スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
人がいなくなったみたいなので輝石を立ててから入ってきます(´・∀・`) バトでいいですか?
じがんりゅうにマホトン入ってましたΣ(゜Д゜) ビックリしたのは私だけでしょうか・・・
みっちゃん お風呂行って来ていいですよ(*´ー`*) バンビちゃん いたら2人で遊んでるので🎵
皆さん居なくなりましたね( ̄▽ ̄;) 私も今夜は長くなさそうなので…(´つω・。) ちょっと遊んで寝よーかな💤
アイリスさんはいるのでしょうか((( ;゚Д゚)))
じげんりゅうですね・・・ ビックリ(。-∀-)
いたw
いた🎵
ももちゃん(*´∀`)♪いたw います(´・ω・`)
入るみたいですね( ̄▽ ̄;) 編成を変えるかはどれくらいの頻度で入るのかにもよりますけど(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん ちょっぴり遊びませんか(’-’*)♪
もう幽体離脱したのかと(´・ω・`)
手っ取り早く輝石でフレポ貯めても良いですか? バトお付き合いお願いいたします(*´・ω・`)ノ 52分に立てます♪
という事でお風呂どうぞv(・∀・*)
了解です(о´∀`о) 私も続けますね バト初です🎵
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
戻りました(^^)
次にももちゃんがたてると思うので待機お願いします(・∀・)ノ ももちゃん、アイリスさん二枠空きです 自分はお風呂に行くので(´・∀・`)
戻りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 今度こそお風呂に入ってきます( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい。 お風呂ごゆっくり。
( ・∇・)スミマセン・・・ そろそろお風呂行きたいかと思って(・ω・`)m
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(^_^ゞ ちょっとの待ち時間で寝落ちそうになります(´つω・。)
ミカサさん お帰りなさい(*´ー`*)🎵
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お初の石嬉しいです(о´∀`о)🎵 良さげな石もあったけど、当り石ではないのかな(^_^)?
1回しかみてないけど1発でした‼ 今のところ100%です*・д・)ノ
というか、マホトーン入るなら私も行けるかも(  ̄▽ ̄)
(о´∀`о) またまたミカサさんが頭をよぎりましたよw
ミカサさん どうしましょうか(’-’*)♪ 集めてる石ありますか? 🔑さがしに行きますか?
あはは(  ̄▽ ̄) いまだにガチャに盾が入ってないの私だけですね。
集めてるはオカシイかな(゜)#))<< サガシテル石ありますか?
いや、輝石興味ないので。殆ど今回行ってないです。 集めても次が出るかと思うとやる気になれず…(^^; 呆れますよね?
そろそろ出てもいい頃ですね(*´・ω・`) お年玉で貰えますよv(・∀・*)
う~ん、ロト盾出てから1年ぐらいたつかな? ロト盾出るまで1年かかりました、天空はそれからすぐ出たけれど…
私も弱が中になったのみて思いました。 強になってからでいんじゃないかと(^_^;) 集めても全部のスキル上げれないので 結局同じのばかり使ってますし(。-∀-)
皆様こんばんは➰✨ 今日は出張先からのこんばんはです(笑) ホテルに着きました(^o^)/
2回位🔑さがし立てますね 40分全自由 2分後サクッと開放します(о´∀`о) 2枠見てるかたいましたらお願いします(*´ω`*)
ですよね。倉庫圧迫してます(^^; すぐイッパイです表示が…あっ、拡張はしませんよ。
さらさん、こんばんは(*^^*) 出張お疲れ様です(^-^)v
さらさん こんばんは(*´∇`*) しゅっちょうお疲れ様です🎵 お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします(*´ω`*)
お邪魔しまーす✨
戻りました(^^) ももちゃん、マホトーン入らず。残念(  ̄▽ ̄)
ももちゃん ミカサさん(^-^) ありがとうございました➰✨ 二人とも楽しい野良さんだったね♪ (*^ー゚)b グッチョイス!
ももちゃん、さらさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした(*^^*) 鍵はともかく、楽しかったです(^-^)v
ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) 野良さんもノリノリでしたね、楽しかったです🎵 マホトン入らなくて残念でした(^_^;)
日頃の………(  ̄▽ ̄)
私の見たマホトン入る確立が 33.3%に下がりました*・д・)ノ 笑
マホトーンドレアム並みで入ってくれたら 攻撃どんどん出来るから楽だろうね♪
あっ、あしたの15時から17時メンテみたいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は