スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶妙なタイミングで次スレ建てますねい ( ̄o ̄)o オゥ!
はぐ杖で賢者でジバリーナあれば大丈夫ですよ👌
あんやと(✽´ཫ`✽)ふふふ
ロトは鎧の上下?盾はお餅でしたよね∈(´_________________`)∋ビローン
賢者ならはぐ兜、ドラロ、ロト下、ルビ盾ですね〜(*^^*)
ジバリーナ?ありませんでした( ˊ•̥ ̯ •̥`)
鎧です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 盾もあります✨✨
ハグ兜 ロト下しかないです( `・ω・) ウーム…
はぐ兜ロト下ロト盾あればいけそですね\\\\٩( 'ω' )و //// デスピサロの魔王級の攻略見てきてください(✽´ཫ`✽)ふふふ
無ければイオナズンかメラゾーマで良いですよ(*^^*)
攻略は見ても多分覚えられないので 必要な耐性をとりまセットしてみますね(✽´ཫ`✽) その三点を装備しま❤ฅ^•ﻌ•^ฅ
すなさんと顔さん助っ人お願いします(*^^*) しぃさんスクルトよろしくお願いします(*^^*)
はぐ兜ロト下ロト盾(ルビス盾があれば) 鎧上はギラか闇ブレスか炎ブレスか氷ブレス耐性のどれかですかね(✽´ཫ`✽)
ふぁーい\\\\٩( 'ω' )و ////がんばんべさ
じげんりゅうの魔王ラスゲまでいってきました。バギはルビス盾きらさなければ不要、闇ブレスもバフ切らさなければよいので、黄金下→はぐ下の方がよいと思います。ラスゲのおたけびで死なないことの方が重要です。海賊もピオリムもちひとりは封印対策必要です。海賊2賢者2でしたがターン数超過しました、闘神の一太刀ないと厳しいです。明日の夜に鍵間に合えばだれかお願いします。
ハグ杖メインのイオナズンしかないです(•́ε•̀;ก)💦 メラゾーマ無くてメラしか… あとはマヒャドベギラゴンです。 スクルトはあります( *´艸`)
私より あんちゃんの方が適任だと 思いますよー ジバリーナも有るし海賊天空なら闘神2刺しも 可能みたいですよー
あかん!お腹痛い!キャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン 見るんじゃなかったーキャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン 何で家に虫眼鏡🔍があるん? すな爺やっぱ老眼やんかーキャハハ(ノД≦︎*)ノ゙バンバン うちの父親の家にも虫眼鏡🔍があるよ( ´థ౪థ)
リョリョリョ📣('ᴗ' )و セットしてきます⊂(('ᴗ'⊂ )))=꒱‧*
第二形態は最初呪文反射するので切れるまで呪文攻撃は注意🙅♂️
分かりました(*^^*)顔さん、あんかけさんに助っ人お願いしてもらっても良いですか?(^^)
今は画像加工で拡大できるのですよ🕵️時代について来てください!
もう一つはメラミとかでいいですよー\\\\٩( 'ω' )و ////なんとかなるさー!
まだゆっくりイン出来ないので デスピサーロ行ってらっしゃい(ง •̀_•́)งがんばって 後ほど覗きに来まーす👀
おたけびって何属性でしたっけ?青になったので耐性あるんやと思いますが何かわかりません( ͡° ͜ʖ ͡°)光ブレスかな? もう魔王さまいってるんですねー!
デインですよー
おたけびはディン物理です。開幕とラスゲで使うのでしずく必須です。 ラスゲでおたけびからのスキル攻撃かなにかで総崩れでした。 跨ぎ以外はガード必須です。
ギガでもほぼ同じ行動パターンだったので参考になると思います。3回目でノーデスできましたがラスゲの雄たけびはガードしないとギガでも死人でます(*´Д`)
お二方どうも_(:3」z)_ 無駄に完凸させた光の鎧の出番ですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダディーま(΄◉◞౪◟◉`) デスパガンバって〜
光鎧無凸やぁ〜(✽´ཫ`✽)
光の鎧は狭間で使うので無駄では無いですよー(*^^*)
顔さんありがとうございます😊
おかえり( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやとーーー\\\\٩( 'ω' )و ////ございます!
シュウさん あんちゃん装備に不安が あるみたいなので役に立たないと 申しています(ノω・`。)ァレマッ... のんさんに頼みましょう(`0´)ノ オウ!
着替えにいったしぃさんはいずこ_(:3」z)_
了解です(^^)のんさんデスピ助っ人お願いします(*^^*)
すいません(•́ε•̀;ก)💦 準備出来ました! 立ち回りはわかりません(•́ε•̀;ก)💦
スクルトかけてもらってラスゲでフバーハで息耐性上げてから第2に行きます(*^^*)
完璧だ( ͡° ͜ʖ ͡°)!! では15分に0605で建てます! のんちゃん寝てたら顔さんかあんちゃんどなたでもよろ\\\\٩( 'ω' )و ////
私はピオリムとフバーハ積みます! 食べ物はあげポテト、赤いスラアイス、激辛カレー、シャーベットかなにか。 道具は雫なしで、石と回復や葉っぱとかで!
たまには
キリ番
いただき
ますね
せーん!
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
しぃさん、すなぶねさん、あんかけさんありがとうございました😊 あんかけさん久しぶりのマルチ楽しかったです(*^^*) ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね