スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさんお部屋ー検索しながら 野良するー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))
こんにちは〜
ハンコックさんとりあえず回さない方がいいですよね?
ふさふさ~とれない~・・ ふさふさ立てます~フレでたてます~ 18:20募集~18:22しゅっぱつ~ だれもいなかったらソロする~。 ロト軌跡バッジ~・・ちょこちょこ めざしたい~・・・帰ります~
梅酒やめてJINRO(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 意味がわかりませぬ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめ、おさるさん、らんらんちゃん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふさふさワンモアとらないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃん、ゴロゴロちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 ふさふさ…落ちないね〜 夜中から〜探検…イベ来るね〜進化玉〜 1700万ダウンロードのイベも〜
残すは、それのみかな… 他の職が回れないよ〜
ロラちゃん プラプラんらん あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و スタミナ少なくて ごめんね〜
イベばかりでーなにからしたら いいかわかんないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 防具進化玉たくさんほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんーお久しぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々に 休みで 起きたら暗かった(-.-;)y-~~~
賢者もめちゃ大変でした((((;゚Д゚)))))))カタカタ スパのみ欲しいので後でレン貼りしに来まっ(`_´)ゞ
大丈夫だよ〜 おひさだたよ〜ガオガオ〜
( ;´Д`)ヒィィィィィィー! まあ、ゆっくりできて、よかたかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろえきつくー
とりま〜石集めかな… 探検…? 期間長いし〜
お仕事…大変みたいだね…
毛根無しさん こんにゃくわ セツナ寝たなりよ〜(-_-)zzz
わかったー まほせん、パラあまりつかわないから そこは諦めるー、あと海賊石もいらないかなー ロト軌跡バッジほしいからまたよろで ありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みおとしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おひげさまースタミナ提供 おまちしてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
賢者…ホイミコツ、ほじょコツ…取れない〜 種類多すぎてだめ〜 少しドロ率上げてくれないと…
今時期は いつも地獄なのよ(@ ̄ρ ̄@)
ロト〜バッチは欲しいね〜 あと…70くらい倒さないと…
年末近いからー?(・ω・)?? あたし、明日はお休み⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
年末に向けてかな〜 頑張ってください〜
鍵ー30こー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いけるタイミングあればいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イベ飽きたりするときにー
野良って来るね〜 また〜あとで来ますね〜
私も〜30個〜
整骨院よてかえるー 後でタイミングあえばよろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おそらく19時30頃にスパ貼りに来まっ(`_´)ゞ 行きたい方いましたらお願い致します(`_´)ゞ ごとろさん、刹那さんの事聞いてねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ プラさん蹴りますな(`_´)ゞ笑 ローラさん・・・乙です(`_´)ゞ
雪降る時期と 春先に忙しくなるのだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ワイン1本飲んで お風呂入ってきて ビール飲んだら クラクラするわ(´・ω・`)
誰か何かご一緒しません?
あ、言わなくても 相思相愛だから 知ってるか(//∇//)
ロト鍵あるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんー今、歩いてるー
誰もいなさそうですね😓
予定通り30分にスパ貼りまっ(`_´)ゞ 32分野良流します パスで貼りまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
スパ良ければどーぞ(`_´)ゞ 席取りです((((;゚Д゚)))))))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どーせけられるしなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
セツナは ヒゲーラより 布団が良いって言ったわ(´・ω・`)
ヒゲさん〜ジェム砕きおつありでした〜 プラちゃん、ゴロゴロちゃん〜あんがと〜ね なかなか…落ちないね〜少し落ちる〜 またね〜
おひげちゃん、おさるさん、ひめ、 あんやとねー 育毛剤なかなかよさそなの とれないー
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちねぇ!笑 また機会あればヨロピコです(`_´)ゞ
ヒゲーラ ジェムご馳走さまでした〜 ロラちゃん プラプラちゃん あんがとでしたぁ〜 途中で ねずみで行ったけど 出ないのは変わらないわね(/ _ ; )
あらいものとお風呂いてくるねー スタミナたまたらきてみるー なかなかかもだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8時30分愛好会番号5588でグラ貼ります空き2で席取りです食い逃げしてちょ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
きょんきょん〜ごめんね〜 お風呂入ってたよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。