スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は朝から無料ガチャ、 大天使弓2本目出たから、気分がいい。 錬金来そうで、砕けませんw
1本は砕いてもかまへんちゃいます( ✧Д✧) カッ!! まあ、使わないなら温存( ✧Д✧) カッ!!
ダメージ2万ですがサタンヘルムあるといいみたいですね。
分かりましったっ!!( ̄^ ̄)ゞビシッ!
ギリギリ駆け込みセーフヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 6本ゲットしてきました✨ いつでも
途中で送信されてしもーた(΄◉◞౪◟◉`) いつでもお声かけくださいませ!
新しいスタンプもらえるやつですよね?みんな集まったときに参加させて欲しいです(*´▽`*)
よろしくお願いしますねー( ◠‿◠ ) いつでも都合いい時で大丈夫です
ゆーふぇすの鍵って一本で一回行けるんですか? 行きたいです\\\\٩( 'ω' )و ////
( ゚д゚)わわわわわわたしも空きあれば黒ティー欲しいです♡
自分も参加します〜 持ってるだけでスタンプくれたらいいのに。
セリーナさん 田舎の私もお願いしますm(__)m モガふり10万人集めるバッジは無理ゲーですわー_:(´ཀ`」 ∠):
20:40 スパスタ部屋ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ちなみに今のペースで10万人集めるのに18年かかります...
ほっぺさん 兄ちゃん ぱるさん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ふわふわもってるやつやった(✽´ཫ`✽)
東京駅だと1000~2000人集まりますよ(笑) 一日1000人平均x6x18日≒10万
いつもは100人いかないぐらいだけど 今日は、7倍ぐらいいきましたね。
アザーす❗ 欲しい石が出ないなあ(^_^;)
21時10分バドワイザー🍻
今回のドラグーンは守備力バフ固めしてきますが、初手黒刃のいきなりスクルトからのスクルトで延長って戦法いけますかね? 試すのは2、3日後ですがやってみよーっと(✽´ཫ`✽)
あと2人来れますか??
あれんさんとこ飛び込んでくだされー\\\\٩( 'ω' )و ////
ノリオクレーター(΄◉◞౪◟◉`)
あれんさん、遅れ気味に建ててしまいやしたがあんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// レア鍵もあんやとですーーー(✽´ཫ`✽)
ありがとうございましたー! 心置きなく、チェイサー装備野良周回 して来ます〜〜(^。^)
にょきにょき、ぽこにゃちわ お久しぶりです。 フェフの鍵何人かゲットしてるみたいですね。 提供しようかと思って覗いたのですが 大丈夫みたいなので又きます。 {フェフ姉さんより}
フェスのスタンプ入手できました٩( 'ω' )و
フェフおじしゃんあんやとー(´;ω;`) 有志の方々のおかげで行き渡るかもしれませんが足りなかったらお願いします🙇
22:00では今度はスパスター建てますねー( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)こん 22:20 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
一応【0606】で建てますね( *˙ω˙*)و グッ!
すなぶねさん、セリーナさん、ほっぺさん お疲れ様でした 初見ギガ竜強かったですなー( ◠‿◠ ) みんなフェススタンプ羨ましい(΄◉◞౪◟◉`) ならでは入れますか?
野良で入れますかです:;(∩´﹏`∩);: 入れそうなら頑張ってみます
親分 ほっぺさん しナいー十さん あんやとです\\\\٩( 'ω' )و //// ギガ伝すまなんだー(´;ω;`)キャラ変してくりゃよかた
すっさんカンダタさんセリーナさんあんがとなー(^3^)/ カンダタさんあれは無理やわぁ(ФωФ) 僕はみかわし装備のノー耐性でしたし、初見です。
すなさん、ほっぺしゃん、親分ありがとうございます。 あの竜なぁにぃーーー?? (΄◉◞౪◟◉`) おっかね! 久々のマルチで全滅させてもーてすみません _:(´ཀ`」 ∠):
野良で行きましたよ(ФωФ) セリーナ姉さんが連れていってくれるはず(( ̄_|
フェス鍵ありまっせ! まだ行ってない方いたら、ぜひー って、私もまだ行ってない(*´ω`*)
メンバー集まったらよろしくお願いしますです( ◠‿◠ )
フェフ姉園長先生、お久しぶりです(´∀`*) ぱしひこ行かれてたんですね! 中入ってないけど、近くまで行ったからもしかしたらすれ違ってたかもですね(*^艸^*)ふふふ
さて、 夜更かししてもーたな(ФωФ) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
カラさんぱるぷんさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*)ノ なかなか輝石渋いですね_:(´ཀ`」 ∠): サンチョさんイベントもあるしストーリーもあるし全然進まないズラ_:(´ཀ`」 ∠): いきなり重ねすぎズラ_:(´ཀ`」 ∠): もうだめズラ_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん ぽめさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ バト石なかなか落ちないo(´^`)o ウー (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
ギガ竜は封印とディン耐性必要です、バギはガードすればいいので不要かも💦 みな攻略みてディン耐性積まないからラスゲで死人でます(*´Д`)
ほっぺしゃん、久々に遊んでくれてありがとです(*^o^*) ズレてなければ、次回ジャムです! それでは、おやすみなさーい💤
( ゚д゚)ノ いきたひ♡
( ゚д゚)おやすみー! ( ゚д゚)寒いからポンポン暖かくしてね♡
周回組帰ってきたかな? 22時36分にフェフ鍵たてますよー まだの人お入り下さい!
(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
乗り遅れてもまた建てるので、一回建てて戻ってきますねん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね