スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者いけるひとー
はーい🙋
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
では、魔王モード!
賢者のあとは どこでも
メアリー、賢者来れる?( ^ω^ )
野良入れない……
満員ですかね?
くぅちゃんこんばんわ( ^ω^ ) 今4人目募集中(^。^)
賢者貼っちゃお
立候補♪
ユリアちゃん、chestさん、クロエさん 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来てね〜
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お邪魔します♪
行きまーすヽ(^o^) メアリーいないみたいだから、くぅちゃん来てねー(^。^)
周回中組と魔王準備組とな感じですね♪ 野良仕事してきまーす(^ ^) また夜きまーす
chestさん、ユリアちゃん、クロエさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした(^^) ♨️行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
チェストさん、ユリアっち、ペッコさん 賢者ありがとうございます☀︎ でわ、抜けマース!
チェストさん、くぅちゃん、ペッコさん、賢者はやーい(^◇^) サクっと報酬ありがとう😆 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
質問(´▽`)ノ 助っ人として呼ばれた回数はみんなどれくらいなのかな?
∥♨️∥ フゥッ♪~ヽ( ´ー`)ノ 助っ人630でした(^^) 多いのか少ないのか⁇
こんばんは😃🌃 秘境イベントでアイテム集めしてました。 スタミナなかなか出ない 遊んでください
私807回でした☺️ たぶん少ない気がする( ´艸`) ぱふぇちゃんは?何回?😃
ししちゃんこんばんみー( ^ω^ ) 遊ぼう(*≧∀≦*) どこ行くの?(^◇^)
ししまるはんよければ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんわー 5人目かな
クルペッコさん遊びましょう😃 軽くゾーマ魔王級とかどうですか? スタンプ欲しいです😊
ハルさんこんばんみー( ^ω^ ) 今4人目な気がする( ´艸`)
久々(^^) 4人集まれば٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ぱふぇちゃん、ユリアさんちょっと久しぶりにゾーマ魔王級行きませんか?
ん?今4人よね?☺️ ししまる ペッコさん ハルさん 私 でどこか行こう( ̄∀ ̄) ゾーマ?😶
ぱふぇちゃんいない気がする😶
いる
ゾーマの準備して来ます🏃
とりあえずゾーマ立てますので 後は任せます
クルペッコちゃん、ユリアちゃんすごいね(^.^) わたしゃ500回で多いとは思ってなかったけど、一応聞いてみた(°°;)
私も準備しますので21:05くらいを目安に来てください
ゾーマお着替えしとこ(・∀・)
了解です┌○ペコリ
ご飯食べて再登場(≧∀≦) 遊べる人いないかなぁ?
はーい🙋 まんぶぅさん、こんばんは~ サクッと1周回したいでーす
パフェちゃん、ユリアちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 ゾーマ久々でしたが、かなりサクサクになりましたね〜〜♪ スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ししまる、ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゾーマ王ありがとう❤️ 久しぶりで楽しかった(*≧∀≦*) またお願いします(*≧∀≦*)
あむちゃんこんばんは〜〜 よければ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゾーマツアーありがとうございました。 久しぶりにゾーマやると昔苦戦したのが懐かしいです。
クルペッコさん、こんばんは~ あんまり時間ないので サクッと輝石行きたいのですが😃
ハルさんまだいるかなぁ😃 今いる皆さんとは報酬済みな気がするんで待機しときまーす( ̄∀ ̄)
ハルさんやまんぶぅさんは どこかに行ってしまったかの??
ししまるちゃん、ユリアちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・) あの超強かったゾーマ様も今では伝説くらいに弱く感じるねヾ(≧∇≦)
おりますよ( ・∇・) 野良で賢者してた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内