スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大賢者セットに頭はルビ 食べ物は魔力上げ 道具は魔神薬とマホルアップ 道中は適当に〜 ボス戦は両脇を通常攻撃で倒して ボスもギリギリまで通常攻撃で削る ディバイン2、順に道具を使って会心、魔力2段階上げてあとはコンボ〜です
わたしは野良ではじめは良く分からず入って、同じメンバーで2回目にクリアしたよ〜 1回目は練習のつもりで〜
貼って待ってるね〜
プラさん、いないかな~? フレで待ってるけど急すぎだったかな・・・(´・ω・`)
きてみたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わ~!!!よかった~~~ まだ待ってたのでひらくね~~ヽ(^o^)丿
どこいくのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
20000ダメージ突破だよ〜w
ゆきさん!開き方がわからないのでやっぱゆきさん開いてー
りょうかい〜
あたしー、メラガイア無凸で1つしかないから きびしーよー((((;´・ω・`)))
いいようぃいよw 遊んでるんだもん~ まってまーす(*'ω'*)
ルビ杖でいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はーい
ごめーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もしかして、メラガイアとメラゾのが いいのかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今のは全員魔人の薬使ってなかったから暴走しなかったよね バフはボス削ら初めてからで大丈夫だよ〜
プラさん、急に頼んだのにありがとう~ヽ(^o^)丿 よく考えたら輝石残り時間わずかなのでこんなことやってる場合ではないよね~(;゚Д゚) 野良してくるだ=====!
大丈夫〜 わたし、ルビ混じりでクリアしたから プラさんから撃ち始めて〜
おおールビ杖から賢者杖にかえたけど ルビ杖でいいんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 防具は、ルビ冠、ルビロ、ルビ鎧下にしてまふ
そういえばそうだね、、 0時からのイベント貼るから来れたら戻ってきて〜
あ?もう一回行く? 行くなら行くよ~ヽ(^o^)丿
ルビは1人までかな〜 やまびことか暴走が多いとあっさりクリアできるよ バフはしっかりとだよ〜 キャミさん、輝石野良するみたいだからまた今度だね〜 急にごめんです〜
あれ? じゃ、ラストで、貼ります
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイミング難しいねえ((((;´・ω・`)))💧
どんまいww
スキルフィニッシュ20000以上だからなかなかタイミングが難しいw 今度やるときはバイキルトとか持っていくよ〜 お供の削りが早くなるから
あと12分で輝石貼れるー ぷらさん、ゆきさん、ありがとう~ヽ(^o^)丿
じゃ、その後にドレアムの新イベント貼るよ〜
20000万以上だとなにかあるの??
バッジがもらえる〜
なるう~
40になったのでバトマス開く~~ 来てね~ヽ(^o^)丿 ぷらさんも来れたらきてね(*'ω'*)
のらしてて、フレで誰かいるかなーと 思って検索したらはいっちゃたよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
少しスタミナあるから、ドレアムはってもいけるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアムさんごちになりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろねるかなあ?? また今度はりますねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° おやすみー ありがとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラさん、ゆきさんありがとうでした~ヽ(^o^)丿 ドレアム紋章でたね もっと取らないとーw
私もそろそろ落ちる~ヽ(^o^)丿 また遊んでね おやすみなさーい(*'ω'*)
ねるかなーとおもいつつ コメしたんだけどーフレではってたら だれかくるかなとおもてたらゆきちゃん きてくれた笑 フレではりますーよろよろー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
27ふんまではりまちするねー
コメ見てなかったw プラさん、付き合うよ〜 これは紋章の種類少ないからすぐに集まりそうだね〜
今日もありがとねー 鍵も手に入るみたいだけど じげんりゅうすくないから両立 がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではではーおやすみーまたねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寝るといいつつ、ぷらさん、ゆきさん、ありがとうでした~ また遊んでね! ではでは~w
プラさん、キャミさん ありがとでした〜 ラスト寝落ち寸前でしたw おやすみなさいー
おはよぉー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きのーはあんやとでした~ コーヒー飲みながらがんばってお仕事します~
プラさん、こんにちわ 昨日はありがとね〜 さっき初級で幻ドレアム鍵落ちてびっくりw
こんばんわ〜 ビアンカさんとちょっと周回してきた〜
今日はぶらぶらして落ちるね〜
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 見るの遅くなった ごめんね 了解です~(*'ω'*) 同じく適当に野良して落ちるね
キャミさん、なつめさん、いざよいさん 周回ありがとう〜 いっぱい回れて楽しかった〜
いざよいさん、なつめさん、ゆきさん集会あんやとでした(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です