スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお昼に貼りに来ます押忍押忍 ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ボス あんちゃん 豆男さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 間違ってグラで入っちったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) お部屋上級からでスマソ( ・∇・)ノシ♪ 初建てでした(•́ε•̀;ก)💦 メタまんたくさんあㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑)
豆男さん メタまん狩り行かない(๑• •๑)? 鍵あるし(☆・´ω・`)
皆さんどーもー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
へぇー、新ボスは、次元竜すか。 どんな攻撃だったかな? 1〜3回攻撃だったようなー。 こんにちは〜〜。
誰か来たらムドーでも行きまっ( ✧Д✧) カッ!!?
あれんさん今日行くの( ✧Д✧) カッ!!? なんか天気悪くてメンドーなっちった((´∀`*))ヶラヶラ
それが役目かな、と思いますので とりあえず準備して行く予定ですw
ちーっす(((:D)┓=3 o(*゚▽゚)o~ウキウキ♪♬
さすが 男前╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おじさんは腰が重いのよ〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
じゃ、あと2人きたらね〜(*`・ω・)ゞ
来るかな~\( ˆoˆ )/♡ 私の自由時間1時半までだけど(๑´ლ`๑)笑 ムドー攻略見たけどムズそう…
まあボスが昼には来てくれるよwч(゜д゜ч)
おっ‼ムドーファイト✊‼ 野良で輝石部屋が全く立ってない(ФωФ) もぅ❗(。>д<)
ほっぺちゃんお暇( ✧Д✧) カッ!!?
12:15 バト部屋 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(゚▽゚)(。_。)(゚▽゚)(。_。)ウンウン❤
ちらっ(΄◉◞౪◟◉`)
キタ━(゚∀゚)━!❤
ムドー手伝いますよー(*^^*)
(΄◉◞౪◟◉`)
バト部屋で良い(*゚・゚)ンッ?
[壁]_・)チラッ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
とりあえずボスのとこ乗り込みまーす 関取やーч(゜д゜ч)ホェ~
こんにちはー(*^ω^*) 今日は鍵拾いに行ってこよーと思ってますです。 中入らなきゃダメかなぁ。。 ぱすひこの外で済ませたい。。 あれんさんはイベントも参加するのよね、きっと(゚∀゚)
しませんよ、ゆーちゅーばー興味なし。 外でやりますが、半径1キロは取れると信じてますw
ボス 兄ちゃん タケオっち ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
のんさん しぃさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ ミシェル邪魔しちゃいましたあ(;゜○゜)アァー!! ごめんちゃいm( __ __ )m (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
え、セリさんとあれんさんと合流したら教えてね〜〜 追撃しまーす((´∀`*))ヶラヶラ
ボス あんちゃん のんたん あんやと✌(´>ω<`)✌❤ ミッション惜しかった(๑´ლ`๑)笑
ボスムドーいける? シュウさんいるけぇー?
(。◐∀◐。)~~~~~♡頑張るのヨ! (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!! ㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ(◡‿◡ฺ*)❤ฺ
(`0´)ノ オウ!
準備完了です(^^)
はぐ杖マラ〜2積みスクルト積みました(*^^*)
ほい! したら、12:40 0605 立てまーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 雫無しのお花忘れずに ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ フバ スク二個づつあれば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろー
賢者ハグ杖で良いのかなあ(*゚・゚)ンッ? 海賊?
花持ていきますね( *˙ω˙*)و グッ!
賢者4人か賢者3人の海賊1人だけど 私は何で行けば?( •́ㅿ•̀ )? わからにゃい(•́ε•̀;ก)💦
皆んなハグ杖でいいですよ〜〜
しぃさん海賊でも大丈夫ですよ🙆♂️舟歌よろしくお願いします(*^^*)
みなさんいってらー\\\\٩( 'ω' )و ////
あ、スクルト積みました ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
(΄◉◞౪◟◉`)
海賊だと杖ダメですよね?
顔さん、しぃさんフバーハ、ピオリムよろしくお願いします(*^^*)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
フバーハ積みました(・ω<)ウフ♡
しぃさん天空あれば海賊で無ければはぐ杖でフバーハよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね