スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひー(・ω・) 怖い…
ひめ、ティエさん、ぺぺさんよろー
あい〜
賢者〜か、グラ〜( ̄¬ ̄)
髪ないから全然怖くないわ(・ω・)
( ´Д`)y━・~~
乗り遅れた〜( ̄¬ ̄)
ププ((((;゚Д゚)))))))笑
わ、ほんとに来た笑
ダーリン会いたかったわ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
遥かなる大地明日へと続く道((((;゚Д゚)))))))
会いたくねーし((((;゚Д゚)))))))
ふさふさじゃないひといるー
GLAYは都忘れが好きですな(`_´)ゞ笑
皆様世代ですなぁ笑
みんなー聞いてる曲おなじだねー
あんやとでした(`_´)ゞ 続けてふさふさ刈りでいいかな?(・ω・)
プラちゃん〜アンヤト〜 ペペさん、セナンさん〜おつあり〜
ヅラ忘れ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
人間ドック社長ーひさびさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
でも…ふさふさでない〜
うーむ、甘酸っぱい時代を 思い出したライブだたよー\(//∇//)\
スーパーうぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ふさふさへ続くみちー
ちげーし((((;゚Д゚)))))))
梅だけに((((;゚Д゚))))))) すっぱそ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あい〜
ぺぺさんーのりかえー ひめや、社長やティエさんやふさふささんと いってきてー
スパ貼りまっ(`_´)ゞ 今から貼るので席取りで 何方でもm(_ _)m パスで
ふさ男٩( 'ω' )و
グレイはモアザンラブ好きやなー
あっぺっち貼るのか!笑 キャンで!((((;゚Д゚))))))) メンバー溢れるのでまた(`_´)ゞ サイナラ〜
フサフサの植毛神よろー(・ω・)
微妙・・・
ソールラブは、よくカラオケでうたうよー٩( 'ω' )و🎤
ひー乗り遅れた〜( ̄¬ ̄)
チャリ乗るからあたし行けないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一番好きなのはプュアソール
GLAY離れしてたけど、今回のアルバムは 久々かりたけど好きな感じだたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
スパありがとうございました(^^ゞ♪ 急に入れていただき、すいません(^_^;)
いいねえ٩( 'ω' )و ハウエバー、ピアノがんばたけど 無理ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
社長ー次は桑田佳祐ライブいくのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャリのるねー あとではりにくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと、わんわんの相手してまつ…
30日に妻が桑田ライブいきますよ~(°∀°)♪
では、落ちます♪ ありがとうございました(^^ゞ♪
横浜ー? あたし京セラー ファンクラブはいってるのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるー? あと一度スパはるよ
お風呂いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁 23:00だれもいないかもだけどきてみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ みんなねたかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) GLAYの曲ききながら野良するねー(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。