スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りー٩( 'ω' )و
チッ( ´Д`)y━・~~ ハンコさん何時も優しいですな(`_´)ゞ笑
おっさんなのに 誰かとちがうよね٩( 'ω' )و
あたし、この間スパしたら まけたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパは私とローラさんやりますか! ローラさんスクルトヨロピコ(`_´)ゞ
一様〜スパで準備しますね〜
あい〜
海賊王で準備するよー(`•ω•′)✧︎
いざさん、プラさんは海賊ヨロピコ(`_´)ゞ 花は3人ぐらいで!笑 自分とローラさん、プラさん花 いざさんはバイキルトンかスクルトンかピオリミンで!笑 自分は花とアモール持ちまっ(`_´)ゞ
こんばん(*'ω'*)おひさしよろしゅーです
五目チャーハン〜のするね〜 サンドもあるよ〜
いざよいさん〜こんばんは〜 おひさです〜
いざよいさんーいつも ふれ部屋いれてくださりあんやとであります٩( 'ω' )و
石、葉、花、スクルトンにのするね〜
食べ物クレープでいいのかなあ??
あも、いし、は、花٩( 'ω' )و
いざさんあざーす(`_´)ゞ では皆さん準備ヨロピコ(`_´)ゞ とりま0317で貼り待ちしまーす
氷とか適当に(`_´)ゞ
チャーハンにするから〜 別のものに〜
あい〜 ありかどね〜
かき氷ー٩( 'ω' )و
変更点なしでもーお部屋たてても いいのー??
みなさま、ありかどございました〜 ネムイ(´・ωゞ)〜
寝落ちしそだよ…
もしかして、ピオリムでなくて スクルトのが、よかたのかなあー?? でも、かててよかたよー٩( 'ω' )و あんやとございました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 波動待機してたら来ねーし((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした!m(_ _)m
同じく眠い・・・ 皆さん有難うございましたm(_ _)m おやすみなさいまし(`_´)ゞ
お三方〜あざした〜 途中…ウトウトでした〜 雫落ちないね〜100体討伐…長い〜 これで落ちますね〜 またね〜
同じく今眠くなりました笑 またオネシャスです(*'ω'*)
あんやとでしたー スタミナあるからストーリーてきとーに すすめるねー またよろしくー(๑>◡<๑)
やと、シーザーサラダ 作れるようになたよー(・ω・) ねむい、ねます。おやすみ(・ω・)
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 昨夜は(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ブラちゃんじゃなくプラちゃん笑笑 拡大したらプね〜(*≧∀≦*)今日もタイミング合えば よろ(^_^)
ねぼーしたよーー_| ̄|○︎ il||li みなさまおはよー(`•ω•′)✧︎ きょんきょんーきのーはあんやとねー また、いろんな敵たおしにあそびに いこー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* おひげ様 いざさん来てたんだね〜 起きてれば良かった(・ω・)💧
8:40に伝説ゾマさんたてるねー 2分待機ーふれで (`•ω•′)✧︎
したぎクラブさんおはよー٩( 'ω' )و
梅ちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙
開店まであと30分ね(・ω・)
出玉規制とかニュースになってるね(・ω・) 行かないからわかんないけど(・ω・)
13:45伝説ゾマさん٩( 'ω' )و 2分待機ーふれでー
遠隔パチンコ屋です(・ω・)💧
だれもこなかったょ〜(´・ω・`)🐙
みなさんこんにちは🌞 大天使ガチャは弓の時に引きます😦
らんらんちゃん 周回あんやとござぃました(´・ω・`)🐙
これより我ら周回に入る! by 💐の慶次(・ω・)🌹
アカン…後ろの連中が罠に(・ω・)💧
クラスの皆んなには内緒だよ
ぎるちゃん、さっきから なにいってるの?(・ω・)💧
おっさんがあらわれた(・ω・) さて、おかたづけはじめます(・ω・)
みんなキュウベイに騙されてる_| ̄|○
ハンコおっさん… アタシの最高の友達だったんだね*\(^o^)/*
オッサンちゃう おっしゃん♪(´ε` )
百万石の酒(・ω・)🍶
僕と契約して魔法おっさんになってよ(・ω・)💮
魔法おっさん・・
戦場ヶ原さん、私も魔法少女になったんだよ
イベ来ないね〜(・ω・)💧
こないね~〜(・ω・)💧
それはそれでいいと思わない
返信成功(・ω・)💮
さやかちゃん返りにCD屋寄ってこう(・ω・)🐙
倍々チャンス^_^
たいへん良く出来ました枚(・ω・)💮
スレのさやかちゃんは楽しいですが スロのさやかちゃんは_| ̄|○
楽しかったです。 仕事に戻ります。 ありがとうです。
まどかの押して〜演出で ベッドボタンぢゃなくて画面のボタンを何回も 押してた人が居ました(・ω・)💧
さて~帰る準備~ なんで?? おっさん仕事、ふぁいと!
とりあえず18:20伝説ゾマさん かぎねらい٩( 'ω' )و ふれ部屋でたてるよー(・ω・) 2分たいきするねー どなたでもー
すいません… 接骨院でした(・ω・)💧
みなさんどうやってレベル上げてるですか? 早すぎません?
変身してる姿みたら通報しそうです(・ω・)
今日はいかないー(・ω・)💧
ぺぺさん、タイミングよいときロト軌跡いこうー٩( 'ω' )و
ユキちゃんー フレポジェムー٩( 'ω' )و
メタめしレオダーマで周回してます*\(^o^)/*
ハンコさんツインテールしてました(・ω・)💧
梅ちゃん 狭間ツアー連れてって(・ω・)❤️
まるさん アタシ貼るのでメタめしレオダーマ 行きますか(・ω・)?
まるさんおつかれさまでしたー。 電車のりかえますー
ギルちゃん狭間討伐装備 🍆です(・ω・)💧
なかなかやべぇ会話してますな!笑 まどマギって美味しいですか?((((;゚Д゚))))))) 今夜も月が綺麗だね?曇って見えねーけど((((;゚Д゚))))))) あっこんちゃ(`_´)ゞ
ぎゃーーーー((((;゚Д゚)))))))
だれかとおもえばおひげさま。 おひげちゃん、ギルちゃんを狭間魔王ツアーに つれてってあげてー٩( 'ω' )و
鍵少ししかない((((;゚Д゚)))))))笑 一回なら(`_´)ゞ ローラさんと刹那さん? どうせならメンバー4人いた方が経験にはなるかも?
今から帰るのでまた(`_´)ゞ 来れたらですが!笑
ひめなら、今週は早く帰宅なはずー ギルちゃんいきたいて、言うてるよ٩( 'ω' )و ティエさんは、たまにこないひあるけど いけるのかな??(・ω・)??
あたしも、本屋よります(・ω・) では(・ω・)🌹
さぞかし短いツインテールでしょうな(・ω・)
割といつでもいいわよ(・ω・)
おひげ様 こんばんゎ〜 ヨロシクお願い致します(・ω・)❤️
あたしもー。 スパスタ2人みつけようー(๑>◡<๑)
まるさん、お疲れ様です。 メタ系鍵全部使って、今は野良でストーリーメタ食で 上げてます。 気合いで頑張ってください。
メタめしレオダーマ貼りますょ〜 どなたか居ますか(・ω・)💧
いく(๑>◡<๑)
市川梅蔵〜捕獲*\(^o^)/*
下着クラブ入会希望であります、会長(๑>◡<๑)
まだ仕事中_| ̄|○
クラブゎクラブでも蟹の方です(・ω・)🦀
はんこさん、🐶たおしたー?(・ω・)??
カニ🦀は食べると 手がベトベトなるのであまり好きではないー(・ω・)💧
上司が見てなぃ時ゎサボって大丈夫(・ω・)❤️
カニ食べ行こう〜*\(^o^)/*
メタめしレオダーマあと2名様〜 募集中(・ω・)💡
アゴシさんは、毎日カニ料理ばかり たべてます(・ω・)🦀 とれとーれ、ぴーちぴーち かにりょーりー(・ω・)♬
あたし、一回だすねー(・ω・) 鍵1つしかないから(・ω・)💧
道産子ゎウニイクラがウチらのお新香 みたいなモノです(・ω・)💧
まだ倒してない_| ̄|○ 行けてない_| ̄|○
おいしーのばかりだね(・ω・)🌹 ラーメンたべたい(・ω・)🍜
夜にでもいくますよ(・ω・)🐶
♪(´ε` )
鍵だして(・ω・)🔑 ロトはたくさんある(・ω・)♬
持ち寄りぢゃないょ〜 アタシいつも食い逃げなので気にしないで*\(^o^)/*
レベルあげがしたいから だすょ〜(・ω・) フレポもためよー(๑>◡<๑)
ハンコさん レオダーマ貼ってください(・ω・)💧
ハンコさん、いますぐ だして(・ω・)💧
ハンコさん すぐいくます(・ω・)🌹
葉二枚でもいーい?(・ω・)?? 石が寂しい感じ(・ω・)💧
いつでも出しますよ
ハンコさん 準備できてます(・ω・)🌹
石ゎ高級品なので葉っぱ2枚(・ω・)❤️
いますぐだして(・ω・)🌹
準備お毛です(・ω・)💡
(N)O毛です(・ω・)💡
ハンコさん 魔法おっさんに変身してる最中です(・ω・)💧
すみません 行きたいけど…仕事中 コメしか出来ない_| ̄|○
きんもーです(・ω・)💧
お腹痛いて言って帰りましょう(・ω・)
今日は2200頃来れそうです。 早く仕事終わらせます。 では落ちます。
鍵だけ出してくれれば 最後に蘇生しときます(・ω・)❤️
回復まかせて(・ω・)🌹
22:00はギルちゃんが 寝てます(・ω・)💧
アタシ達ゎ石持ってなぃケド葉っぱゎ2枚 搭載の勇者様です(・ω・)🌹
....ギルちゃんーだれもいないよー...(・ω・)💧
( ̄¬ ̄)
ゆきちゃんのとこもきょんきょんのとこも だれもいなさそー(・ω・)💧
🍠🍶さんみーけ!(๑>◡<๑)
2人で出発しようか〜 今からフレ専で貼るね*\(^o^)/*
ぺぺさんかおさるさんよんでー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° レオさんいくぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
キングポテトさん こんばんゎ〜*\(^o^)/*
わかったー(๑>◡<๑)
貼るね〜*\(^o^)/*
おさるはまだ仕事ー ぺぺさんは飯かな〜??
だれかとびいりでくるかもだねー
ティエさんーいくぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
僕で良ければ良いですか? できればお願いします
レオダーマなら鍵出します
まるさんごめんー いまみた(・ω・)💧
ギルちゃん、ティエさん、アゴシさん あんやとでしたー٩( 'ω' )و 今からお風呂はいるねー! あとでまたくるよんー
レオお疲れ様でした(^-^) 1戦目全滅するかと思いました(・ω・)💧
プラちゃん、下着ちゃん、アゴシさん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ リダボで雫落ちました〜
石もってきてくれてたんだねー٩( 'ω' )و たくさんもってそー(・ω・)🌹
了解です 返事遅くなりすみません
今からお風呂いくますねー(・ω・)🛁 ごめんなさいー
石は190個あるよん( ̄¬ ̄)
ではー洗い物とお風呂いてきますー。 さむいーー ではーたのしかたよんー
おかねもち٩( 'ω' )و
私も夜ご飯食べてきます( ̄¬ ̄)
まるさん ゴメンなさい〜 またスタミナ回復したらレオダーマ 貼りますね*\(^o^)/*
星ドラ変態の御三方 本日のフレポ集金あんやとござぃました〜 メタ鍵貯まった(・ω・)❤️
わざわざありがとうございます 僕も鍵出します!
だれもいなさそー....(・ω・)💧 てきとーにあそびにいってくるよ〜(`•ω•′)✧︎
せやなー(・ω・)
おるやん(・ω・)💧
遊び行ってないやん(・ω・)
水分補給してたところ(・ω・)
寝落ち(・ω・)??
誰かいけますか?
皆様こんばんゎ〜*\(^o^)/*
|ω・)
梅ちゃん ぺっぺさん まるさん メタめしレオダーマ貼るね〜 21:45 フレ専ヨロシクだよん*\(^o^)/*
了解です
ハンコさん こんばんゎ*\(^o^)/*
いま、違うゲームしてるー(・ω・)💧 ハンコさんいるから、ハンコさんと こうたいするねー あとでくるー。セーブしてくるねー
まるさん こんばんゎ*\(^o^)/*
わかった〜*\(^o^)/*
私もレオ2回貼りますよ
とりあえず、レオ2回貼ります。 フレで貼り待ちします。 宜しゅう
誰も来ない!
2200レオ2回貼ります。 フレで 2202出発します。
メタスラマンないのですみません😓
まるさん あんやとござぃました〜 雫ゲット*\(^o^)/*
鍵提供ありがとうございます😊
きますたー(・ω・)
いくます(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
くろねこさんあんやとでした٩( 'ω' )و
まるさん、雫ありがとう 次から雫勿体無いので、道具違うの持って来てください 雫使わないで大丈夫ですよー ではもう一度貼ります。
フレで貼ります。
わかりました!
いくます(・ω・)🌹
いくます(・ω・)🌹
まるさん、はってくれてますよ
プラさん、いつも任せてすみません。 助かります。
部屋見つからないです😓
間に合わなかった。 皆さん、ファイト
入れ違いです。 私からもう一度貼ります フレで 皆さん、宜しゅう
待機ナゥ(・ω・)🌹
見つからないので私建てます フレで誰か来てくださいお願いします
??まるさんへ、ハンコさんがはってくれてますよのメセです(・ω・)
了解です
プラさん、居ますか?
プラさん、まるさんが貼るので来てー
ねてしまいました...(・ω・)💧
今、居ますか?
うとうとーなりながらでよければ いけますよー
わたしまだ貼れますよ!
ハンコさん 梅ちゃん まるさん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
フレポまだでしょう 私貼りますよ
いくますー(・ω・)🌹
まるさん、よろしくお願いします。 そのあと1回貼ります。 ギルさん、プラさん、宜しゅう
フレで貼ります
了解です。
みなさまあんやとでしたー すげーねむい... 今日は寝坊したので早めに寝るねー おさきにー食い逃げすまんです。 おやすみー(・ω・)💤
お疲れ様でした。 ゆっくり寝てください。 ギルさん、まるさん お疲れ様でした。 楽しく周れました。 ありがとうございます。 ラスト、連続発動なかったらヤバかった。 では私もこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
梅ちゃん ハンコさん まるさん 集金あんやとござぃました〜 アタシも寝落ちスタンバイ(・ω・)🎑
今更、目が覚めた(・ω・)💧
みんな寝たぽいかな... ちとフレポあつめのためふらついてきますー。 寝ると思えば目が覚めたの...ごめんなさい(・ω・)💧 明日また、お返しになにかはりにきます(・ω・)💤
返事遅れました 回ってくださいったみなさんありがとうございます 今日は寝ますおやすみなさい
だれかいるかな?? 7:00にフレでグラディのくろねこさん 2分待機
みなさまおはよー٩( 'ω' )و またあとではりにくるねー٩( 'ω' )و
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよー٩( 'ω' )و 石あつめがんばるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おはようございます(`_´)ゞ 夜レオはりにきますね(・ω・)
朝からはりますよ٩( 'ω' )و
8:40フレで グラディねこ 2分待機。どなたでも(๑>◡<๑) ゆきちゃんとこにもかいてこよー٩( 'ω' )و
おはよう〜 時間あるのでわたしもプラさんの後にバトマス2回貼るよ(=^ェ^=)
あんやとー٩( 'ω' )و レベル上げとかぎと、いしと、フレポを ためよー(๑>◡<๑)
ありゃりゃぎさんてかいたら アラチンさんもくるかなー(`•ω•′)✧︎
プラさん、ゆきさんあざーした!((((;゚Д゚))))))) 仕事始まるのですんませんm(_ _)m 夜来れたら貼りに来まーす
ゆきちゃん、おひげちゃん、ギルちゃんフレさん あんやとねー(๑>◡<๑) スパ石もほしいところー٩( 'ω' )و またお昼にはるよー
周回ありがと〜でした〜 プラさん、フレポジェム回収したよw わたしもお仕事するね でわ、(^^)/~~~
そーいや、珍しかった気がするー おひげさまの爪装備(・ω・)
周回してたんだね〜 野良してたょ(・ω・)💧
おきさんーあんやと٩( 'ω' )و 久々でたのしかたよー(๑>◡<๑) スタミナ使ったあとでごめんなさい(・ω・)💧
いつもの時間にたててたょ〜(・ω・)💧
プラさんもう一回行けます?
いくますー٩( 'ω' )و
フレで貼るねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい٩( 'ω' )و いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん、あんやとねー٩( 'ω' )و 今日はおやすみ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 賢者と天文は時間ないときやるといいね すぐ、おわるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん あんやとでした♪( ´▽`) フレポも溜まりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では風呂落ちします したっけー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜勤だよー 帰ってきたところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そか、おつかれさま٩( 'ω' )و また、よろしくねー 駅ついたから職場むかうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいればグラ2回はります(・ω・)
ikumasu
いる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで検索してるから たててねー
りょー
ぺぺさん、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事はじまるよー・・
あんやとでした(`_´)ゞ 野良ってきます(`_´)ゞ
ぺぺさんー、おやすみ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事ですな(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 休憩時間なのかしら・・・。 またねー。
みなさんおはようございます 今日のよるレオダーマ魔王級周回しませんか?
まるさんおはよー。 魔王鍵ないのと、輝石と鍵をあつめたいので私は夜はフラフラ、ウロウロ輝石集めの為,旅にでます(^^)v。また、よろしく~。
ぼく鍵出しますよ! ぜひ来てくださいよ
まるさん、こんにちは 今日から職業神イベやっているので 各職業の石集めのがいいかもですよ レベルも上がりますし 野良含めて周回してみては? 私も野良含めて周回するつもりです 参考までに ではまたよろしくお願いします。
朝のモガフリ
魔王鍵は~、イベ飽きしたらみんないく感じだから 今、魔王いこうっていうとみんなは職業神いきたいって なると思うので集まらないかもよ~。 飽きたころに募集するといいかもしれないね~(^^)v
ハンコさん、石うらやましーであります~。 今日は、朝はフレさんたくさんあそべますた~。 検索したらたまたまおきさんのお部屋にも はいれたよぉ~。今日は仕事バタバタです・・。 休憩まであとちょっと頑張りがんばるわ~(>_<)
((((;゚Д゚)))))))ハゥ! 石ほすぃ((((;゚Д゚)))))))
13:40天文~ ふれで。 2分待機後出発~
ハンコさん、ティエさんあんやとね٩( 'ω' )و へっぽこさんとこにも募集してたのだ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
御三方ありがとうございました〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 仕事に戻ります( ̄¬ ̄)
あたし、コーヒーのむよー(๑>◡<๑) へっぽこさんは、他のスレは 閲覧してないのだ٩( 'ω' )و
プラさん、ティエリアさん、へっぽこさん? ありがとうございました。 次から伝説?貼れますので 楽しかったです。 ではまたよろしくお願いします。
あんやとでしたー٩( 'ω' )و へっぽこさん、名前かえたみたいー(๑>◡<๑)
ときどきピオラ、マホカとれた(๑>◡<๑) 次はスパ石とグラ石めざすー٩( 'ω' )و
ありがとうございます! やってみます
最近、知らないフレさん来てしまうので パスでたてます~ 18:20スパスタレオ 18:22出発~
ひめ〜いないかなあ〜... 一緒してほしいとこあるのに(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ふわふわり〜ふわふわる〜*\(^o^)/*
ギルちゃんーひめと、ティエさん拉致して 一度だけ狭間いこー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ためすだけになるけど かぎ14こ!
魔法おばしゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヒデキ感激〜 ヨロシクお願い致します(・ω・)🐙
とりあえず、スパいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みすったー フレでたててたー もういちどパスでたてますー
星ドラでフリーズしたょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいるかしら(・ω・)
ひめーギルちゃんーあんやとー ぺぺさんお部屋たててー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ギルちゃん~あんやと~ 石、🔑落ちなイー
ペペさん~ガオガオ~🐶 今から、ご飯、お風呂~
また、後で来ます~🐶
リダボでおちたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
唾ぺっぺさん こんばんゎ*\(^o^)/*
梅太郎 ロラ社長 集金あんやとござぃました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したぎクラブさんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:30くらいに閲覧くるねー ぺぺさんお部屋たててくれそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道産子社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人間ドック社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげきんもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わんこ社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←これ使い始めたね(・ω・)🌹
ハンコさんのツインテール(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅酒さやか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🍠社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
下着会長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レオダーマで雫使う社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさん夜勤前にいないかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
🐈社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょとまって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしだけよびすて(・ω・)💧
こんばんわ〜 28分に賢者一回貼ります〜
ゆっきーちゃん 歌うたってくれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ハゲの歌作詞中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さやかちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンテです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
ユキちゃんーふれ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
作詞中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はよこい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1937フレでグラ2回貼ります。 どなたでも 1939出発
周回中でしたね メンテ明け貼りに来ます。
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いま、フレ部屋たくさんあるよーー٩( 'ω' )و ハンコさんやいざよいさんのお部屋 あったー٩( 'ω' )و その他のフレさんもー いれてもらえるかもなのでたびだちますー
ゆきさん、プラちゃん、ギルちゃん あんやとでした〜メンテなんだね 知らんかった間に合って良かったー ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
もう、ひとつもなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさんー狭間魔王、ためしに いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
食い逃げしてゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回ありがとでした〜 電子ピアノ買ったので作詞よりも今はピアノの練習中だよ〜 ゆずの楽譜、昨日買ってきたw でわ、また〜( ^_^)/~~~
みんなでポエムしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事に戻るよ〜 後でまた来るね〜 メンテ何時に終わるんだ??
あと6ふんではれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どんなポエム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いざよいさんのお部屋にはいれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キングポテトのポエム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲのポエム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いざよいさん最近あそんでくれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ部屋検索したらめちゃはいれる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
53分に賢者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレさんどなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっき… ハンコさんにキックされた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんキックしたら 遊んでくれなくなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、はるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん キックすると怒られます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒られた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんも怒られた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 時間まずいから解散したよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
データ破損の恐れがあるから待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スレに怒鳴り込んで来て怒られます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンテ明けまで片付けとお風呂(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっき、(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)社長と人間ドック社長の お部屋あったよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そしてすねました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良でお部屋きても退室します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
道産子社長と人間ドック社長(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんスネたらアカン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キックしてないです。 プラさん、ギルさん順番で抜けていったので いじけてます_| ̄|○
おいしーの食べて健康チェック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すねお(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回中でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おっさんのいじけてるのみると めんどくさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マミさんの黄金の美脚でキックします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん今度キックしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
風呂入る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寒くなってきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ズロース履こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空軌跡もいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
狭間行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしてメンテになった(・ω・)
こたつつけよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メンテおわたね 帰宅しました( ̄¬ ̄)
ポテト社長、おつかれさまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うえー まだ芋の方がええわ〜( ̄¬ ̄)
芋焼酎(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、スパたててもいけるかな? ワンモア、サタデーはとれたけど たくさんいるよね(・ω・)💧
来てみたよ〜
プラちゃん、🍠🍶さん〜こんばんは〜
ひめーとりあえずスパたてていーい?? ティエさんもいるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスではりまちー
あい〜
顔出しに来ました
後で何か貼りに来まっ(`_´)ゞ 皆さんタイミング合えばよろしくお願い致します (`_´)ゞ
きゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アイドルおひげさまよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、🍠🍶さん、ペペさん〜あんがと〜 欲しい一個と鍵取れたよ〜
プラちゃん、ロラさん、隊長 あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ひめ、ティエさん、ぺぺさんあんやとー あのねーソロ一回したらスタミナ満タンなるんだけど 時間いける??
オルゴこの間、いけなかたし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふわふわ、ワンモア〜欲しい〜
でも。職業神のがいいかなあー??
あんやとでした(`_´)ゞ サタデーナイトフィーバー使うときくるのかしら(・ω・)
ジェム砕いて植毛神貼りなさいよ(・ω・)
あい〜
私も一回分溜まりました リクエストあれば
どこでもいい〜よ〜
ぺぺさん、センスいいねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スタミナ33ーティエさんの一回いくとー 魔王かなにかはれるー それかソロしてスタミナ満タンするー
石でるやつがいいわ(・ω・) あれは出しちゃダメよ(・ω・)笑
ひー(´・ω・`) でわスパ貼りますね
パスで一回だけど お願いします
フサフサってミラクルと同じくらい回復するのかしら?(・ω・)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
60くらいだって23秒位で
行くますよ〜
微妙ー(・ω・)ー
何も出なかった〜( ̄¬ ̄)
ゴミを沢山ありがとうございます(・ω・)
あんやとでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタミナ35だけど気分変えて 魔王にするー?超級レオさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?!
…ヒゲさんの祇は回復しないよ…
防具のキョカ素材あんがと〜
えへへ(//∇//)
どこでもいいよ〜
毛根もないみたいだからね(・ω・)💧
ヒゲーラか、ロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
背毛は凄いんだよ 可哀想に
胸毛がすごいてきいたょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと指毛も笑
北京原人(・ω・)🌹
毛ネタはもういいわ(・ω・)笑
ぺぺさんーヒゲーラ鍵あるー?? 魔王もギガもあるよー٩( 'ω' )و
どうでもいいんだけど 絨毯←ひげさん見つけたわ(・ω・)笑
溢れそうですな((((;゚Д゚))))))) また後で!笑
一本もないわ誰かと一緒で(・ω・)
おい!((((;゚Д゚))))))) うぜぇ!笑
なんて読むのかしら(´・ω・`)
ひー…お大事に…
ヒゲーラいこう٩( 'ω' )و
オルゴ、ロト??
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ٩( 'ω' )و
ぐぐるのよ(・ω・)
早く行って来なよ!笑 野良してまっ(`_´)ゞ 戻らなかったらさーせーん!笑
噂をしたらきたわね(・ω・)笑
あすなろさんいかなくていーの?? いざよいさん、フレでお部屋さきほど たててたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(llllll゚Д゚)ヒィィィィ
(・ω・)
魔王いこうー٩( 'ω' )و
私と🍠さん、賢者かな…
げー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん!あたしたちマラーない٩( 'ω' )و
何積む?(・ω・)
はやぶさとびっぐばん、たたうたかあーく、ピオリムにするー。たたうたにするか姫の指示まちー
私賢者杖しかないです マラー2積みのフバかな
たたうた、ピオリムかな… 🍠さん、大賢者、マラ〜2積み、フバーハ〜 ペペさん、ルビス光あればヨロ〜なければ適当に〜ピオリムと攻撃特技は任せます〜 私はぐ杖〜マラ〜2積み、スクルト〜
海賊レオダーマジェム使ってレベル上げして来ます
了解です♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ごめんねー、またよろしくー٩( 'ω' )و
開幕は〜2連後雫でヨロシク〜 雫、石、ピオリミン、超ばんにするね〜
了解です(`_´)ゞ
わかりましたー٩( 'ω' )و 海賊石とーまんげつかな?
ごめんね〜 オルゴ魔王行くので〜 ハンコさん〜来てくれるかも〜
女神〜
ミーティングにうつろーか ギルちゃんもくるかもだし
準備しますね〜
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミーティングにうつるねー
オルゴ討伐頑張ってください
鍵など周回してここまで上げました
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します 昨日ゎ寝落ちゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(`_´)ゞ 昨日はありがとうございました(・ω・) 誰かいれば何かはります(`_´)ゞ
おはよー 8:00にふれで すぱはるよー すこししてでますー
オハヨ〜 今まで、寝てまつた…
🐶がうがうースパはるよー
o(*・ω・)ノ ァィ
ひめ、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 病院の待ち時間にもまたはりにくるねー٩( 'ω' )و ねむいーおきたくないー
プラちゃん〜アンヤトでした〜 なかなか、落ちないね〜 ふさふさ〜ワンモア〜 あとこれだけなのに〜 そろそろ、起きる〜
((((;゚Д゚))))))) 待て待て!笑 ふわふわ!ふわふわ!((((;゚Д゚)))))))
あっ皆さんおはようございます((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m
ふさふさ、ワンモアは、むずかしそー だよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9時にスパ適当に何回か貼りまっ(`_´)ゞ 誰もいなければ・・・笑い 2分野良流しまっ(`_´)ゞ
来れたらヨロピコ(`_´)ゞ
ふさふさワンモアむずかしそーなおひげさま おはよー いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげさん、仕事は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふわふわ…ふわふわ…ふさふさ…ふわふわ…ふさふさ〜!
行くますよ〜 スタミナ…
正解٩( 'ω' )و
スタミナーソロ一回したら満タンなるけどー 病院の待ち時間にたてたいー🐶がうがう! ふさふささん、くるのおそすぎー
ムフフフ(`_´)ゞ
何それ?笑 気分で砕くので!笑
あっパスで貼りまっ(`_´)ゞ
きんもーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげきんもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あい〜ふさふさ〜下さい。
プラさん蹴りますな(`_´)ゞ笑 再起動して貼りまーす((((;゚Д゚)))))))
ふっさーさんのいけずぅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
おひげさま、ひめ、あんやとー 途中通信落ちして再起動したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、ローラさん あざーした!((((;゚Д゚))))))) 出ねぇ!笑 出かけるのでまたタイミング合えば(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
ヒゲさん〜プラちゃん〜お疲れ様でした〜 ヒゲさん〜ジェム砕きおつありだよ〜 ドロ率悪かね… プラちゃんホストの時…ヒゲさん…2人いたような…
間違えて、フレ検索したら いざよいさん部屋あったから 今。検索しなおしたら、もーなかったー笑
いたねー٩( 'ω' )و おひげさまーふたりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジか((((;゚Д゚)))))))
あい〜アンヤトでした〜
あたしも病院いてきますー この時間ーぺぺさん、なんかはってくれそ笑
この時間はよくいざよいさんのお部屋で 遊ばせてもろてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さむいーー GLAYライブの曲予習しながら いてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふさふさ絶対パチ屋だろ(・ω・)
スタミナは満タン(・ω・)
٩( 'ω' )و
賢者がいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
貼るとはいってないわ(・ω・)← ワンコ姫もいる時貼るわ(・ω・)笑
ジェムくだいてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おだまり(・ω・)
電波わるい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お昼よろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
12:15スパはるよー 2分まつー ふれで
39ふんにくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
30ふんー
1223フレで賢者 1225出発 2回貼ります。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガオガオ…まにあわなかった〜
まだいけるよー きてー
はんこさん、ひめ、あんやとでしたー スタミナ22だよー🐶 ソロしてマックスするけど 時間あるー?🐶がうがう
ハンコさん、プラちゃん〜アンヤトでした〜 なかなか…落ちないね〜
すっぱさん、ローラさん 賢者周回ありがとうございました。 楽しかったです。 また夜貼りに来ます。 宜しゅうお願いします。
昼休み終わり_| ̄|○
どの石優先したらいいか わかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさぼりしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ガオガオ…お昼にする〜 またね〜
あい〜 ヨロシクです〜
夜はこれたらくるよー 城ホでライブ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リダボでほじょこつ、ホイミ落ちた。 あとほじょこつ、ピオラ欲しい。 では落ちます。 ありがとうです。 明日休み
ひめ、野良共闘お疲れ様です。 また宜しゅうです。…おっさんより
石も鍵も落ちません… (´・ω・)ω・`)ヒー
集めなきゃなんないのにー あきてきたー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超級でやるのがいーのかなあ....
15:00にグラはるよー ふれだよー
だれもこなかったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこかたてるょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさんこんにちは 海賊91なので2回目の転生終わったら他の石集めます
狭間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさん こんにちゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寄生させてくれる人 みつけてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 17:00くらいにグラの猫いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさんに寄生しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさん、お疲れ様です。 先日ちらっと見たコメで弓ガチャ回すってかいてあったかな? あくまでも私個人の意見ですが、魔王狙うなら まず、全力で天空剣完凸目指して見ては? 参考まで では…落ちます。
こんにちわ~最近プラさんの書き込み見てないけど ど~したのかなぁ?そんじゃあまた~(*^_^*)
きょんきょんいまいける?
きょんきょんさん、お疲れ様です。 プライマル→hide改名→すっぱ、まもなく改名です。
17:10にフレでグラたてますー 2分待機して出発ー
きょんきょんまいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
仕事しなよ、おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♪(´ε` )
きょんきょんに寄生しよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
働いて課金(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からフレでたてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコッチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ガウガウ~🐶
いまからまいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、グラいくよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでたてる きょんきょんいなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガウガウ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
いなくなた~
hideさん、りょりょ、現在会社PCから書き込み中 です~また出没しますね~
きょんきょん~こんばんは~
野良って来る~
ギルちゃん、ありゃりゃぎさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボで鍵、そしてほしいのが とれたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ひめーあと少し早くきてくれたら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさん こん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ _Ю-(´Д`●) オジャマシマース お部屋あったので入ってしまいました( ´∀`) プライマルさん ひたぎさん ありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* お疲れ様でした( ´∀`) またよろしくお願い致します( ´∀`) 仕事に戻りマッシュ🍄
では、あたしもライブへ 出向きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん アリャリャギさん 集金あんやとござぃました〜 メンテ前よりドロ悪くなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は遅くなるよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
もーすぐはじまるドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドキドキ ...ジローくん、遠い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガオガオ…GLAYナツ〜~~(*´o`)•*¨*•.¸¸♪
石〜落ちない…
ローラさんご一緒でしたね(^-^)/ クラシックなドラロルックはさすがです(*´∀`)♪
アゴシさん〜こんばんは〜 見た目、ドラロのが好きです〜 補助コツ、ホイミコツ…探してます〜
梅子…ライブかな… 石集めあきてきた…
(。•﹏•。)ウウ 誰もいない…(。ó﹏ò。)
ローラさんこんばんわ~天文1回貼れるので行きませんか?
あ!ローラさんは賢者の姿でした~グラ行きますか?
こんばんは〜グラなら〜私も〜貼れます〜 てんもん…上級からだよ〜
グラ25分に貼ります、フレでOKかな?ちょっと待って野良に 流します
グラ25分に貼ります、フレでOKかな?ちょっと待って野良に 流します
ジローくんに恋してた若い頃 思い出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
よかい〜続けて貼ります〜
プラさんフレでグラ25分
私〜清春£ονё♥だったよ〜
20世紀の話ですな(・ω・)
帰宅しました( ̄¬ ̄)
ソールラブきけなかたけど、 ジローくんうたってるのとか ずっと2人できけたのがうれしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
私も黒夢大好き♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
軽くXジャンプもできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あたしも、ライクアエンジェルすきだた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ぺぺさんーいないかなー??
のりかえするから少しおちますー٩( 'ω' )و
普通にラルクアンシエルに見えた(・ω・)
きょんきょん、プラちゃん、🍠🍶さん〜フレさん〜アンヤト〜 楽しくまわれました〜
あと、春を愛する人もきけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アルバム全部持ってるよ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ガウガウ〜ペペさん〜こんばんは〜
サブキャラ、JIROにかえますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Sunshine〜♬(*´◒`*)•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪
ローラさんティエリアさんとゼシカさん? ありがとうございます、また突撃させていただきますね~
皆様あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ グラの石出ない…( ̄¬ ̄)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
ベーシスト図郎だね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
すきよーその曲(✌︎´罒`✌︎) ジローくん\(//∇//)\
私も〜 高校生の時〜ライブ行ってたよ〜 わりと愛媛に来てたので〜
あい〜 また、ヨロシクです〜
あたしーフェスしかみてないよー 生きてく強さとかもすきだたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょんあんやとねー٩( 'ω' )و スタミナあるけどだすタイミングはずしたー
ごとろんもマリアが好きなんだよね〜 私はseayouが好き
あ。間違えた seeyouだ
聴きたくなって来たよ〜
あんやとでした〜きょんさん また共闘宜しゅうです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
少し、飲んでるから…ふわふわしてます〜 ふわふわ…ふさふさ…ふさふさ……
モモ姫こんばんわん(・ω・)がおー
48ふんにフレですぱはるよー
ヒゲが来る…きっとくる〜 ひー(´・ω・`)
ふさふさふさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リクエストあれば何か唄います(・ω・) あ貼りますだった(・ω・)
JINROたのんだ(・ω・)
ひー(・ω・) 怖い…
ひめ、ティエさん、ぺぺさんよろー
あい〜
賢者〜か、グラ〜( ̄¬ ̄)
髪ないから全然怖くないわ(・ω・)
( ´Д`)y━・~~
乗り遅れた〜( ̄¬ ̄)
ププ((((;゚Д゚)))))))笑
わ、ほんとに来た笑
ダーリン会いたかったわ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
遥かなる大地明日へと続く道((((;゚Д゚)))))))
会いたくねーし((((;゚Д゚)))))))
ふさふさじゃないひといるー
GLAYは都忘れが好きですな(`_´)ゞ笑
皆様世代ですなぁ笑
みんなー聞いてる曲おなじだねー
あんやとでした(`_´)ゞ 続けてふさふさ刈りでいいかな?(・ω・)
プラちゃん〜アンヤト〜 ペペさん、セナンさん〜おつあり〜
ヅラ忘れ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
人間ドック社長ーひさびさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
でも…ふさふさでない〜
うーむ、甘酸っぱい時代を 思い出したライブだたよー\(//∇//)\
スーパーうぜぇ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ふさふさへ続くみちー
ちげーし((((;゚Д゚)))))))
梅だけに((((;゚Д゚))))))) すっぱそ!((((;゚Д゚)))))))カタカタ
あい〜
ぺぺさんーのりかえー ひめや、社長やティエさんやふさふささんと いってきてー
スパ貼りまっ(`_´)ゞ 今から貼るので席取りで 何方でもm(_ _)m パスで
ふさ男٩( 'ω' )و
グレイはモアザンラブ好きやなー
あっぺっち貼るのか!笑 キャンで!((((;゚Д゚))))))) メンバー溢れるのでまた(`_´)ゞ サイナラ〜
フサフサの植毛神よろー(・ω・)
微妙・・・
ソールラブは、よくカラオケでうたうよー٩( 'ω' )و🎤
ひー乗り遅れた〜( ̄¬ ̄)
チャリ乗るからあたし行けないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一番好きなのはプュアソール
GLAY離れしてたけど、今回のアルバムは 久々かりたけど好きな感じだたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
スパありがとうございました(^^ゞ♪ 急に入れていただき、すいません(^_^;)
いいねえ٩( 'ω' )و ハウエバー、ピアノがんばたけど 無理ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
社長ー次は桑田佳祐ライブいくのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チャリのるねー あとではりにくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと、わんわんの相手してまつ…
30日に妻が桑田ライブいきますよ~(°∀°)♪
では、落ちます♪ ありがとうございました(^^ゞ♪
横浜ー? あたし京セラー ファンクラブはいってるのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいるー? あと一度スパはるよ
お風呂いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁 23:00だれもいないかもだけどきてみるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ みんなねたかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) GLAYの曲ききながら野良するねー(・ω・)
