スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん まだみたいなので 10分に🔑探し立ててみますね(*´∇`*) 全自由2分後発です 宜しくお願いしますm(_ _)m
来ました(´・∀・`)
ももちゃん ごめんなさい( ̄▽ ̄;)今見ました… 野良で輝石ぐるぐるうとうとしてました…(´つω・。)
みっちょん こんにちは(*´ー`*)
今から立てますよ(´・∀・`) 26分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ごめんなさい( ̄▽ ̄;)あと五分で🚙です…
輝石なら短いけど、🔑は止めときます(。-ω-)
了解です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました。鍵出ず… いくたびにスキルが溢れていたり……整理しないと(  ̄▽ ̄)
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です(*´ω`*) 残念・・・夜の部でお会いしましょう(*´ー`*)🎵
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 一応戻りましたけど時間があるならもう少し行きませんか?
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑残念でした(^_^;) 私もお土産の装備が溢れてます 石の整理をしないとダメですね(・ω・`) 楽しかったです(о´∀`о)また後程🎵
6時半位までなら私は大丈夫ですけど(*´・ω・`) ミカサさんが行けるならで・・・( ・∇・)m
無理しなくても大丈夫ですよ(^^; 時間があるなら10分に立てますけど(´・∀・`)
大丈夫です(^-^)v
了解です(`・ω・´)ゞ
行きます*・д・)ノ 宜しくお願いします🎵
10分に30F立てますね(・∀・)ノ 12分くらいに出発します(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 🔑・・・気長に探す感じですね(*´・ω・`) では雑務へ。 また後程宜しくお願いします(・∀・*)
ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ギガ(^^; コヤツ苦手かも(^^; バギムーチョが……また潜ってきますね。
あ、ギガ🔑は落ちましたねv(・∀・*) タイミング合う時 ノーデスお手伝いお願いします(*´ー`*)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガ鍵落ちましたね( ̄ー ̄)b 伝説周回で魔王鍵が拾えなかった行きましょうか(´・∀・`)
自分も夕飯食べてきます(・∀・)ノ
たぶんそういうことなんでしょうね。 装備ばかりであまり落ちないイメージです。
こんばんは(^∇^) スタミナ一回分あるので、どこか行きたい所があれば教えてくださいませ( ´ ▽ ` )
アラレさん こんばんは(´∀`) アラレさんのスタミナは誰か来たときにとっておいて自分が立てるので30F行きませんか?
アラレさん こんばんは(*´ー`*) 私も2回立てられます♪ 輝石は集まりましたか~?
アイリスさん こんばんは(´∀`) 自分は賢者もグラもスパもそれ以外も残ってます(´_ゝ`)
みっちゃん、アイリスさん、こんばんは(^∇^) 私はどこでもオッケーです( ´ ▽ ` ) 石は、、、当たり石はグラのみです(*´-`)
14分に30F立てますね(・∀・)ノ 16分に出発します(`・ω・´)ゞ
了解です(*´꒳`*)
塔もしなきゃですが…何気に輝石もまだ集まってなくて焦ります(。-ω-) とりあえず一位のバトマスを今狙ってます(´・ω・`) ちっとも落ちませんが…○| ̄|_
グラと天文とスパは割りと早く落ちてくれました(^_^ゞ それ以外は…(。-ω-)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*^^*) お風呂前に少し行きます(^-^)
皆様こんばんは(*´∇`*) ・・・ひと足遅かった(。-∀-) 埋まってたら気にしないで下さい(・∀・*)🎵
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ミカサさん こんばんは(・∀・*)
というか、少し遊んで来ますね(*´ー`*)
ももちゃん こんばんは(´∀`) 2回で戻るので30分くらいになると思います(`・ω・´)ゞ
ごゆっくりで大丈夫ですよ(・∀・*)アリガトデス🎵
お風呂がまだなので(´・∀・`)
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^) ももちゃんこんばんは(*^^*) お風呂行くので交代お願いしますm(__)m
アラレさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 輝石に行きたい人も多いと思うので戻りました(・∀・)ノ とりあえず自分は急いでお風呂に入ってきます(´・∀・`)
アラレさん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) スタミナMAXのままお風呂行ってきますね。 輝石ならたてられるので。では、後程です。
みっちょん アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) 装備はゴロゴロ落ちますね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは(^∇^) みっちゃん、ミカサさん、アイリスさんお疲れ様でした(*´꒳`*) お風呂行ってらっしゃい🛀 すみません(>_>) 少し野良見てきます^ - ^ このまま帰って来なかったら寝落ちと思ってください(ノ_<)
お帰りなさい(*´ー`*) 皆お風呂w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は