スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカちゃん(・∀・) いっぱいおるみたいよ(´▽`)ノ
チェストさん、スーさん、こんばんわ( ^ω^ ) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*) 待機なう
おかえりなさーい😃 空いてる人、手をあげてー🙋 賢者か天文希望でーす
おお〜( ̄∇ ̄)皆さんこんばんわ アムやんが待機中かな?
ハーイ🤳
はーい^_^
おじさんとキラりん、捕まえた! 時間ないので賢者はりまーす! あと一人スタミナ要らないから空いてたら来てねー😘
はーい🙋
行きまーす(^.^)
すーちゃんchestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(・∀・)今回は海賊・マモマス・パラディン・まほせんはほとんどやってない気がするぅ(*_*)
ぎゅーんさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。おちます。
アムちゃん、イルさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^ ではそろそろ落ちますm(_ _)m
ぱふぇちゃん チェストさん スーさん ありがとー♪ 休憩しまーす
あむちゃん、爺や、キラりん、サクサク賢者ありがとう😆 スタミナご馳走さま🙏 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
おじさん、キラりん✨、ユリア お疲れ様でした! では、仕事戻りまーす(›´A`‹ ) また夜更けにのぞきにきまーす
チェストさんとスーさんはもぉいないかな?😃 居たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
えーと お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜 でわ落ちまーす
次は19時過ぎかなノシ
あらー😅 解散の予感😅 じゃあご飯🍚食べてまた来まーすヽ(^o^)
チェストさん了解(* ̄∇ ̄)ノ 19時すぎにまた来まーす(°▽°)
ぱふぇちゃんへ ムドー行くなら一緒にいきたいでーす 明日お休みなので時間いってくれたら お昼でもいけまーす😊
イルカノン、ユリアちゃん、キラりん先ほどはありがとうございました😊 ご飯タイムに入ったので怒られまして…💦 食べ終わったのでとりあえず野良してまーす♪
アムカちゃんありがと┏○ペコッ 今日野良犬ちゃん連れて2戦やったけど、2戦ともラスゲあと1㎝って所で全滅したゃったのよ(T_T)
仕事終わり( ´∀`) 遊べますか?
19時すぎー(^◇^) ただいまー( ^ω^ )
まんぶぅちゃん、こんばんわ( ^ω^ ) 今日遊んだっけ?🤔 たぶんまだよね? 遊んでーー(^◇^) とりあえずチェストさんまち☺️
4人揃ったかな⁈ サクッと行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
グラ行きたいな♪ 誰も居なくなったかな⁇
ペッコさんおかえりーー(^◇^) 今チェストさんまちー(^◇^)
ユリアさん、クルペッコさん こんばんは(≧∀≦)
まんぶぅちゃんおかえりん( ^ω^ ) 遊ぼう(*≧∀≦*
ユリアちゃん、まんぶぅさんこんばんは〜〜 雫拾ったからじき80になるので二周できるかも(^^)
遊べるかな~
6人めかな~。待機待機~
しすすさんこんばんわ( ^ω^ ) 4人揃った(*≧∀≦*) グラかな?( ^ω^ )
しすすさんこんばんは〜〜 4人揃ったからとりあえず3回でグラ行きましょう♪ よければ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジ
いけるんかな~グラグラ~
チェストさんおかえりーー(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
あ!チェストさんいるなら、お留守番してますよ~ まだ状況把握中~
chestさんこんばんは〜〜 ちょっと待っててね♪ ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさん来てね〜 グラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
チェストさんお先失礼します。すぐ戻りますね
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
今日はタイミング悪し😭 さよーなリー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
チェストさん、メアリー、こんばんわ( ^ω^ ) 遊んでーー(^◇^)
クルペッコさん、ユリアさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。チェストさん、パフェさん、お先でした。 メタマンゼロなっちゃった~
ユリアさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました( ´∀`) また遊んでね(≧∀≦)
しすすさん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またまた待機中♪ クロエさん、メアリーちゃん、chestさんこんばんは〜〜 空いてれば遊んでね♪
ペッコさん、まんぶぅちゃん、しすすさん、スタミナ報酬ありがとうです😆 またお願いします(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内