スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か居ますかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんこんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 育毛剤ーおちないー(・ω・)💧
ギルちゃん、いなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
土曜の夜だけはえるとか きもいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バト二回貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行けます?
いま運転中だよん〜 赤信号(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふさふさたくさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、運転するのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)‼️
いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさん 遊ばれてますね♪( ´▽`)
行くますよ〜 おきさん〜オハヨ〜
ギルさん無理かな? 貼り漫画な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで
おひげさまはちょっとした おもちゃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめもいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシのMOCOゎリコール車です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさんや〜♪( ´▽`) サブなので やくすけです
ぺぺさん、いないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝たら忘れるので腕に周回時間書いとくね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさん、ひめあんやとー 職場ついたからタイムカードおして野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん あんやと♪( ´▽`) 最後欲しい石でした(*゚∀゚*)
おきさん〜プラちゃん〜アンヤトでした〜 おきさん〜おひさだたよ〜ワー\( *´ω`* )/ーイ リダボでもいいの落ちたよ〜 今日はドロ率高いね〜
ふさふさ〜ワンモア〜今日は落ちるかな…
ドラゴンボールのガチャ事件が影響してるのかな? レオ鍵も落ちまくってます(O_O)
💧…💦💦
ローラさん あんやとでした♪( ´▽`) では風呂落ちします🛀 またご一緒出来たらよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
詐欺ガチャ…? 頑張って〜集会してみます〜 ありかどね〜 また〜ヨロヨロだよ〜
ぺぺさんいなくなたね(・ω・)💧
プラさん ギルさん ハンコックさん 他ご一緒出来てない方々も もしご一緒出来てたらよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンボールのドッカンバトル?で 検索すると事件出てくると思いますよ(O_O)
夜勤は今日まで?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今日行ったら終わり〜♪( ´θ`)
誰かいれば二回貼ります(・ω・)
真面目に仕事してるのに うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑 あっおはようございます(`_´)ゞ ワンモア、フサフサ欲しい((((;゚Д゚)))))))
仕事~たまってるよ~・・ どの石からとろうか悩む~・・。まほせんのレベルも あげたいしねぇ・・。 いまみた・・いるとは思ったんだけど・・ うわさすると~ふさ男さんでてくるよね~・・。 ふさふさ~みらくる~
ガウガウ…いまみたよ〜
ワンモア〜! ふさふさは……。
くぐったよ〜星ドラもそんな感じかな… メタ、ダイ…排出確率おかしい〜
ふさふさは……。 …げ…?? がうがう~、コーヒー飲んだから書類の山 片づける~…ひ~…
えっ((((;゚Д゚))))))) 2人とも落ちたんですか?((((;゚Д゚))))))) オンステ、ふわふわしか落ちん( ;´Д`) おきさんタイミング合えばまた共闘お願いしやーす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
これ…♪(´ε` )
ちっきしょー(・ω・)笑 誰かいれば2回貼ります(・ω・)←こりない
あたし、マラーないからスパ石必要なのかなって 思い始めた・・ 14:00くらいにはって(・ω・)
マラーないならスパやらせないから大丈夫(・ω・)← 2時は仕事だな(・ω・) 今ワンモアフサフサ落ちたわ(・ω・)
ふさふさ…ふさふさ…ふさふさ… ドコー? (・.・乁))。。。。((厂・.・) ドコー?
輝石のふさふさもってたー・・ あとは~わんもあ~ 育毛剤は、おひげさまが隠しもってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45スパをフレではるよー 2分待機ー ワンモアふさふさ~
プラちゃん〜ありかどね〜 らんらんちゃん…落ちたよ〜 また〜来るね〜
ひめ、らんらんちゃん、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 育毛剤おちないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。