おりまんがな(・ω・) GLAYは誘惑が好きです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとー、グロリアスもすきよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
何気にー ブルージーンもすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか、行きたいクエスト 選ぶドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でもコラボでhydeが誘惑歌ったやつ聴いた時鳥肌立った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
選ぶドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、きいたことないかもー 生きがいもすきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、アゴシ先生〜 キャミさんがスパ貼ってます〜 よかったらきてね〜
GLAYのニューアルバムに シンゾンビだたかな?? 太鼓の達人の声ではじまるのだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さあ、選ぶどん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きまんがな(・ω・)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
調子悪いから再起動するー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんーあと6ふんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ちがう魔王いくー? 6分待つー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレ検索中かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんでもよかたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなもどってこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はれるよになたから もいちどスパたてなおす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもの板にゆきさん居るね(・ω・)
ひたすらレベル上げしました96まで行きました
まるさんこんばんは(^-^)/
こんばんは! 海賊周回してますけどきます?笑笑
今違うトコで周回してたのでまた今度ご一緒しましょう(^-^)/
了解です! とりあえず99にするまで周回してきます
プラさん、フレさんに抜けてもらったんだけど落ちちゃったかな〜 また周回よろしくね〜
とりあえず終わりました おやすみなさい😴
おはよーございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 ライブの余韻であと1日がんばるよ(・ω・)🎸
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 8:10 フレ専てんもん貼ります〜 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みてなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8:40すぱ 2分待機 フレで どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰もこなかったから 野良してきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん、ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま、オハヨ〜 乗り遅れたよ〜
ギルちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 石ほしーのとれないねえ(・ω・)💧
ひめ、おはよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) すごーくねむいよー(・ω・)💤
ロラ社長 オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ふわふわり〜ふわふわる〜 なでこ石ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふさふさミラクル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 なんか希望だよね((((;゚Д゚)))))))
ミラクルふさふさ… ハゲのロマン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
後頭部不毛地帯(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワンモアふさふさも ハゲのロマン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あの頃のふさふさをもう一度(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
横だけふさふさ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ワンモアミラクル発毛剤(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
横っちょもそろそろヤバス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
使ったことないからわかんない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おひげさまにきいてみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヤバス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ミラクルふさふさほしいところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
サタデーナイトふさふさ 土曜の夜だけ生えるのかしら(・ω・)
ω・)じー
そーなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
誰か居ますかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おきさんこんちはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 育毛剤ーおちないー(・ω・)💧
ギルちゃん、いなくなたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
土曜の夜だけはえるとか きもいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
バト二回貼りますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 行けます?
いま運転中だよん〜 赤信号(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふさふさたくさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、運転するのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)‼️
いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさん 遊ばれてますね♪( ´▽`)
行くますよ〜 おきさん〜オハヨ〜
ギルさん無理かな? 貼り漫画な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで
おひげさまはちょっとした おもちゃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめもいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシのMOCOゎリコール車です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ローラさんや〜♪( ´▽`) サブなので やくすけです
ぺぺさん、いないかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝たら忘れるので腕に周回時間書いとくね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさん、ひめあんやとー 職場ついたからタイムカードおして野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさん あんやと♪( ´▽`) 最後欲しい石でした(*゚∀゚*)
おきさん〜プラちゃん〜アンヤトでした〜 おきさん〜おひさだたよ〜ワー\( *´ω`* )/ーイ リダボでもいいの落ちたよ〜 今日はドロ率高いね〜
ふさふさ〜ワンモア〜今日は落ちるかな…
ドラゴンボールのガチャ事件が影響してるのかな? レオ鍵も落ちまくってます(O_O)
💧…💦💦
ローラさん あんやとでした♪( ´▽`) では風呂落ちします🛀 またご一緒出来たらよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
詐欺ガチャ…? 頑張って〜集会してみます〜 ありかどね〜 また〜ヨロヨロだよ〜
ぺぺさんいなくなたね(・ω・)💧
プラさん ギルさん ハンコックさん 他ご一緒出来てない方々も もしご一緒出来てたらよろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドラゴンボールのドッカンバトル?で 検索すると事件出てくると思いますよ(O_O)
夜勤は今日まで?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今日行ったら終わり〜♪( ´θ`)
誰かいれば二回貼ります(・ω・)
真面目に仕事してるのに うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))笑 あっおはようございます(`_´)ゞ ワンモア、フサフサ欲しい((((;゚Д゚)))))))
仕事~たまってるよ~・・ どの石からとろうか悩む~・・。まほせんのレベルも あげたいしねぇ・・。 いまみた・・いるとは思ったんだけど・・ うわさすると~ふさ男さんでてくるよね~・・。 ふさふさ~みらくる~
ガウガウ…いまみたよ〜
ワンモア〜! ふさふさは……。
くぐったよ〜星ドラもそんな感じかな… メタ、ダイ…排出確率おかしい〜
ふさふさは……。 …げ…?? がうがう~、コーヒー飲んだから書類の山 片づける~…ひ~…
えっ((((;゚Д゚))))))) 2人とも落ちたんですか?((((;゚Д゚))))))) オンステ、ふわふわしか落ちん( ;´Д`) おきさんタイミング合えばまた共闘お願いしやーす(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
これ…♪(´ε` )
ちっきしょー(・ω・)笑 誰かいれば2回貼ります(・ω・)←こりない
あたし、マラーないからスパ石必要なのかなって 思い始めた・・ 14:00くらいにはって(・ω・)
マラーないならスパやらせないから大丈夫(・ω・)← 2時は仕事だな(・ω・) 今ワンモアフサフサ落ちたわ(・ω・)
ふさふさ…ふさふさ…ふさふさ… ドコー? (・.・乁))。。。。((厂・.・) ドコー?
輝石のふさふさもってたー・・ あとは~わんもあ~ 育毛剤は、おひげさまが隠しもってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45スパをフレではるよー 2分待機ー ワンモアふさふさ~
プラちゃん〜ありかどね〜 らんらんちゃん…落ちたよ〜 また〜来るね〜
ひめ、らんらんちゃん、あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 育毛剤おちないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレさんお部屋ー検索しながら 野良するー またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))
こんにちは〜
ハンコックさんとりあえず回さない方がいいですよね?
ふさふさ~とれない~・・ ふさふさ立てます~フレでたてます~ 18:20募集~18:22しゅっぱつ~ だれもいなかったらソロする~。 ロト軌跡バッジ~・・ちょこちょこ めざしたい~・・・帰ります~
梅酒やめてJINRO(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 意味がわかりませぬ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめ、おさるさん、らんらんちゃん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふさふさワンモアとらないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃん、ゴロゴロちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 ふさふさ…落ちないね〜 夜中から〜探検…イベ来るね〜進化玉〜 1700万ダウンロードのイベも〜
残すは、それのみかな… 他の職が回れないよ〜
ロラちゃん プラプラんらん あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و スタミナ少なくて ごめんね〜
イベばかりでーなにからしたら いいかわかんないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 防具進化玉たくさんほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさんーお久しぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久々に 休みで 起きたら暗かった(-.-;)y-~~~
賢者もめちゃ大変でした((((;゚Д゚)))))))カタカタ スパのみ欲しいので後でレン貼りしに来まっ(`_´)ゞ
大丈夫だよ〜 おひさだたよ〜ガオガオ〜
( ;´Д`)ヒィィィィィィー! まあ、ゆっくりできて、よかたかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そろそろえきつくー
とりま〜石集めかな… 探検…? 期間長いし〜
お仕事…大変みたいだね…
毛根無しさん こんにゃくわ セツナ寝たなりよ〜(-_-)zzz
わかったー まほせん、パラあまりつかわないから そこは諦めるー、あと海賊石もいらないかなー ロト軌跡バッジほしいからまたよろで ありますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みおとしてたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おひげさまースタミナ提供 おまちしてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
賢者…ホイミコツ、ほじょコツ…取れない〜 種類多すぎてだめ〜 少しドロ率上げてくれないと…
今時期は いつも地獄なのよ(@ ̄ρ ̄@)
ロト〜バッチは欲しいね〜 あと…70くらい倒さないと…
年末近いからー?(・ω・)?? あたし、明日はお休み⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
年末に向けてかな〜 頑張ってください〜
鍵ー30こー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いけるタイミングあればいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イベ飽きたりするときにー
野良って来るね〜 また〜あとで来ますね〜
私も〜30個〜
整骨院よてかえるー 後でタイミングあえばよろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おそらく19時30頃にスパ貼りに来まっ(`_´)ゞ 行きたい方いましたらお願い致します(`_´)ゞ ごとろさん、刹那さんの事聞いてねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ プラさん蹴りますな(`_´)ゞ笑 ローラさん・・・乙です(`_´)ゞ
雪降る時期と 春先に忙しくなるのだヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ワイン1本飲んで お風呂入ってきて ビール飲んだら クラクラするわ(´・ω・`)
誰か何かご一緒しません?
あ、言わなくても 相思相愛だから 知ってるか(//∇//)
ロト鍵あるわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんー今、歩いてるー
誰もいなさそうですね😓
予定通り30分にスパ貼りまっ(`_´)ゞ 32分野良流します パスで貼りまっ(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
スパ良ければどーぞ(`_´)ゞ 席取りです((((;゚Д゚)))))))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どーせけられるしなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
セツナは ヒゲーラより 布団が良いって言ったわ(´・ω・`)
ヒゲさん〜ジェム砕きおつありでした〜 プラちゃん、ゴロゴロちゃん〜あんがと〜ね なかなか…落ちないね〜少し落ちる〜 またね〜
おひげちゃん、おさるさん、ひめ、 あんやとねー 育毛剤なかなかよさそなの とれないー
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちねぇ!笑 また機会あればヨロピコです(`_´)ゞ
ヒゲーラ ジェムご馳走さまでした〜 ロラちゃん プラプラちゃん あんがとでしたぁ〜 途中で ねずみで行ったけど 出ないのは変わらないわね(/ _ ; )
あらいものとお風呂いてくるねー スタミナたまたらきてみるー なかなかかもだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
8時30分愛好会番号5588でグラ貼ります空き2で席取りです食い逃げしてちょ“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪
きょんきょん〜ごめんね〜 お風呂入ってたよ〜
まるさんありがとうございます(^.^)フレ登録も ありがとうございます(^.^)また遊びましょう~ ローラさんこんばんわ~ まるさんがいらっしゃっていただきました(^.^)/~~~ またタイミング合う時によろしくお願いします
こちらこそありがとうございます! またご一緒させてください!
きょんきょんきてたんだー お風呂いまあがったとこよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナまだ回復しないのでー 11してきますーたまったらはりにくるねー
夜はこれから(^.^)
来てみた〜誰かいるかな?
21:50になたら レオさん一回はれるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガオガオ〜賢者まわってる〜 ホイコツ…ほじょコツ…ほじょコツ…ホイミ…落ちない〜 ドロ率悪過ぎ〜種類増えてんだから…ドロ率あげろ〜 (ノ`Д´)ノ キィィィ
スパスタレオダーマ10時に貼ります フレで
スパはもうみつさたのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
( ̄¬ ̄)
ティエさんーこんにちは⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
飲み過ぎて寝てた( ̄¬ ̄) こんばんわ〜
ロト100回たおしたい(・ω・)💧
途中で寝ちゃうわ ( ̄¬ ̄)
やと機種変地獄から解放されたわ(・ω・)
(・ω・)💧
お、エイト??
ギガヒゲーラいく?(・ω・)??
ロト…?
ロト、ティエさん寝ちゃういうー(・ω・)💧
私かなり飲んだから ギガとか魔王は遠慮しておきます( ̄¬ ̄)
だって3時から飲んでたんだもん
えーー今日やすみなのー?(・ω・)💧
そうだよん 明日も休みだよん
ガウガウ〜 Newスマホ…?
フレで検索してもお部屋なかたー(・ω・)💧
あたしも明日やすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石集めかな…? ふさふさまだだよ〜
がうがうーまだ画面われたままー アップルショップいくのめんどくさいー
スタミナ満タン スパ立てるけど行く??
行くますよ〜 私も〜1回貼ります〜
2207にフレでスパ二回貼りますね 何方でも
ぁぃ(*´□`)ノ!!
ごめんなさい15分に立てます すみません
御三方ありがとうございました ごめん、パスで貼った方が良かったね
🍠🍶さん〜おつありだよ〜 プラちゃん、ゴロゴロちゃん〜ガウガウ〜
ローラさんあんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ みんな周回中かな
ごめんーうとうと寝落ちだよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんーいなくなたねー ぺぺさんもー
いなかったのでやめました
夢の中で ゲームしてた(@ ̄ρ ̄@) と、おもたら 違かった 会社の人から ライン来て抜けて 返事してる途中で 寝てた リアルと夢の中が ごちゃごちゃ ボケ老人(΄◉◞౪◟◉`)
そうよ(・ω・)
にゅーすまほー(・ω・)がおー 画面バリバリから解放されたわ(・ω・)
石どころか…きんばこさえ出ない… なんなんこの運営…
ごめんーうとうとしてたのと 周回中で時間変更しらなかた(・ω・)💧
スタミナ微妙にあるよー たまには、ちがうのいきたいー あきてきたー
バキバキ…(||゚Д゚)ヒィィィ!
われてたの?(・ω・)??
私も〜あきてきた… 星ドラ自体飽きてるけと…ガチャはやめられないけど…
私も〜スマホ機種変したいな〜
スタミナたまったよ〜
あたしもばきばきー(・ω・)💧
いないかなー... 寝落ちかしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
右上のほうとかほぼみえんかったわ(・ω・)笑
エイトメチャはやいわ快適だわさ(・ω・)
どこかたててよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしもー画面みにくいー
ロトいこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンドロイドだよ〜
ロトいくのか(・ω・)
ロト〜?
アンドロイドとか使ったことないわ(・ω・)
あたしiPhone 7ー
ひー(´・ω・)ω・`)ヒー アンドロイドしか使ったことない〜
ロトー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) かいぞくー
ロト行くのかな…?
あとひとりどするか(・ω・)
もう一人〜いるね〜スパ〜 野良さんかな…
おさるさんかティエさんーがうがうー
召されたわ(・ω・)
おはげさんは?(・ω・)
フサフサ求めて三千里ね(・ω・)
野良探しますか(・ω・)
こういうときて、お部屋たてたら アゴシさんがきてくれるパターンですので 準備しましょ(・ω・)
一様準備しますね〜
ロトだすのでフレポかせぎのため あとですぱとかバトレオさんおねがい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムかスクルトどちらがいー?
おけ(・ω・)
ピオラつむわ(・ω・)
姫が手乗り文鳥だとスクルトかなー 一応でけたー チャーハンもてくねー おはな、は、いし、あもー
ゲストさんは、スパのマラーもちかな? 名前、しずくなしにするねー
スクルトにするね〜
行く(^^)/
スパの達人きたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたしピオリムー(・ω・)??
バイキ葉石花でいくわ(・ω・)
石、花、は、スクルトン
スパでヨロシク〜
スクルトーあーく、いなずま、はやぶさー
スクルト〜
サンド出すね〜
お疲れ様ですよろしくお願いします(`_´)ゞ
おけ〜
チャーハンで大丈夫だよね?(・ω・)?? 14分にふれでー
大丈夫だよ〜 今のテンプレかな〜 エイトのテンプレ………ヒ〜
ふれでーよろー
なんだかわからないけど、天空スパでいきます(^^)/
スタミナあるよー 時間いけるならリベンジいくー?
負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(`_´)ゞ 何度も棺桶すいません(・ω・)
ゆうしゃのたて…スパだとダメでした… ベホイミのが良かったかなー
あしたーおやすみー?? いけるならもう一度ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私〜行ける〜
行けます(`´)
仕事ですがいくます(・ω・)
はりますー
装備変える〜 ペペさん、アゴシさん、行けるかな〜
目覚まし外した〜 寝るから起こして〜
あんやとでしたー なかなかの強さですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも、楽しかったよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさま、お疲れ様でした…… 今日はだめだめでした… すみません〜
また負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーむ、また次回にリベンジですかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すんません明日仕事なので落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お三方あんやとでした(^-^) また遊びに来ます(^-^)/おやすみなさい💤
ありがとうございました(`_´)ゞ 強いですなー(・ω・)
みんなおちたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みなさま、あんやとでしたー また、あそぼうー(`•ω•′)✧︎ ぺぺさん、お仕事がんばてねー٩(ˊᗜˋ*)و
ガウガウ…下手っぴなので〜 野良で修行してきますね… みなさま、おつありでした〜
おはようございます(・ω・) 昨日はロトお付き合いありがとうございました(`_´)ゞ 機種変したの忘れててアラームセットせず寝たので朝エライ目にあいました(・ω・)ひー
ぺっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー ぺぺさん、ぎるちやんおはよー ぺぺさん遅刻かしら(・ω・)💧 ギルちゃんはパチ屋かしら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰 雨なので体がだるい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:50スパたてるよー ふれで 2分待機しますー
ギルちゃん、ティエさん、ひめ あんやとでしたー 久々のげんりゅー忘れてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 そろそろおきるねー(`•ω•′)✧︎
プラちゃん、ロラさん、したぎちゃん あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ スタミナ無くて幻で失礼しました〜
プラちゃん、ギルちゃん、ティエさん〜 朝の〜集会ありかどね〜
ガオガオ〜🐶 間に合ったのかな…?
星ドラ中毒患者の皆様 本日の集金あんやとござぃました〜 スタミナ茄子でイベ貼ってゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラ社長 キングポテト社長 おひげ様拉致して狭間倒そう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
肩がいたいー... 雨の日きらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行ってみたいけどギルちゃんパチ屋でわ?? ( ̄¬ ̄)
余裕で間に合ったわさ(・ω・)はあはあ
ファン感謝デーだけど… 負け過ぎたのでお家に居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も昨日撃沈した〜( ̄¬ ̄) 後ろでアメージンググレイス流れてた〜
さいきん勝てなぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
仕事休もう(・ω・)
スパたてるけどだれかいるかな? 一回だけ
50分にふれでーたてるー
ティエさん、ギルちゃん、育毛剤さん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おちないねー(・ω・)💧
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 新しい魔王モードなのでサクッと倒してからまた ゆっくりお願いしやーす(`_´)ゞ笑
プラちゃん髭しゃんギル衛門 あんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いいかげん起きて掃除します(・ω・)💧
御三方あんやとござぃました〜 プレログとパスポ重複するまでパスポ茄子で ゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガウガウ…今回魔王は弱そかな…?
新しい魔王って?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
じげんりゅう〜
また鍵集めないとだねー ドラゴン系だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
ガウガウ〜1回倒せばいいよ〜 盾ないし〜でも…30回×3回長い…
まだ行ってません((((;゚Д゚))))))) とりまソロで貼れる様に進めてるところです!笑
ストーリーもおわってないよー🐶がうがうがうー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒゲオヤジさんて、星ドラ 大好きだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クリアー者いるみたいだね〜
石集め…一番大変…
??? まー好きですな!笑
でしょうね!笑 盾無しは基本そんなに・・・
最近、ギガないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげんりゅうか(・ω・)
ギガもあるみたいだぞ(・ω・)
すこしやる気でたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガひげんりゅうからたおすー
ふさふさ〜ワンモア〜 ない〜(´;ω;`)
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
14:05にふれでスパ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけたてまする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
キラこそが…神だ(´・ω・`)🐙
久々だね、らんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
プラちゃん、らんらんがいなくて寂しかったでしょ(´・ω・`)🐙
拗ねらんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
コーヒー飲んでこよーと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
庭の掃除してました そろそろお酒の時間だ( ̄¬ ̄)
50分にスパたてるー ふれでー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさんあんやとねー 石はないけど鍵とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 また、お部屋たてにくるよーかお
私あと少しで一回貼れる〜 なかなか落ちないね( ̄¬ ̄)
ふわふわーワンモアー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰がスネ夫くんですって(´・v・`)🐙
ギルちゃんがゆってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぼくの親戚のお兄さんがもうじげんりゅうクリアしたんだぞ(´・ω・`) どう、すごいでしょ?(´・ω・`)🐙
ひげんりゅうです(・ω・)💧
ふさふさワンモアさがしてくるー(・ω・)
プラちゃんしばらく見ないうちにお顔がクドくなったわね(´・ω・`)💧 お化粧変えたのかしら(´・ω・`)
10連と福引き使ったら弓2本でました
やっと初級クリアー 進化玉ゲット〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ ねむい( ̄¬ ̄)
ふさふさ〜ない〜 スパたてるよー30ふんにー
タイミングよくいてはる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お酒飲んでーふわふわー ふさふさまだ探してるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
やはり35ふんにふれてー
ティエさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おちないよーーふさふさー
プラちゃんあんやとでした♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 誰もいないね〜
土日祝は過疎の日です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ティエさんーロトバッジほしいねー(・ω・)🌹
う…うん 欲しいけど先長いね…
誰か居ないかな〜 運上げて砕いて輝石取っちまおうかと思ってました ( ̄¬ ̄)
100回ー(・ω・)💧 スパ石もいるしやることだらけー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
輝石出るまでやめれまテン
こんばんわ〜 わたしもスパ 一回貼れるよ〜\(^-^)/ ロト、昨日クリアして討伐50回〜
こんばんわ、だねw
私スパと おまけでバトやって終わり
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
うわぁーすごっ50回 髭じーさんと並んでるね
( ´Д`)y━・~~
私のことストーカーしてるでしょ?(//∇//)
じーさんじゃねーし((((;゚Д゚)))))))
ストーカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
新スレ立ててないよね??やばー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。