スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へっぽこさん、こんばんわ〜 石垣島いいなぁ いつかは行ってみたい 帰宅したのでお風呂ご飯してまた来ます〜(=^x^=)
マッサージお願いしてた( ̄□ ̄;)!! メッチャうまい( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ~(*´∀`)♪ へっぽこさん、石垣島いいね~ 石垣島もいいけど、小浜島のはいむるぶしリゾートいいよ~(*´∇`*)
石垣島で何するために土地買うんだろう?謎だw
こんばんわ〜 きっとわたし達のために別荘を作ってくれるんだよw
コハマジマ?ハテ?ww 俺遊びに来たんちゃうからね!(笑) メッチャスキューバダイビングしようとしてたけど(笑) 土地探しはお客さんが別荘建てたいからと。 石垣島。メッチャ安いで。簡単に買えるやん(笑)
さすが!勘するどい!(笑)
別荘か~いいねw
でも、別荘ってお手伝い使えるほどのお金持ちならいいけど、管理めんどくさいよねー
じげんりゅうの鍵集めいこう〜 飽きたらドレアムかギガ〜
そうしようそうしよう!! 貼るねっ! へっぽこさんも来れるならきてねください~w
は〜い
間に合う??
だいじょうぶー
寝てもてた( ̄□ ̄;)!! 部屋ないっす( ̄□ ̄;)!!
あかん。。うとうとしてる( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、寝落ちかと思って出発しちゃった~
鍵2個落ちたね〜 スタミナ満タンから減らないからドレアム貼るね〜
りょうかい(*`・ω・)ゞ
貼ります〜
おつかれさまでした〜 鍵も取れたし今度魔王行こうか〜
おつかれさま~~~ 一瞬寝そうになったよーw 今度、魔王もいこうね(*'ω'*) では、おちる~ いっぱい集会ありがと~でしたw おやすみー
わたしも途中半分寝てたかもw おやすみなさい〜
帰宅〜 いつもくらいに来ます〜
こんばんわ~( *・ω・)ノ
こんばんわ〜(=^x^=)
ドレアム貼るよ〜 プラさん、なつめさんに声かけた〜
パスで貼り待ちしてますね〜
キャミさんーゆきちゃんはってくれてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミさん、外してるみたい〜 ごめん〜
ゆきちゃんきてー
ちょいとパーク行ってくる〜
地震!!
ちょっと揺れた〜
パーク行ったのでは?w 大きいかと思ったらそうでもなかった
スマホから書き込むと広告がすごく邪魔なんだけど、これってどうにかならないのかな?
キャミさんが地震!!っていうから心配で急いで戻った〜
なる~ まだドレアムやってる?
ゆきちゃん、キャミさんー また今度あそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🕊
確かに邪魔だよね 広告カットのアプリ入れてるけどこれはカットされない〜
プラさん、ジェムあとでタイミング合えば取りに行こう〜
キャミさん、行きたいとこでいいよ〜?
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またくるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぷらさん、タイミング合わずごめんね またよろでーす
ドレアム行こう!紋章まだなのでー 開くぅー
ぷらさん、来れるなら来てね~( *・ω・)ノ
りょうかいー とりあえず一回ずつ行こう〜
ビアンカさん呼んだ〜 わたしから貼るね〜
戻ったよ~(*´∀`)♪ お疲れさまでした
違うとこ行く〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です