スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね、間をとってバビロンスタッフはどうでしょう
うーん、光魔の杖で
ルビ杖
2.3は外人か? 日本語勉強しましょうねw
ww
両方完凸ありますがベホマラーが出た今では緑A2個積めるルビスがいいかと
ルビス冠、ルビスロープ着ければ攻撃的です
亀甲結び!!
両方凸ればいいんじゃね?時間はかかるかもしれんが長くやればまた引く可能性もあるし、、
緑Aになかなか辿り着かないかと思っていたんですが、長くやってればそのうち巡り会うかもしれませんもんね。 ただ、カラミティウォールを積めるドラゴンの杖も良いかなぁと思ってました。
ルビスの冠だけ、まだありません^_^;
そうですね。そのうちどちはも完凸するかもしれませんもんね。
攻撃型にしたくてカラミティ持ってるならドラ杖で間違いない 攻撃手段が三つしかない杖で攻撃型は無理 ただどちらが総合的に強いかと言えば圧倒的にルビス 少なくとも賢者で使うなら大人しくルビスにしとけ
ハグ杖。
こんなんで、わざわざスレ立てんな質問板行けや
新人NO.1 STYLE
こんなんで、わざわざスレ立てんな質問板行けや
何でやねん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビスの杖とドラゴンの杖を持っています。 今後どちらを凸にしようか迷っています。 攻撃型の杖にしたいのですが、 ルビスの杖とドラゴンの杖ならどちらがオススメですか?