スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖でも今回はいいかもですね!フバーハつめたら積みましょうねー\\\\٩( 'ω' )و ////
(。・ω・。)ノぁぃ♪❤
了解です(^^)
あ、雫なしね〜〜 立てまーす 0605
しぃさん部屋建ってますよー
ムド隊行ってら╰(*´︶`*)╯♡ 一度で済むように16時前後であの辺行ってきまし! あとは今日酉の市なので、屋台飯食べに行ってきまふヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
クィーンズあたりからゲットできるといいな、と思ってますw お台場の時はなんか半径狭かったよーな気がしたから(✽´ཫ`✽)
ufes隊の方も行ってらっしゃいませ! 博多でフェスやるような血迷い事があったら突撃します( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん、顔さん、しぃさんありがとうございました😊
のんさん('-'*)アリガト♪ しぃさん(*^▽^)/★*☆オメデト♪ シュウさんキャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ボス シュウさん タケオっち お付き合い┏○)) アザ━━━━━━━━ス! タケオっち 立ち回り╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですな マオー慣れて来ましたな٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
浅草( ✧Д✧) カッ!! ええなぁー
のんたん シュウさん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪わぁーい❤ なかなか手強かった・・・(・∀・i)タラー・・・ のんたん鍵ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 超。゚ .ヾ(*´∀`*)ノ. ゚。嬉しい♪
13:20 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
無事帰還しやした(✽´ཫ`✽)
わぁーい❤ฅ^•ﻌ•^ฅ 立ち回り*\(๑• ₃ •๑)*OK✨マジマジ? ✧ \(°∀°)// ✧ 1回も攻撃してない。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
しぃさん他にクリアしてない魔王行きませんか?(*^^*)
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ 新宿( *˙ω˙*)و グッ!
浅草でも新宿でもなくて そのまま 横浜かもですね(●゚ェ゚))コクコク
しぃさんおめでとうー\\\\٩( 'ω' )و //// レオダーマやオムドンは初級だけどムドーは耐久耐性必要な中級の魔王ですよ! 防具進化玉は守備力耐性の防具に慎重につぎ込みましょう_(:3」z)_また今度私といきましょー!
酉の市といったら浅草しか分からん( ゚∀゚):∵グハッ
重たいスキルばかりなので賢者で連続呪文しない時は補助に回るのも戦略でございー\\\\٩( 'ω' )و ////
(*´σω`)エヘヘ❤行きたい(💖∀💖)キラーン✧ でももう少ししたらお出掛けの支度しなきゃなの 今日は夜遅くなりそうですウ・・ ウン(・д・`;) 魔王|*>д<*)シュキー❤ 12時にくらいになるかも?(。•́•̀。)💦
そう言えばしぃさんの装備見なかったけど、普通にたえてましたね( ゚∀゚):∵グハッ!! しかも、ちゃんとバフ要員として立派にこなしてました ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
了解です(*^^*)また夜に魔王行きましょう(*^^*)
すなさん あんやと❤ฅ^•ﻌ•^ฅ 是非 魔王連れてってくらさい❤ 100%バフ係ですけど(๑´ლ`๑)笑 防具のは楽しみで何を進化させるかは まだ考えてはないのでする時は 相談させてくらさい(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
装備はハグ兜がちょうどあったからよかったのかな? ちゃんと仕事出来て自分でもⓝⓘⓒⓔ♡って思ったw ププ━(艸ε≦●)━ッッ♪
ハ━━(*´∀`*)ノ━━ィ♡ また夜に✨✨ お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ 楽しみぃ♪♪❤
かおっぺちゃんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و //// 怒りの闘志力は及第点ですな( ͡° ͜ʖ ͡°)一個拾えて良かった\\\\٩( 'ω' )و ////
ほっぺさん すなさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ 心得+決意強が落ちません(;´д`)トホホ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さんあんちゃんすっさんあんがとなー(^3^)/ やっと1つカンストできた(ФωФ)
浅草が発祥の地∑d(・ω・*) あとはパクリヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ (-_-;)(;-_-) チガウチガウ 怒られちゃうよw
ボス そう言えばハグ杖凸してないんだすね てっきり完凸したかと思ってたw タマタマ溜め込んでますなぁ((´∀`*))ヶラヶラ
顔さん、正解♪( ´θ`)ノ ご近所の酉の市に行ってきますー 浅草とか新宿行ってみたいけど、人混みで倒れるかも(΄◉◞౪◟◉`)
おっ、ムド隊無事に帰還されたようですね(゚∀゚)㊗️ おめでとうございます🎉🍾🎈
( ゚д゚)つ
ボスは正月のルビスの短剣に全部ぶっこみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
シェンロン呼ぼう\\\\٩( 'ω' )و ////そして私の赤に進化玉をおくれ(ー■Д■)<イイトモ〜!
(΄◉◞౪◟◉`)あわわ ч(゜д゜ч)クレ〜
浅草より新宿の方が混み合ってるかな(*゚・゚)ンッ? 屋台て何見ても美味しそうですよね( *˙ω˙*)و グッ! 匂いは勿論だけろ この時期は 湯気にやられます(●゚ェ゚))コクコク 気をつけてねい~♪ ~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
14:00 スパスタ部屋ヨロシクねー
3周年まで温存します(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
あと10分ズラしてくれたら スタミナ回復しますよー
ほっぺさん しぃさん すなさん ありが㌧(^ω^) p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////そいやぼっべさんufesスタンプゲットしてますねー!
ほっぺさん ボス あんちゃん すなさん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤ 出掛ける支度もしないで参加しちゃった(•́ε•̀;ก)💦 ( ๑"・・)ヤバイ...。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ ではまた夜に✨✨☆_(:3 」∠)_ -・・*'``*:.。. .。.:*・゜゚・*
顔さんすっさんあんちゃんしぃさんあんがとなー(^3^)/ サタデーナイト+ワンモアがでねぇ(ФωФ)
めちゃ狭いですね、クイーンず ギリギリで何とかゲット。 パシフィコ、用がないw 16時以降、もらったら帰りますね(^。^)
あれんさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
初級、次元竜行きませんかー?(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね