スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーチョイスっす(°▽°)w
まだ行けますか? 私はそろそろ(。-ω-)ノ 最後🔑集め2回立てますね。 12分14分発 いちお全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
お詫びジェム🤤(笑)
日頃の…(笑)
300ジェム\(^o^)/
ヽ(*´∀`)ノ♪
(゜ロ゜)そうなんですね‼ 明日は午後も仕事なので 私的にはラッキーだったかもです
( ≧∀≦)ノlucky💕 その時間は会議なので(笑)
ジェム嬉しいです( 〃▽〃) ちょっと無駄使いしちゃったので。
メンテ延長にならないかなあ? 追加の侘びジェム\(^o^)/
ももちゃん寝る前に行きますか? ま◯う♪(^-^)
いいですね(о´∀`о)💎
さらさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^^*)
ももちゃん ミカサさん みっちー(^-^) あんやとー♪みっちーの飛び込みnice in!
Σ(゜Д゜) 明日また寝坊しちゃいますよ(。-∀-) 🔑拾ったので皆様大丈夫でしたら 1回だけ・・](о´∀`о)
さらさん ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵
ま〇う行ってらっしゃい(⌒∇⌒)ノ"
みっちーと私で賢者で行きますよ♪ ももちゃん ミカサさんで海賊( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ お風呂上がりにちょうど入れました( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
ミカサさんもですよ(*`・ω・)ゞ
了解です(о´∀`о)
!Σ( ̄□ ̄;)。
( ≧∀≦)ノ
よくわからないのでチラミしてきますm(__)m
準備出来ました(^o^)/ 貼って待ってますね♪ ミカサさん ももちゃん みっちー練習にお付き合い くださいヽ(´ー` )ノ
オッケー😆👌
自分はたたうた積みで大丈夫でしょうか(´・ω・`)?
昨日と同じでいいですか(*´・ω・`)?
ももちゃん、ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんはたたうたでミカサさんはアクブレお願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃんはアクセをバラン石と目覚ましリングでお願いします(`・ω・´)ゞ
みなさんこんばんは(。-∀-。)タイミングがなかなか 合わずすいません(。-∀-。) 今日は遅いのでちょっと野良いって寝ますね(*ノ∀ノ) おやすみなさい💤
了解しました(о´∀`о)m
まよさん こんばんは(´∀`) ミカサさんの時間がかかりそうなのでサクッと輝石行きませんか?
緑、何にしますか?
まよちゃん こんばんは(*´∇`*) 残念、スミマセン 行って来ますね(*´ー`*) また明日‼
ピオリムでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です。
みっちょん(´・∀・`)ありがとう また明日見かけたら遊んでください(*ノ∀ノ) みなさんファイトです(*ノ∀ノ)
はーい🙋 行ってらっしゃい(*ノ∀ノ)
ミカサさんはロト兜ありませんか?
無いですね。
さらさん🔑 みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) 死にすぎ((T_T))ごめんなさい 欲張るとダメですね(._.)
みっちー ミカサさん ももちゃん(^-^) 練習ありがとうございました➰✨奴もやりよるですね🤣 ミカサさんロト健闘してましたね♪ 中々いい遠足出来ました(^o^)/
切り裂きが厄介ですね。あれからのたたみかけでやられますね。耐性とれたら、いや、何でもないです。考えたらたぶん無理なのでガードするしか無いのかな? さらさん、鍵ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした。 ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした。
もう一度行きますか? ミカサさんは頭を水サーかシドーで守備力が高い方でお願いします(・∀・)ノ あと全体攻撃後はベホマラーが溜まってたらアクブレよりもベホマラーを先に使わないと割り込みが入るとミカサさん以外は落ちるので気をつけてもらえれば(^^;
バギムーチョは、なんとかなりそうなのはわかりました。 切り裂きからの闇ぶれ、雄叫びが厄介ですね。 ありがとうございました(*^^*)
跨ぎはミカサさんになるのでももちゃんはアクセを女神像でお願いします( ´∀`) スキルは上がってなくても良いですよ(´・∀・`)
( ・∇・)明日も寝坊・・・? ラスト私はりますね‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は