スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい(^^)/
セリーナさん、あんかけさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でした セリーナさん、貴重な鍵ありがとうございました
ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でれーうれしい(*´꒳`*)ノ♡ 本当に貴重な鍵ありがとうございました♡
ぽめちゃん、親分、あんちゃん ありがとー! 早速スタンプセットしよっと(´艸`*) あとまだなのはどなたかな??
早速着替えて来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
23時に龍建てまし(^ー^)🐲
セリさんタイミング合えば よろしくお願いします_〆(・ω・)
らじゃ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
寝てましたm(__)m よろしかったらフェスお願いしますm(__)m
おはよーです(๑・̑◡・̑๑) それでは、フェス鍵たてますね! ロムってる方も飛び込んできて下さい!
時間書き込むの忘れたw 23時45分 0604 ゆーふぇすイベたてます!
将棋してました( ͡° ͜ʖ ͡°)勝ったぜよ 龍組帰ってくると思いますが念のため0603でスパスター\\\\٩( 'ω' )و ////
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
時間書いてなかった(✽´ཫ`✽)セリねえのフェフあるし55分にしときます!
弟さん沢山('-'*)アリガト♪ ぱるさん あんちゃん p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
いもさん、いっぱいありがとう(*´ω`*) ちょっと眠くなってきたかも、寝落ちしたら済みません(*´ω`*)
セリさんがU-FES建ててくれてますよ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
散!ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おきのどくです((´∀`*))ヶラヶラ
セリさん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! パパさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ バト石拾えないですε=(。・д・。)フー
セリーナさんフェスあんやとです(●´ω`●) 顔文字さん あんちゃんバトの石は惜しいヤツばかりでしたね(´・∀・`) フェススタンプは野良では少し恥ずかしいかなぁ(//∇//)
顔さん、パパさん、あんちゃん ありがとでしたー(*´ω`*) バト石、惜しい。。。 スパのもふもふ石も全然出てくれない _:(´ཀ`」 ∠):
お、帰った( ✧Д✧) カッ!! 0:20 スパ立てます よろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ワンモア+新スキルの石狙いで関取がんばっぺ٩( 'ω' )و
聖騎士の大楯ゲット˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
出遅れた(。≖ิ‿≖ิ) 0:35 バト部屋 ょろしく(●´∀)ъネー*・*
たらいまぁ❤ฅ^•ﻌ•^ฅ 何とかフェスのスタンプ&Tシャツ✨✨ ノラでᵍᵋᐪ( ᐛ )و出来ました\( ˆoˆ )/♡ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ シュウさんいるかな? o(●´ω`●)oわくわく♪❤
せーさん パーさん のーさん あんやとです\\\\٩( 'ω' )و ////ジェムごち( ͡° ͜ʖ ͡°)
高田さん すなさん セリーナさんあんやとです(●´ω`●) またしても惜しい石ばかり...(´-ω-`)
セリさん パパさん スナンティン ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ナカーマ外れが1人いるだーれだ(✽´ཫ`✽) ?
目玉焼き...(´・∀・`)
ほなら、2時くらいにこれたらまた来まーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
高田センパイ、パパさん、すなさん ありがとです╰(*´︶`*)╯♡ スパ石も惜しいなぁ。。。 高田センパイ、フェス行きましょう٩( 'ω' )و
皆さんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////なんか真空ゲロが一杯でましたね(✽´ཫ`✽)
カラさんすなぶねさんあんちゃんさんありがとー! 怒りの怒りがでないずら_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ぽめさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 今回はバト石が落ちませんo(T◇T)oオオオン 毎回何かの石で手間取るんだよねo(´^`)o ウー お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さんサンチョはどの辺いってます? 私は上級の中層で足踏みしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
まだ初級v(*''-''*)oォヶォヶ♪
あなたは進めなさい(✽´ཫ`✽)笑
しぃさん、ガチャ産の装備で耐性あるのどんなの持ってますかー\\\\٩( 'ω' )و ////
まだ当たり石をGETできてません (。´Д⊂) ウワァァァン!!
いますよ(*^^*)魔王行きますか(^^)
ハグ兜とキャプテンコート上下とロトとか? あんまりなぃっす(๑´ლ`๑)笑
行きましょう٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
しぃさんデスピ行きませんか?(*^^*)
信託のロープ上と盾でオーガシールドってあります まだ強化してませんけど(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 水霊の頭のとはごろももあります。 良いのか悪いのかわかりません( *´艸`)
(✽´ཫ`✽)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私クリア出来そうかな(๑• •๑)? 魔王はほとんどやってないから不安ですけど(•́ε•̀;ก)💦
おや、950を踏んだのはチョコさんかな(✽´ཫ`✽)??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね