどあと多分ゴールしてないや… けど、レベ上げもしたいからみなさんに行き先任せた٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おさぼり時間のリミットが近くなってきました 賢者サクサクコース希望です( ̄∀ ̄)
じゃあスパ行きますか?😃
了解です┌○ペコリ
準備して賢者立てまーす(^.^)
あ、賢者了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて来ます🙋
ペッコさん、ユリアさん 時間無くて申し訳ありません いるかのーんさん また、後ほど遊んで下さい ギリギリ間に合った 仕事して来まーす😍
さやかちゃん、ユリアちゃんありがとう😊 イルカノンはリアでバタバタかな⁈ また夜お願いします🤲 野良してまーす♪
すいません^_^;電話してて落ちましたm(__)m スタミナ出すんでユリア、ペッコさん行ける?
さや姐、ペッコさんお疲れ様でした┏〇ペコッ さや姐、スタミナ沢山ありがとう😆 爺やは電話かな?😅 またお願いします(*≧∀≦*)
私は行けまーすヽ(^o^)
さや姉は仕事に戻り、ペッコさんは野良行ってしもうたかの^_^;ユリアはいるよね
こんばんはん^_^
壁]ω・)ジー
いるいる٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラりん、おばんですー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
あ、空いてる?(^^;
スタミナ一回分あります(^^) そろそろご飯タイム🍚
スパにする?
メンバー決めて(^^) スパ了解です┌○ペコリ
じゃサクッと賢者立てまーす(^.^) ペッコさん、ユリア、キラりん ヨロシクね〜
スパにしまーす
チェストさんもこんばんわ( ^ω^ )
行きまーす^_^
だれあまり?
あまりo(^▽^)o
壁|ω・)チラ
チェストさんもいるかな?
いた(笑) 時間的には待ってもいいような…
あいてる?
どこでもおk
あいてるー 四人め てんもんとかどー? 特に理由なし
まかせた(・∀・)
イルさん、ユリアン、ペッコはん ありがとう^_^ ペッコはん残りは次回かソロで^_^ またよろしゅお願いします^_^
爺や、ペッコさん、キラりん、スパありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ また遊んでね〜((*≧∀≦*)
こんばんは~\(^o^)/ 残業中のおサボりなぅ 遊べる人いないかなぁ?
てんもんいきます。
てんもんたてまーす ぱふぇちゃん チェストさん スーさんよろー
ペッコさん、ユリア、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機( ̄∇ ̄)
アムカちゃん(・∀・) いっぱいおるみたいよ(´▽`)ノ
チェストさん、スーさん、こんばんわ( ^ω^ ) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機なう
おかえりなさーい😃 空いてる人、手をあげてー🙋 賢者か天文希望でーす
おお〜( ̄∇ ̄)皆さんこんばんわ アムやんが待機中かな?
ハーイ🤳
はーい^_^
おじさんとキラりん、捕まえた! 時間ないので賢者はりまーす! あと一人スタミナ要らないから空いてたら来てねー😘
はーい🙋
行きまーす(^.^)
すーちゃんchestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)今回は海賊・マモマス・パラディン・まほせんはほとんどやってない気がするぅ(*_*)
ぎゅーんさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
アムちゃん、イルさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ ではそろそろ落ちますm(_ _)m
ぱふぇちゃん チェストさん スーさん ありがとー♪ 休憩しまーす
あむちゃん、爺や、キラりん、サクサク賢者ありがとう😆 スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
おじさん、キラりん✨、ユリア お疲れ様でした! では、仕事戻りまーす(›´A`‹ ) また夜更けにのぞきにきまーす
チェストさんとスーさんはもぉいないかな?😃 居たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
えーと お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜 でわ落ちまーす
次は19時過ぎかなノシ
あらー😅 解散の予感😅 じゃあご飯🍚食べてまた来まーすヽ(^o^)
チェストさん了解(* ̄∇ ̄)ノ 19時すぎにまた来まーす(°▽°)
ぱふぇちゃんへ ムドー行くなら一緒にいきたいでーす 明日お休みなので時間いってくれたら お昼でもいけまーす😊
イルカノン、ユリアちゃん、キラりん先ほどはありがとうございました😊 ご飯タイムに入ったので怒られまして…💦 食べ終わったのでとりあえず野良してまーす♪
アムカちゃんありがと┏○ペコッ 今日野良犬ちゃん連れて2戦やったけど、2戦ともラスゲあと1㎝って所で全滅したゃったのよ(T_T)
仕事終わり( ´∀`) 遊べますか?
19時すぎー(^◇^) ただいまー( ^ω^ )
まんぶぅちゃん、こんばんわ( ^ω^ ) 今日遊んだっけ?🤔 たぶんまだよね? 遊んでーー(^◇^) とりあえずチェストさんまち☺️
4人揃ったかな⁈ サクッと行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グラ行きたいな♪ 誰も居なくなったかな⁇
ペッコさんおかえりーー(^◇^) 今チェストさんまちー(^◇^)
ユリアさん、クルペッコさん こんばんは(≧∀≦)
まんぶぅちゃんおかえりん( ^ω^ ) 遊ぼう(*≧∀≦*
ユリアちゃん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 雫拾ったからじき80になるので二周できるかも(^^)
遊べるかな~
6人めかな~。待機待機~
しすすさんこんばんわ( ^ω^ ) 4人揃った(*≧∀≦*) グラかな?( ^ω^ )
しすすさんこんばんは〜〜 4人揃ったからとりあえず3回でグラ行きましょう♪ よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジ
いけるんかな~グラグラ~
チェストさんおかえりーー(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
あ!チェストさんいるなら、お留守番してますよ~ まだ状況把握中~
chestさんこんばんは〜〜 ちょっと待っててね♪ ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさん来てね〜 グラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
チェストさんお先失礼します。すぐ戻りますね
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
今日はタイミング悪し😭 さよーなリー
チェストさん、メアリー、こんばんわ( ^ω^ ) 遊んでーー(^◇^)
クルペッコさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。チェストさん、パフェさん、お先でした。 メタマンゼロなっちゃった~
ユリアさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました( ´∀`) また遊んでね(≧∀≦)
しすすさん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またまた待機中♪ クロエさん、メアリーちゃん、chestさんこんばんは〜〜 空いてれば遊んでね♪
ペッコさん、まんぶぅちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとうです😆 またお願いします(*≧∀≦*)
賢者いけるひとー
はーい🙋
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、魔王モード!
賢者のあとは どこでも
メアリー、賢者来れる?( ^ω^ )
野良入れない……
満員ですかね?
くぅちゃんこんばんわ( ^ω^ ) 今4人目募集中(^。^)
賢者貼っちゃお
立候補♪
ユリアちゃん、chestさん、クロエさん 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お邪魔します♪
行きまーすヽ(^o^) メアリーいないみたいだから、くぅちゃん来てねー(^。^)
周回中組と魔王準備組とな感じですね♪ 野良仕事してきまーす(^ ^) また夜きまーす
chestさん、ユリアちゃん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした(^^) ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
チェストさん、ユリアっち、ペッコさん 賢者ありがとうございます☀︎ でわ、抜けマース!
チェストさん、くぅちゃん、ペッコさん、賢者はやーい(^◇^) サクっと報酬ありがとう😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
質問(´▽`)ノ 助っ人として呼ばれた回数はみんなどれくらいなのかな?
∥♨️∥ フゥッ♪~ヽ( ´ー`)ノ 助っ人630でした(^^) 多いのか少ないのか⁇
こんばんは😃🌃 秘境イベントでアイテム集めしてました。 スタミナなかなか出ない 遊んでください
私807回でした☺️ たぶん少ない気がする( ´艸`) ぱふぇちゃんは?何回?😃
ししちゃんこんばんみー( ^ω^ ) 遊ぼう(*≧∀≦*) どこ行くの?(^◇^)
ししまるはんよければ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわー 5人目かな
クルペッコさん遊びましょう😃 軽くゾーマ魔王級とかどうですか? スタンプ欲しいです😊
ハルさんこんばんみー( ^ω^ ) 今4人目な気がする( ´艸`)
久々(^^) 4人集まれば٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ぱふぇちゃん、ユリアさんちょっと久しぶりにゾーマ魔王級行きませんか?
ん?今4人よね?☺️ ししまる ペッコさん ハルさん 私 でどこか行こう( ̄∀ ̄) ゾーマ?😶
ぱふぇちゃんいない気がする😶
いる
ゾーマの準備して来ます🏃
とりあえずゾーマ立てますので 後は任せます
クルペッコちゃん、ユリアちゃんすごいね(^.^) わたしゃ500回で多いとは思ってなかったけど、一応聞いてみた(°°;)
私も準備しますので21:05くらいを目安に来てください
ゾーマお着替えしとこ(・∀・)
了解です┌○ペコリ
ご飯食べて再登場(≧∀≦) 遊べる人いないかなぁ?
はーい🙋 まんぶぅさん、こんばんは~ サクッと1周回したいでーす
パフェちゃん、ユリアちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 ゾーマ久々でしたが、かなりサクサクになりましたね〜〜♪ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ししまる、ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゾーマ王ありがとう❤️ 久しぶりで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いします(*≧∀≦*)
あむちゃんこんばんは〜〜 よければ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゾーマツアーありがとうございました。 久しぶりにゾーマやると昔苦戦したのが懐かしいです。
クルペッコさん、こんばんは~ あんまり時間ないので サクッと輝石行きたいのですが😃
ハルさんまだいるかなぁ😃 今いる皆さんとは報酬済みな気がするんで待機しときまーす( ̄∀ ̄)
ハルさんやまんぶぅさんは どこかに行ってしまったかの??
ししまるちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・) あの超強かったゾーマ様も今では伝説くらいに弱く感じるねヾ(≧∇≦)
おりますよ( ・∇・) 野良で賢者してた(笑)
どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
んでは、賢者行きましょう😃 あと1人賢者行きたい人、いませんかー?
あむちゃんと報酬まだの人ーー(^◇^) 賢者募集してるよー(^◇^) 誰か行ってらー(^。^)
あむちゃん、まんぶぅさん 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人いないのかな? 48分発
あっ、まだだった(°°;)
行きまーす(≧∀≦)
おらんかった(^^)/~~~
ぱふぇちゃん行ってらっしゃーい(^◇^)
いきまーす! ぱふぇちゃんも一緒に行きましょ😊
無事出発出来たかなぁ(o^^o) とりま私留守番中(^。^) 誰から 来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
行ってらっしゃい👋😃 戻ったら遊んでくださいね
あむちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 最後魔王組に紛れてしまった(^^)
アムカさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) 輝石本当に出ない…。
まんぶぅさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 電車の時間が微妙なので、これで落ちまーす まったね~🙋
ししまるさん遊んで( ´∀`)
暇😪寝そう😪 あ、おかえりーー(^◇^)
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)やっぱりこの時間帯は眠たい………10分だけ寝かせてねって………昨日このパターンで5時間寝とったわ(°°;)
ぱふぇちゃん、おやすみん◦<(¦3[▓▓]
こんばんは。だれかギガいきませんか?10分後ぐらいにきます。
スーさんこんばんわー(^◇^) ギガ次元りゅう? 行きたい(°▽°)
ユリアさん、こんばんは。
今は私しかいないかもー(°▽°) そして私🔑持ってないけど良いかな?😶
再登場(≧∀≦) スーさん、ユリアさんこんばんは( ´∀`)
そうみたい。天空海賊でギガじげんいきます。 だれか回復役よろしゅう。
まんぶぅちゃんおかえりーー(^◇^)
マモマスで天空ベホマラー、女神像と目覚ましリングで行けるかな?☺️
戻りました~(´∀`*) 空いてますか?
ノーデス狙うなら回復役2人が良いかもー☺️ あと1人誰かいませんかー?(^◇^)
くぅちゃんおかえりーー(^◇^) ギガ次元りゅう募集中(^。^)
ただいま♪ 鍵持ってないし、初見だけど 行っていいのかな~?😅
そうだね。できれば回復二人でロトあたまない場合は封印ガードに飴?でいきましょうか。
デインとやみブレス、眠り耐性つけてきて。
了解です♪
了解👌 着替え完了(^。^)
海賊で準備しましたが大丈夫ですか?
ベホマラー持ってないので 海賊で良いですか? 食べ物はもみまんセット?
もしかしたら3人海賊? どうだろう。いけるとおもうよ。きっちりガードして。 書き忘れた。たたうた、ピオリム予定。
賢者、マモマス、攻撃役2人が安定するかも☺️
大成功食べ物でお願いします。封印60%のあめ?と ピザ、スカッシュ、ヤミブレスでいきましょうか。
まんぶうさん ベホマラー持ってましたっけ? 持ってたら回復役お願いしたいです😅
もちろんありません(T ^ T) たたうたorアクブレどちらがいいですかね?
訂正、あめ、ピザ、スカッシュ、カフェオレです。
ピオリムかけて無効盾を維持することを意識すればなんとかなるかも( ・∇・)
じげんりゅうの後はどこ行きます? 賢者?ません?スパ?
ではスパ海賊に着替えます。ちょっとまって。
スパ天空です。 みなさんOKですか。たてます。あとはまかせた。
じげんりゅうの後で、ません貼っても良いですか?
行きまーすヽ(^o^)
まんぶうさん たたうた? アクブレ?
アクブレで行きます(≧∀≦)
はーい🙋 Mearyさん、遊んで下さい😊 時間あったら私もギガ貼りたいな 輝石でもオッケーでーす
こんばんは^_^ 空いてるかな^_^
あいてるかな(^◇^)? 2号 皆様おばんです(^◇^)
アムちゃんこんばんは♪ ギガでも魔王でも輝石でもなんでもー(^ ^) とにかくあそびたーい
やったぁ(*^▽^*) 4人いますねー ギガいってもいいなかぁ? 私、ロト兜がないので、天空海賊か、はぐ弓まも希望でーす!
あ、言い忘れてました😆 キラりん✨、モリーさん、おばんでーす
あ、ギガ行くなら海賊の王者しかできまてーん(^^; 天空はありませーん(^^;
キラリンさん、モリたん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
メアリーさん、アムちゃん、モリーさん 改めてこんばんは^_^ 武器防具があまり揃ってないので足引っ張りまくります(^^;
わたしロト頭あるので海賊でも賢者でもなんでもー(^ ^)
海賊いきます(≧▽≦) 回復担当入れるなら、たた歌(^◇^) いないならアークでいきまーす(^◇^)
んでは、私とキラリンが海賊かな?😃 Mearyさんに賢者お願いしまーす モリーさん、行けるかな? みなさん、準備できたらたてまーす!
海賊確定すみません(^^; ピオリムで素早さあげくらいで(^^;
クロエさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おつかれさま。 ギガもなかなかよい難易度になってますね。ギガお付き合い、報酬ありがとう。
賢者りょです(^ ^)
スーさん、まんぶうさん 貴重なギガ鍵出して貰ったのに 真っ先に死んですいません┏○ペコッ ユリアっちも回復役やってくれたのに 足引っ張りました😭 二戦目、ガードしたはずなのに ガードできてないし~ 頑張って鍵拾います!
きらりん、アムカさん、モリー隊長、メアリー こんばんは┏○ペコッ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
いつでもOKです(^◇^)
スーさん、まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ギガお疲れ様でした😃 スーさん、まんぶぅちゃん、貴重な🔑ありがとうでした🙇♀️ 今度🔑拾ったらノーデス狙いに行きましょう😆 またお願いしますm(._.)m
準備完了です♪
オッケー^_^ 死なないように頑張りまーす^_^
スーさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(≧∀≦) なかなかノーデス出来そうで出来ないね( ´∀`) 頑張るべ( ^ω^ )
アムカ組のギガ出発でよいかな?? ご飯、トロピカルソーダ、ピザ、カフェオレと ソーダかキャンディか迷いますねー Mearyさん、キラリン、モリーさん、貼って待ってまーす! 残りは輝石でオッケーでーす🙆
黄竜盾で行きますが、ルビ盾の方が良ければ変更しますので、言ってください(^ ^)
今思えば私が賢者で回復専門でいけば良かったかも☺️ ガード、回復、ガード、回復って( ´艸`) 次頑張ります🙏
メアリー、隊長、こんばんわ(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
壁|ω・)チラ
チェストさんこんばんは(≧∀≦)
このリズムですよね。防御、行動、防御のように。 あと花は右隣りで決めておくといいですね。ひとりにみんな使っちゃってたから。
花…すみません🙏 つい何も考えずに投げてしまう😅 野良で練習しとこ☺️
眠い…… 野良して落ちます! おやすみなさい┏○ペコッ
ギガさくやね(^◇^) HPが7になって、あらー(^◇^)と思ったのは 内緒です(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
くぅちゃんおやすみん😃 周回組、なかなか帰って来ないね☺️ メアリーと隊長待ちーー(^◇^) 隊長なう(°▽°)
Mearyさん、キラリン✨、モリーさん おつでーす😊 &ギガノーデス嬉しいでーす😆 魔王ってやっぱロト兜ないと厳しいかしらん🤔
アムちゃん、モリーさん、メアリーさん お疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスさすがでございます^_^ 足引っ張りました^_^ スタミナもゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ 魔王は無理かな(^^;
おかえりなさーい(^◇^) メアリー、隊長、続けて遊べるかなぁ?😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
同じくー
へい(^◇^) 輝石かしら(^◇^)
輝石でサクっと行きたい(°▽°) どこでもー(^◇^)
アムちゃん、キラリンさん、モリたん、ギガじげんりゅうありがとうございました♪ 倍速でもサクサクノーデス2連チャンみなさんサスガです💖 またあそんでくださいね☆
同じくー どこでもー
メアリーは🐬のん?☺️ 夕方遊べなかったから今遊びたいゾ😆
メアリー モリーさん ユリアよろー まかせた(笑)
てんもんたてていーかな?
いきまーす(^◇^)
賢者2構成だとして、そのうちの1人にピオリム積んで貰って、もう1人の海賊をピオリム積みロト頭の人にすれば安心だと思います♪ じげんりゅうさんはピオリム2掛け状態の維持が最重要かなって個人的には思ってます(^ ^)
天文了解(* ̄∇ ̄)ノ しかしメアリーがまだ捕獲出来てなーい🤤 メアリーーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
ユリアこんばんは♪ コメント書いてた(≧∇≦) いまーす♪
メアリー、天文行こう( ̄∀ ̄) 来てねー(^。^)
メアリーさん、モリーさん 帰ってきたら遊んでくださいな( ´∀`)
相変わらずコメント書くのが遅いのです(≧∇≦)
モリーさんはー?
いた(,,・д・)たてますー
行きまーすヽ(^o^)
オルゴー下は1凸で一応持ってるんだけど そうすると装備でバギ耐性捨てる感じかなぁ🤔 魔王だと封印と眠りが凄そう😅 では、鍵集めの野良してきまーす🙋
まんぶぅさんまってるし、僕は落ちるので2回たてちゃいましたー(,,・д・) あとはまかせたー(,,・д・)
さくっとあんにゃとー(^◇^) スタミナあんやとー(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
ゆーき、メアリー、隊長、サクっと報酬ありがとう😆 スラマンももちも売り切れてしまいすみません🙏ちょっと遊びすぎた😭 ゆーき、スタミナ2回もありがとう😆 メアリー、やっと遊べて嬉しい😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ユリア、ゆーきさん、モリたん、ありがとうございました♪ コンボの起点になりたかったのですがタイミングミスってばかりでした(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
そうかなと(^◇^) あのムチ特技はコンボですよね(^◇^) メアたんが光るのをまってました(≧▽≦)
アムちゃんが海賊だとして、先程のひかり上・黄金竜下・ルビ盾に、頭をロトの代わりにデイン耐性の水サーか眠り耐性のセバスなんてどうでしょうか? 水サーならアクセに目覚し、セバスならアクセにバランとか あとはもう1人の海賊はロト頭必須にして、賢者もロト頭で内1人はベホマラー&ピオリム積みとかイイかなって個人的には思います♪
ベギラゴン受けてからスキル使って起点になろうと準備してたら全知?の効果でゲージが増えてミスっちゃいました(≧∇≦) でもその後のモリたんのメラガ暴走が凄かったので結果オーライってコトにします(笑)
帰ってきてた( ´∀`) もういないかな?
おはよぉございます(^〇^) 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ🎵
うっ、予想通り誰もオランウータン(^.^) 大人のおやつの時間ですよぉo(^o^)o子供ちゃんは寝てなきゃダメよ~ダメダメ(・∀・)
おはよう^_^ 雨だね☔️仕事行くか悩みどころ( ̄▽ ̄;)
イルカノちゃんおはよ(・∀・) 休めるなら休んだら? でもガチャ代は稼いでもらわなあかんからお仕事いかなきゃね(・∀・)
休むようなら7時に顔出します(^.^)
休むとなったら魔王様いっぱい退治しにいきたいな(・∀・) みんなとね周回は最優先でいいから暇な時間によろぴく(・∀・) 一応アムカちゃんとムドーさんいく事になってるからタイミング合えばいきましょ(*'▽'*)
了解です(^.^)もう休みます( ̄▽ ̄;) 仕事は明日鬼のように頑張ります( ̄∀ ̄)
もう最低限の課金しかしません( ̄▽ ̄;) たぶん
やったぁ………って喜んでいいんやろか?ガチャ100連分稼げなかったね((((*゜▽゜*))))
とりあえずスタミナ120あるんでどっかの輝石立てるから行っとく?
そぉだね(^.^)なかなか良いの出してくれないくせに高すぎるのよね(*_*)
俺が2回でぱふぇちゃんにヒドラを熱く希望です( ^∀^)
いいけどイルカノちゃんのスタミナなくなっちゃうよ(・∀・)
40残るよ( ̄∀ ̄)
まかせたヾ(≧∇≦)
んじゃLV上げでグラ立てまーす(^.^)
いきまぁす
イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(≧∀≦) 起きて1分後に合流(笑) 間に合って良かった( ´∀`)
ぱふぇちゃん、まんぶうさん お疲れ様〜(^.^)結局スタミナありがとう\(^o^)/
イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(・∀・)まんぶぅちゃんきてくれたからヒドラちゃんやめて輝石にしといたのー(≧∇≦*)
それから2戦目のさやかさん( ̄∀ ̄) さや姉と勘違いしたのは内緒ね( ^ω^ )
わかってるよ( ´∀`)(笑) スタンプで絶対そうだと思った(*≧∀≦*)
この前は逆パターンでペッコさんが来てくれた時 名前が微妙に違ってて、一瞬だけど野良の人だと思ってた( ̄∀ ̄)
また来まーす(^.^)
おはようございます~ 大雨、ドラドラ
む、解散してひとりかな~ 待機待機~
しすすさん おはよ〜(≧∀≦)
しすすっちおはよう😃 時間あるならじげんりゅう魔王鍵集めに行かない?
まんぶぅさん、おはようございます~ 今日、祝日なんですね~ なんかみんな休むとかいってて??だった~
スタミナはもちろん一方的に俺が出しまーす(^.^) 3回くらいかな
イルカノさん、おはようございます~ 集める集める集める~ 今鍵ゼロ~
それね( ̄∀ ̄)俺も休んでから気が付いた 今日は祝日だったんだって( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
でわ立てちゃいますね(^.^) 超級ね
仕事(T ^ T)
行きます~ みんなもおいでやす~
あっ、
かきこのみ 「なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板」にて 「なかまポイント集めたい方へ スレッド掲示板でスレッドタイトルで 新規募集中を表示してます 楽しく遊べる方募集しております」 を名無しさんで掲載 上手くいくかは分かりません。
おはようございます😃 今日は休み♪ とりあえずご飯タイムからの掃除みたい… また来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
昨日の続きで魔王板に書いてた(-_-;) だれもおらんなー、と(笑)
イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。あれだけでなかったのに、1周回で魔王&ギガ2。さすがです~ スタミナもいっぱいありがとうございました~。では、落ちます~
イルカノさん、しすすさん ありがとうございました(≧∀≦) 魔王鍵出ましたね( ´∀`) さりげに30Fクリアさせてもらいました(笑) やっと終わった〜(*≧∀≦*)
しすすっち、まんぶうさん ちょい長旅になりましたが鍵落ちてよかった(^.^) まんぶうさんが拾ってくれました(^.^)
ペッコさん、ゆーきさん、おはよう(^.^) 少しスタミナ回復して来まーす 9時30までにはまた覗きまーす
スタミナ使う用事ない(野良ダーマか大介さん)のでマックスで待機していると思われます(*_*)
わたしゃ今日中に全部転生①目指して野良まくり中(^.^)
とりあえず半かなー
半
しすすさん イルカのさん昼過ぎに魔王リベンジいけますか? とのことー
半了解です(^.^)その頃にはスタミナ70かな〜
アムやん、ぱふぇちゃんのムドーと被らなければ今日ならいつでも行けまーす(^.^)
おふたりに 「11/23 昼過ぎ じげんりゅういかが?詳しくは魔王板参照」 とプロフィールから質問しております♪
らじゃっす♪いつ予定?
今日としかまだ聞いてません( ̄∀ ̄)どっちみち昼間かと思われますが
ちなみにメンツは??
ぱふぇちゃんへ ムドーは大体何時頃に?大雑把でもいいんで それと後1人募集中なんかな?
アムやん、ぱふぇちゃん、俺、と不明です( ̄∀ ̄) 今朝、誘われたので
おはようございます^_^ 雨ザーザー^_^ 誰か遊べるかの?
こんばんわ\(^o^)/いやおはよう( ̄∀ ̄) 人揃うまで待機中でーす(^.^) 行き先もまだ決めてません
イルさんこんばんは^_^ では待機しまーす^_^
おはようございまーす😃 朝ドラ空いてる??
ほーい
おっいいタイミング( ̄∀ ̄) ムドーはどんな感じ〜?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 掃除終わった♪ 星ドラタイム🤩
そして今はどこに行こうか?輝石なら全職希望( ̄∀ ̄)
スタミナMAXどこでもよかよー😃
おはよう😃とりあえず ゆーきさん、キラりん、アムやん、ペッコさんで先に行って来て〜\(^o^)/ その間にスタミナMAXにしておきます( ̄▽ ̄;)
あ、いまフレンド枠にゆっきーがいた^_^ ちと確認中(^^;
今日休みなんで、 時間決めてくれたらムドーはいつでもオッケー🙆 UNIQLOに行くかどうか迷ってるだけ(笑)
私5番目でしたが… みなさん報酬済みなのかな⁇ よければ甘えて4人でサクッと行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぬわんだとぉっ〜( ̄∀ ̄) 隠れゆっきーファンの俺としてはじっとしてられないなぁ( ̄∀ ̄)
とりあえず留守番しておきます(^.^) 戻ったら遊んでね〜(^ ^)
希望なけれなてんもんでどーですか? この機会でなければレベルあげる機会なさそうなだけですが・・ 輝石希望あれば優先でー
ゆーきさん、キラりん、あむちゃん サクッとグラ行きましょう♪ 54分に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
半だ(*'▽'*)ん?あれれ(°°;)
俺も次周回に備えてドラえもんで準備しておきます(^.^)
天文٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ レベ上げたいし♪ 先に立てます(^^)
メンバーそろっとりますなぁ(^^)/~~~
いきまーす♪ ムドーもメンツ決まってないなら付き合いたいかなー
フレンド枠にゆっきーおります^_^ いま周回してきた^_^ まだいるよー^_^ 誰か行くかな^_^
天文かな?いきまーす! ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね💕 魔王でもオッケーよん😊
行ってら〜♪( ´θ`)ノ 留守番は任せろ╰(*´︶`*)╯♡ そしてぱふぇちゃん(^ ^)時差があるのかな( ̄∇ ̄)
行っちゃおう( ̄∇ ̄)
ムドーさんはアムカちゃんいる時間でやるつもりだからアムカちゃん準備できたらいつでもいける(・∀・)
だっしゅ
きらりん、てんもんこれる?
イルさんよろしく^_^
あと1人ゆっきーのところにヨロシクね〜
あ、人いなければ(^^;
きらりんいけってことやで いそいで
野良ででた
怒
ごめんなさいm(_ _)m 待ってたかなm(_ _)m 次周回からいけるかなm(_ _)m
きてーー
クルペッコさん、ゆーきさん、キラリン✨ 天文お疲れ様でした😊 無事に合流できて良かった てか、キラリン、スタミナ2回も逆にごめんね🙇♀️
アムさん ぺっこさんありがとー きらりん2回もごめんね。許すつもりないなら怒ってるとか言わんから(笑) でもきっとアムさんもぺっこさんもイライラ(そわそわ?)してたと思うねん。あの二人やったら絶対文句いわなそうやけど。そういうのをつもりつもらせてある日「もうやめる」とかいうよりちょこちょこ吐き出しといた方がよいと思いますー(#^.^#) 「そういえばあのときもきらりんこうこうやった」とか後から言われても「知らんやん」ってなるし♪
ゆーきさん、あむちゃん、キラりんありがとうございました😊 なんとか4人で行けましたね〜〜 年賀状作りをしちゃおうと言われてボーっとしてしまった‼️
ペッコはん、アムちゃん、ゆーき マジでお待たせしてすんませんm(_ _)m お詫びはスタミナくらいしか出せませんでした(^^;
とはいえやっぱり、僕も含めみんな戻ってきてもらいたいと思ってるとはいえ、戻ってきてないということはゆっきーも一応部外者なので、基本的にこちら優先になるんやと思います。口うるさいようですが、人がたくさんいて、ごちゃごちゃしてる時間だったし、わざわざ譲っていただいたイルカノさんに申し訳が立たないです(>_<)
きらりんのおかげでスタミナマックスで残留してしまった(*^。^*) 天文つづけとけばよかった(-_-;)一瞬迷ったけど・・・ ごめんよ
いや、待機中にマルチ検索しよーと ポチッと押したら、何故かフレンド枠で検索されて あれ?見覚えのある、お名前が! で、遅くなりましたm(_ _)m
大丈夫よー🙆 一番嬉しいのはゆっきーが帰ってきてくれるコトなんだけどねぇ🤗 助っ人選択するの更新以外の 簡単な方法なんか作ってほしいよね😅
そうそう(^^; こちら優先なので、バイバイだけしてきた(^^;
すまん( ̄▽ ̄;)俺があまりに久々だったんで ゆっきーのところに行き、そして余計な書き込みをしたんが悪かったんですm(__)m しかもただ単に俺がゆっきーのところに行きたくて 留守番してるとか言ったんです(//∇//)ゴメンなさい
ゆっきーが戻ってくればなんのこともないね(^^)
ぱふぇちゃんが行けるなら今からでもオッケー🙆 ちなみに忘れてるから、簡単に対策教えて(笑) 賢者か踊り子だよね?? 人たくさんいるから、ぱふぇちゃん、周回行ってきてね その間に着替えておきます
ともかく周回できて良かった^_^ マモますで天文周回してたのはナイショだよ(^^;
年賀状作りしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さてでわお詫びも込めて( ̄▽ ̄;) ドラえもん2回立てるんで残りのポイント分だけは誰かに奢ってもらうけど( ̄▽ ̄;) 行ける人〜?
久々に別れた彼女に会って仲良くしゃべることがあっても、もう新しい彼氏がいるかもしれないしね(笑) なんか、嫌がらせのように、レオダーマのときはフレぽたまりかけの人ばっかりで(あと数pとか)、鍵ダンジョンとかのときは空っぽの人がでてるきがする。気のせい?(-_-;) あと1pとかの野良フレさんがいて鍵ダンジョンとかで埋めようとするとなかなかでてこない
知ってる(●´ω`●) 私、石持ってなくてごめーん(笑)
さっきから、気になって聞けなかったんだけど ドラえもんてどこ😅??
誰か行けないかな〜( ̄▽ ̄;)
意外といないかも(*^。^*) ムドーさんメンバー決まってなかったらまぜてー でも前どやってクリアしたんやろ? はぐ下ないんよね・・ 水さー黄金竜 天空下かな? 闇ブレスきびいか?
すまん( ̄▽ ̄;)てんもんね
四次元ポケットからはみ出てる竜かと思ってた。
全然ちゃうやん。 いらん恥かいてもた
グラえもん??かと、思ってたのはナイショ☺️ てんもんかー(笑)
おっはー😃 今頃起きたーー(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
素晴らしい例えだ( ̄∇ ̄)なるほどそういうのもアリだね じゃもう準備してムドーに行こうか(^.^)
確かに残りポイントは、ってゆっても残りポイント残しすぎやもんね(笑)
てんもん、いきまーす🙋
ムドーでもオッケー🙆 ぱふぇちゃん、いるかな??
素早さとか上げといて跨ぎだったよね?職業スキルが使えなくなるような(´-`).。oO確か 8割忘れてる
いっそひかり上かんとつしたろか・・・ 大介魔王にそなえて・・
あれー(^ν^) 空いてないみたいな? また後で来まーすヽ(^o^)
イルカノさん ぱふぇちゃん あむさんムドー予定で ゆーきがそこにまざろうと画策中 ユリア今起床 くらい?
スタミナ無くなりましたので拾いに行ってきま^_^
ユリア、おはよう😃また後で遊んでね〜 でわ準備して向こうに書き込みします
ムドー行く感じかな? 準備しまーす
アムカちゃん正解、わたしゃ賢者だよ(・∀・) 闇・氷ブレス・デイン・眠り耐性必要 弱点 イオ・ドルマ だったはず……
ゆーきちゃんもいきましょ(・∀・)
おじさんとゆーきさんが行ってくれるって(≧∀≦) 賢者で準備しました 私、はぐ杖のマラー2ナズン2天空のベールとスクルトでーす 抜群のイオよりメラのがいいみたいだけど😅
んでは、魔王板にワープ!!
ドルマは弱点じゃなかったわ(・∀・)
誰か居るかな(*゚∀゚*)
はーい🙋 いまーす🙋 出かける前に1回くらいは周回したい😆 さや姐、ペッコさん、遊んで下さい(*≧∀≦*)
さやかちゃんこんにちわ( ^-^)_旦"" あと2人きたら遊びましょ♪
ユリアちゃんこんにちわ( ^-^)_旦""
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかー?(^◇^) ペッコさんさや姐、どこいきましょ?
グラ行きたいな♪
グラ了解(* ̄∇ ̄)ノ 着替えて待機ーー(^◇^) あと1人誰か出てこーーいヽ(^o^)
ただいまー^_^ 空いてるかな
グラコロ行きましょう😍
さやかちゃん、ユリアちゃん時間大丈夫⁈ 厳しければサクッと行きましょうか⁇
準備完了(^。^) あ、私メタ食、もちは在庫切れで、スラマンもあと10個しかない🤢 何か違う物でお願いします🙇♀️
キラりんきた^ ^ グラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす^_^
キラりんキター😆 こんちゃ😃 遊んでーー(^◇^)
行きまーす
さやかちゃん、ユリアちゃん、キラりんありがとうございました😊 昼ごはんにしまーす( ^-^)_旦""
ペッコはん、ユリアン、さやかさん サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ペッコさん、さや姐、キラりん、サクっと報酬ありがとう❤️ メタ食変更ありがとう🙇♀️ また遊んでね〜(*≧∀≦*) では出かけて来まーす(*^◯^*)
キラキラさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした グラさんはかなりサクッといけますが 天文は意外に手こずるのー 昼ドラありがとうございます😊
さやねーはいけそうやけど、しすすさんじげんさんいけるのかなー?? ここいち食べて向こう板いきますー さやねー しすすさん以外で報酬まだの人いましたっけ? ユリアもう落ちたしなー 出かけますねー♪
こんにちわー 解散かな 1人でもいいんで、45分出発 スタミナ放出2連賢者立てます
ハルさん こんにちわー
わいもおるでぇ〜( ̄▽ ̄;)
同じく
イルカノさん こんにちわー
賢者立てました さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん よろしく
しすすさんいないかもやし、さやねーとまわっときたい♪
2回立てるので!
いきましたー♪
ハルさんに 賢者ご馳走になりに行きます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機中(^^)
ハルさん、ゆーきさん、いるのかのさん お疲れ様でした ハルさん、ゆーきさん スタミナご馳走さまです❤️ 今日はほぼ休みです( ̄▽ ̄) また、よろしくお願いいたします
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、 4人で回れて、ありがとー コツコツ難民つづきます(>_<) では、仕事なんで落ちます
朝方にしすすさん居たような気がしてます
ハルさん、さや姉、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ハルさん、ゆーきさんスタミナゴチです
朝はいて、周回しました^ - ^ その後畑に( ̄▽ ̄;)は冗談だけどその後は落ちてしまったと思われます
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
平日の昼ドラは しすすさんは いつメンなのに 今日は居ないのなー😊
やあ( ̄▽ ̄)日焼けしなくてもクロエさん( ̄∀ ̄) 空きまくりですよ
今日は祝日なんで用事があるかもだね^_^
ハルさん サンクス さやねー イルカのさん引き続きよろしく♪
空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやか姐さん、おじ様 こんにちは┏○ペコッ 紫外線アレルギーなので 日焼けできないクロエです。 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
昨夜は後少しでやっつけられたので 悔しいったらありゃしない
しすすさんいなさそうだなー シロエさんと戯れて遊ぼー(#^.^#)
ゆーきさん、ペッコさん こんにちは┏○ペコッ 5人だ~
遊んでおくれー(°▽°)
しすすさん 探しに行って来まーす
昼休憩 できれば2周 回りたい……
賢者貼ります! 順番的に おじ様、さやか姐さん、ゆーきさん かな? ペッコさん 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
さや姉がせっかく気使ってくれたんでサクッと賢者立てまーす(^.^)クロベエさん、ゆーきさん、ペッコさんヨロシクね〜
クロエさん、イルカノンと報酬まだです! とりあえず時間はあります。スタミナ60♪
あっ行きまーす(^.^)たぶんさや姉の代わりにペッコさんかな(^.^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いけますわよ
いたー😍
(*^。^*) 周回なう もう終わります。 クロエさんといっていただいてからでもー
クロエさん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナ20、野良してまーす♪
しすすさん こんにちわー😍
おじ様、ゆーきさん、ペッコさん 賢者ありがとうございます☀︎ 石でましたが、ほしーの出ないね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
昼ドラ入れて(*≧∀≦*)
もう一周したいな~ 待機♪
クロエさん イルカノさん ぺっこさん ありがとう♪ ごちになりましたー 魔王板でふらふら待機ー
しすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん こんにちは(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
サクッと行きます? お言葉に甘えて しすすさん、クロエさん、まんぶうさん 行っちゃいますか?
クロベエさん、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ でわ向こうに移動します
賢者です( ̄∀ ̄)
それがよかと思います!
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ サクッと=賢者、の認識ですが?(´∀`*)
賢者でお願いします(≧∀≦) 立てますね(*≧∀≦*)
先魔王板いってます♪
こんにちは~ 風邪ぶり返しちゅう~ みんな気をつけなはれや~
しすすさん 賢者行きましょう
行きます♪
しすすさん待ちです( ̄▽ ̄)
しすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん 賢者ありがとうございます☀︎ 6人と回れて幸せです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 昼にたくさん遊べて嬉しいです また、宜しくお願い致します😍
さやかさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました(≧∀≦) 引き続き輝石は出ないっと( ・∇・) 次は夜7時の休憩タイムに登場しまーす(*≧∀≦*)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました。すみません、魔王板と行ったりきたりでコメント追いつかず、お待たせ申し訳ないです。スタミナもすみません。所在地わかるよう書き込み気をつけます。 では、魔王板行きます~。
暇なんで風呂入って🛀 また覗きまーす(~_~;)
私も落ちます~。 また夜~
こんにちは^_^ 誰もいないかなー(^^; お試しハドラーとか行く人いないかなー(^^;
いまーす( ̄∀ ̄)
おはようーお昼寝してました☺️ スタミナMAXなんで使いたい😃 報酬済みだけど、遊んでー
いたー^_^
ハドラーってどんなのやったっけ??
アムちゃん、ペッコはん いたー^_^
なんかメラメラしてる感じかな^_^ 衝撃波とか使ってくるみたいね^_^
キラりん、イルカノン、あむちゃんこんにちわ( ^-^)_旦"" ハドラー⁇いく? 次元のギガも行きたいな♪
ハドラー5本あった🤭 よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 準備してから♪
でわ両方行きますか( ̄∀ ̄)俺は暇だし、鍵あるし、スタミナもあるし、無いのはプレイスキルだけ(~_~;)
あ、みんな時間あったらでいいので(^^;
ちょい待ち、ハドラーの準備して来ます
自分も時間、カギ、スタミナ大丈夫🙆♂️ とりあえずハドラー行きましょう♪ ギガはまたでもいいので٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえず着替えてみまーす スパかまもでグリ鞭かはぐ弓でいいかなぁ?
皆さんありがとう^_^ 自分昨日と同じく王者海賊で確定すみませんm(_ _)m たた歌など積んできてもらえると助かりますm(_ _)m
アムちゃん武器はお任せします^_^
とりあえずスパ、グリムチでマラー積みました^_^ 初形態は耐久気味で第2はしずくブッパしながらゴリ押しかな
海賊天空ピオリムで着替えました♪
スパのオンステが大事かも
もちろんそのつもりです^_^ スラマンセットで良いかと^_^
楽しそうなんしてるー(#^.^#) 昼ねしてしまってた(-_-;) 引き続き昼寝ー♪
第2形態は爆炎破受けたらしずくでガードせず叩けと 虎の巻に書いてある^_^
了解です(^.^)ちょっとどんな感じか忘れてますが(~_~;)
なんとなく思い出した! スパ二人はいらない??それならマモで行ってみます😃
ひたすら叩き割りましょう٩( 'ω' )و
いや二人のがいいのかな?どうなんだろう? すまんが虎の巻見ただけでサッパリ分からん
起きたらまた遊んでね〜(^.^)
あ、言い出しっぺなので 部屋立てますね^_^
俺はたた歌積んで無いけどいーかの? 何なら持って行くけど
了解です┌○ペコリ 私が持ちますね〜
んじゃ、スパでたた歌、グリ鞭でいきまーす! 交代で踊る感じにしましょ
第2形態に入ってたぶん直ぐに死ぬんで復活したらオンステしまーす(^.^)
ペッコはんありがとう^_^ 先に立てて待ちますm(_ _)m スラマンセット 石、しずく、アモール、葉っぱで行きますm(_ _)m
了解です(^.^)
了解です(^.^) 紋章セットしてから行きまーす
第二形態後、すぐに死ぬ了解です┌○ペコリ 笑っ
再起動していきまーふ
ハドラーお疲れ様でしたー😃 グラはりまーす!! 着替えてきてねー
キラりん、あむちゃん、イルカノンありがとうございました😊 ハドラーホストでクリアできてないからちょっと残念(^^) またお願いします🤲
改めまして、キラりん✨、おじさん、クルペッコさん ハドラーお疲れ様でした😃 まさか倍速で倒せるとは思ってなかった😳 てか、第一の段階でヤバいと思ってて 勝てると思ってなかったのは ココだけの秘密(・ω<) テヘペロ 2戦目惜しかったのに、何度も死んでごめんなさい🙇♀️ では、ちょっと休憩しまーす
皆さん案の定第2形態で直ぐ死ぬはあってたんですが 肝心の石まで消化する復活オンステなんてカッコイイ事言ってたのに自力で復活も出来ない(~_~;) なんて面白い( ̄▽ ̄)まるでギャグだ とりあえず初戦で勝てて良かった( ̄∀ ̄)
イルさん、アムちゃん、ペッコはん ハドラーありがとうございますm(_ _)m 二戦目あと一撃でしたね(^^; 楽しかったです^_^ またよろしゅお願いします^_^
メタスラ兜なかなかイイですね〜〜 魔王の虎の巻に何かとメタスラ兜と書かれてる… 私は無いし進化の球は光の上や天空盾に使っちゃったから無いし‼️ まぁー懲りずにまた遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、ごめんね(^^;倍速でやってたね(^^; 皆さんのおかげで勝てました^_^ ありがとう^_^
ペッコさん、キラりんはもう落ちる? ギガじげんりゅう行く?鍵とスタミナあるよ
解散かなー といってもみな報酬すみっぽいけど♪
まだ時間ある?
てか( ̄∀ ̄)キラりんとりあえずペッコさんがもういないか(・・;)
またもうちょいしたら覗いて見まーす^_^
ギガですか(#^.^#) 時間はあります。 まだ鍵一個もひろったことなくてノーデス達成したのかしてないのかもわかりません(笑)クリアはさせてもらいましたが♪
そのよう
あ、落ちまーす(^^; 夕飯の支度しないといけない今日この頃(^^;
おー、昼寝の間にハドラ撃破!みんな強い強い 引き続き寝療養~
ただいまー(^◇^) 誰か🐬の?(*^◯^*) あんまり待機してる時間もないから、人が集まればサクっと遊びたーい(*≧∀≦*)
はーい🙋 ユリア、こんばんみ😃
あむちゃんこんばんちゃ(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
サクッとなら、天文か賢者どうかな? あと二人いませんかー??
天文でも賢者でもオケ(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^) あーそーぼー
着替えて待機☺️ まごまごしてます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 私でよければ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今はみんな休憩中かの?(。-_-。) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ペッコさんこんばんちゃ(^◇^)
こんばんわ┏○ペコッ
クルペッコさん、おかえりなさーい😃 でももしや報酬済みなのかな??
ぱふぇちゃん、こんばんみ😆 天文か賢者どうかな?
ぱふぇちゃん😍こんばんわ┏〇ペコッ 4人揃った(*≧∀≦*)
ドーン
あむちゃん、ユリアちゃんとは報酬済み♪ お〜パフェちゃんきた(^^)
留守番してまーす^_^
天文野良20連くらいしてた(・∀・) 天文いきましょo(^▽^)o
スタミナマックスなので先に立てます(^^) 天文♪ イルカノン待機┌○ペコリ 笑っ
んでは、天文はりまーす! ユリア、クルペッコさん、ぱふぇちゃん、щ(゚д゚щ)カモーン おじさん留守番よろしくねー
あ、いきまーす
任せろ( ̄▽ ̄)寝て待つ( ̄▽ ̄)
爺やこんばんわ┏〇ペコッ 帰って来たら遊んでね〜(*≧∀≦*) 昼前から予約してあるはずやでー☺️
了解です(^.^)
ユリアちゃん、パフェちゃん、あむちゃんありがとうございました😊 サクサクでしたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ユリア、ぱふぇちゃん、クルペッコさん お疲れ様でーす! スタミナゴチになったので次の周回で出させてねー
こんばんわー
おじさんとユリアが行くのかな? スタミナ係やりまーす!
ハルさん、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょ
ペッコさん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、サクっと天文ありがとう❤️ 賢者部屋に全然気づいてなかった😂 あむちゃんさすが😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
ハルさんこんばんみー( ^ω^ ) 遊んでーー(^◇^)
ハルさん帰ってきたら遊びましょ♪
(」゚Д゚)」オ────イ!! 爺やーーーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
んじゃ、ユリア、アムやん、ハルさんで 賢者かてんもんどっちか立てまーす(^.^)これで落ちるんで2回貼りますね〜
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^)
行きまーす
んでは、私3回目はるねー
ユリアちゃん、アムカちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)ドラゴンボール超一気見放送、孫悟空 VS ゴールデンフリーザ中だったので間違いに全然気づいてなかったわ(・∀・)
おじさん、ハルさん、ユリア おつでーす😊 また遊んでくださいねー
足りてたら、落ちまーす 足りてなかったら残りまーす
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん ありがとー スタミナ出してもらったので 次、周回でスタミナ出したい
爺や、あむちゃん、ハルさん、サクっと報酬ありがとう❤️ 爺や、あむちゃん、スタミナごちです🙏 2周回も出来て嬉しい😆 一旦落ちまーす(^◇^) また後で遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
お疲れ様〜(^.^) でわこれで落ちまーす^_^ また夜に来まーす(^.^)
おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 遊べる方は⁇
壁]ω・)ジー
いまーす でもあんまり時間ありません
賢者でもいいかな ぺっこさん、チェストさんで アムカさんいる?
chestさん、ハルさん あと1人居れば行きましょう♪ グラ行きたいな♪
いまーす🙋
どこでもおk
賢者で٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ よろしくお願いします🤲
錬呪しなくていいらしい
連呪でした
chestさん、はるさん、あむちゃん来てね〜 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ガイヤー単発✖4人ってことです
部屋が二つありまーす! ハルさんの部屋に集合しましょう
すいません、ホストする書き込みするの 忘れました
ペッコさん、チェストさん、アムカさん ありがとー では、落ちます
はるさん、chestさん、あむちゃんありがとうございました😊 ホスト書いてなかったから立てました笑っ またお願いします🤲 ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ハルさん、クルペッコさん、chestさん あんやとでーす😊 また遊んでくださいね😘 では、ふらふら野良野良してきまーす
アムちゃん今日は仕事はやいね(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごしてまーす(^◇^)
モリーさんこんばんは〜〜 集まれば遊びましょ♪
病み病み復活! 遊べるかな~
ペッコサン おばんです(^◇^) まごまごまってまーす(^◇^)
モリーさん、クルペッコさん、こんばんは~ いるのかな~
しすすさんおばんです(^◇^) 病み上がりには星ドラやね(^◇^)? がら空きですよー(^◇^)
モリーさん、しすすさん┌○ペコリ 居ますよ
壁|ω・`)チラッ
やた!4人だ!どこでも行きたい~
隊長、しすすさん、ペッコさん、こんばんわ😃 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ゆりたんきたー(≧▽≦) がらあきよー(^◇^)
モリーさん、ユリアさん、クルペッコさん、こんばんは~ 病み上がり病み下がり再び病み上がるところ、常に星ドラとともにです~
一回だけギガ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは、どこでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
いいっすか⁇(^^)
サクッと回れたらうれしい😆 空いてますか?
はーい、行きます~ 続きはそのまま装備でグラディあたりですか~
いきまーす(^◇^)
ギガ?😳 着替えて来ます🙋
そうしましょう(^◇^)
満員ですかね~ さよーなリー
クロエさん、こんばんは~ すみません、今旅立つとこなのです~
クロエさんちょっと待っててね♪ では、ユリアちゃん、モリーさん、しすすさん来てね〜
しすすさん、モリーさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 ギガチェックつけれた(^^) またお願いします🤲
モリーさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。ギガさん、21回連続ノー鍵~、でた方いますか?私超級のみです~。
さくっとあんやとー(^◇^) せいおうガチャ30連ぐらいひこうかなー(^◇^) 考え中( ̄▽ ̄) またよろしくぽ(^◇^)
でたでた(≧▽≦)
ペッコさん、しすすさん、隊長、サクっと報酬&スタミナご馳走さまでした(*≧∀≦*) ペッコさん、ギガ🔑ありがとう😆 またお願いしますm(._.)m
私も超級でギガ4魔王3落ちました♪
モリーさん、出ましたか~ ただの引き弱かぁ。 では、落ちます~
しすすさん、風邪お大事にー😷
壁|ω・)チラ
チェストさん、こんばんわー(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 他に誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
復活〜( ̄▽ ̄)
爺やおかえり(^◇^)
今、ユリアだけ?
チェストさんがどこかにいるはず(^◇^) 隊長もー
大物二人が隠れてるんだな( ̄▽ ̄)これはしばし待機だな
でわ30分頃にまた来て見よう(^.^)
はーいヽ(^o^) 留守番なう( ̄▽ ̄)
戻りました~(´∀`*)
空いてるかなー^_^
くぅちゃん、キラりん、こんばんわー(^◇^) やったー(^O^) 揃ったー(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
遊ぼー^_^ くぅちゃんいるかの?
きらりん こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
あ、いたいた^_^ 遊ぼー^_^
4人揃った?
イルさん、モリーさん、チェストさん辺りが いそうかな^_^
んー(*'へ'*) ンー 爺やがどっかいってしまったー(^◇^)
誰が行ける? どこいく?
時間あれば黒レオさま行かないかい^_^
そのうち誰か来るはずー(^◇^) 私はどこでもオケでーす(^◇^)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
黒レオは輝石イベが終わってからの方が良くないかい?(^◇^)
壁]ω・)ジ
じゃそうしよう^_^ どこでもいけまーす^_^
ガ━︎━︎(゚Д゚;)━︎━︎━︎ン!!
あ、チェストさんお先にどうぞー^_^
チェストさん惜しい( ̄▽ ̄) 直ぐに帰って来るから、後で遊んでーー😆
俺皆んなと報酬済みだから先に遊んでおいで〜(^.^)
賢者立てますよ~ ユリアっち、チェストさん、おじ様 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ きらりん 3回で戻るから待っててね ありがとう😊
えっそーなの?😳 いつの間にー( ̄▽ ̄)
ん? では、おじ様→きらりん でお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きまーすヽ(^o^)
メンバーチェンジするね〜^_^ 俺の代わりにキラりんかぎゅーんさん行ける?
あ、イルさんありがとう(^^; お先に行きますm(_ _)m
でわキラりんヨロシクね〜(^.^) そうすると未報酬のぎゅーんさんが残ってるわけだ( ̄∇ ̄)
ぎゅーんさんが未報酬の人って誰かの?
チェストさんとぎゅーんさんは 同じですね(^◇^) 5人しかいなかったから イルカさん(^◇^)が留守番でしたね(^◇^) 私もどりましたので 2人で留守番ですね(^◇^)
メアリー( ̄∇ ̄)久しぶり〜 俺とぎゅーんさんがいるはずです
メアたんきたから3人で留守番ですね(^◇^) ってもういけるやね(^◇^) あと一人いないかな(^◇^)?
ユリアっち、きらりん、チェストさん サクッと賢者ありがとう😊 ホイミコツ出たけど、かき消すじゃない😭 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、チェストさん、キラりん、スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いします(*≧∀≦*)
もう一周したいな~ 待機♪
メアリー、こんばんわ┏〇ペコッ 遊んで下さい(*≧∀≦*)
イルカノさん、モリたん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
そうだ( ̄∇ ̄)なんか勘違いしてた chestさんとぎゅーんさんは同じ人がだからただ今周回中じゃん(°▽°) いよいよ俺もお迎えがある近いのか(´-`).。oO
壁|ω・)チラチラ
くぅちゃん、チェストさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ イルさんお先にありがとうございます^_^
人いっぱいいる~ モリー隊長、メアリー 報酬まだなので 空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ 待機してます♪
メアリーは初周回だよね?なら俺とモリーさんと後は chestさんでお願いしてもいいかの?
皆さんお先に行ってらっしゃいませ^_^ 一旦落ちまーすm(_ _)m
Ver2以降の新ストーリーや今回のイベで貯ジェムした分を聖王ガチャにぶっぱしちゃいました(^ω^)
杖出たんかな?(°▽°)
はーい🙋 お願いします♪
でわてんもん貼りますね〜(^.^) モリーさん、メアリー、chestさんヨロシクね〜
メアリー、帰って来たらもぉ1周回遊んでね〜😃待機しときまーす(^◇^)
すごいわかる(≧▽≦) さっき40連しちゃいました(≧▽≦) いちばんいらない弓がでました( ;∀;) これはレイドようかしら( ;∀;)
モリー隊長に感化されて10連だけ……
さくっとあんやとー(^◇^) げきねむですが(^◇^) もう少しだけがんばります(^◇^)
私もひいて見たらなんか出た(*≧∀≦*)
chestさん、メアリー、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 皆さんありがとう\(^o^)/ほぼ全員と報酬済みになりました(^.^)
イルカノさん、モリたん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) てんもんサクサクですね♪ レベル上がってうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
信託とこんきたー(≧▽≦) 杖がなんだかんだ大当たりやね
メアリー、まだ遊べるなら遊んでーー(^◇^) どこでもオケ(^◇^)
剣・杖・扇が欲しかったのですが、残念ながら一番欲しかった杖は出なかったです(≧∇≦) あと3,500ジェムだけ残ってるので、最後にやるか迷い中。。。
うっ(≧∇≦)大天使なんて引かなきゃ良かった とりあえず杖だけでもいいんで単発引きで出ないかな(-.-;)y-~~~10連する程のジェムが無い(≧∇≦)
昨日の炊き出しで剣も出たゾ☺️
弓はレイドみたいな感じで、前衛・後衛的な魔王さんが来たら輝きそうな感じがします☆ たしか狭間の手下でそんな感じの居ましたよね?
1600ジェム手持ちにあるんで単発で引いて来ます(*⁰▿⁰*)
ユリアこんばんは♪ あそぼ(^ ^)
昨日と今日でガチャ運全部使い果たした感満載😂
モリー隊長、メアリー 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
メアリー、くぅちゃん、隊長、私、でもう1周回行きましょー(*≧∀≦*) 賢者かな?( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
賢者貼ったら モリー隊長、メアリー、ユリアっち 来てくれるかな~(´∀`*)
あ、950踏んだ( ̄▽ ̄) けど、最近のスレたて難しくて私には無理なんで、隊長お願いします🙇♀️
と思ったら、あのボス自らが最前線に居ましたね(笑) あの魔王さんはみかわしマヌーサで爽快な方でしたが、あんな感じで後衛に居るバージョンでもしイオ弱点だったら・・・強そうです♪
今ないと魔王に挑戦できない(^◇^) 装備はオウギぐらいやから(^◇^) のんびり闘神シリーズみたいに 闇鍋にはいるのも待つのも懸命な選択かも しれませんね(^◇^)
剣と杖、いいな~(´∀`*) 私は槍と棍…… ハンマーも欲しかった😅
はーい(^◇^)いきまーす(^◇^) 周回終わったらスレたてして、ねまーす(^◇^)
賢者貼ります! モリー隊長、メアリー、ユリアっち 来てね~
くぅちゃん、賢者行くー(*≧∀≦*)
いきまーす♪
ユリア引き強💖裏山です 特に杖が欲しー
モリー隊長、メアリー、ユリアっち サクッと賢者ありがとうございます☀︎ 補助+ホイミコツ難民は続く…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ メアリー 久しぶりに遊んでくれてありがとう😊
すれたてしまーす(^◇^)
くぅちゃん、メアリー、隊長、大賢者ツアーありがとう😆 相変わらずスッゴイダメにびっくり😵 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
やっぱ単発5連じゃ何も出ねぇ( ̄▽ ̄;)
隊長、スレたてよろしくお願いします🙇♀️
くぅちゃん、ユリア、モリたん、ありがとう♪ サクサクでレベル上がりました(^ ^) またあそんでくださいね☆
そりゃそーだ( ̄▽ ̄)
でわ皆さん良き星ドラライフを(//∇//) 少し野良って寝まーす(^.^) 杖が欲しかったですm(_ _)m
だよな(//∇//)
俺にもメラガイアが飛んで来たような(//∇//)
隊長、新スレたてありがとうごさいます😆
|ω・)
私のロト兜はどこにあるのかしら☺️?? 安定の300ポイントゲットしました🙂
|彡サッ!
アムちゃんにロト兜が当たりますように☆ 万が一出なかったとしても、じげん魔王さんココの方達でメンバー集えば全然大丈夫と思いまーす♪
例えばこんなのどうでしょうか? 海賊で、光上・黄金下・ルビ盾or黄金盾に水サー&めざまし2 or セバス兜&バラン石 武器は天空剣に赤スキル2とたた歌と緑枠にミナカトールorベホイム、もしくは天空ベール積みのはぐ剣やアムド剣とか で他メンバーはロト兜装備で、 ・海賊ピオリム・アクブレ ・グラorスパor賢者にピオリム ・賢者にベホマラー・たた歌 妄想してたら楽しくなってきた(笑)
23時55分過ぎに貯ジェム残の3,500ジェム分最後に聖王ガチャ引こうと思ったら寝落ちして引きそびれた(≧∇≦) 結局一番欲しかった杖はわたしの所には来てくれませんでした。。。しくしく(T . T)
モリたん新スレありがとうございます♪ https://game8.jp/games/426/forums/191455
ではわたしも寝まーす💤おやすみなさーい
寝坊! 朝ドラ行けそうにない~ アムカさんすみません!
おはようございまーす😃 しすすさん、了解でーす🙆 病み上がりだし、無理しないで下さいねー では、朝ドラーを待ちながらふらふらしてまーす😊
呼んだかな(^.^)
ちなみにそんなには時間無いんでてんもん希望です( ̄◇ ̄;)
呼んだ😃 おじさん、おはよー 天文りょーかい🙆
7:45発でよいかな? 先に立ててまってるねー((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
行きまーす(^.^)
おはようございます😃
お邪魔したい
おじさん、さやか姉、朝ドラあんやとでーす😃 では、残り埋めてから行こうかな😊 モリーさん作の新スレはこちらでーす https://game8.jp/games/426/forums/191455
アムやん、さや姉、久々の朝ドラ?昨日したような気もするが( ̄◇ ̄;)とりあえずありがとう\(^o^)/ でわ仕事鬼モードに入りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
賢者のコツコツが未だに出なくて発狂しそう🙂 アムカとサンドラがLV93、あむちゃんは既に99 輝石が先か、三人カンストが先か(›´A`‹ )
今回、パラ、まも、海賊には一度も行ってないのに こんなに苦労するの初めてかも_| ̄|○ https://game8.jp/games/426/forums/191455
今日こそ当たり🎯を引くぞー✊
ついでにロト兜も引いちゃうぞーー✊
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ←ドラえもんに見える??
さぁ、仕事行ってこよっと(›´A`‹ ) では、行ってきまーす🙋
アムカさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございまーす😊 今月に入ってから 炊き出しと福引きで30連してるけど 宝箱が2回跳ね無いです( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内