スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼休み終わり_| ̄|○
どの石優先したらいいか わかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさぼりしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ガオガオ…お昼にする〜 またね〜
あい〜 ヨロシクです〜
夜はこれたらくるよー 城ホでライブ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リダボでほじょこつ、ホイミ落ちた。 あとほじょこつ、ピオラ欲しい。 では落ちます。 ありがとうです。 明日休み
ひめ、野良共闘お疲れ様です。 また宜しゅうです。…おっさんより
石も鍵も落ちません… (´・ω・)ω・`)ヒー
集めなきゃなんないのにー あきてきたー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 超級でやるのがいーのかなあ....
15:00にグラはるよー ふれだよー
だれもこなかったょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこかたてるょ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさんこんにちは 海賊91なので2回目の転生終わったら他の石集めます
狭間(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさん こんにちゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
寄生させてくれる人 みつけてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 17:00くらいにグラの猫いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさんに寄生しよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさん、お疲れ様です。 先日ちらっと見たコメで弓ガチャ回すってかいてあったかな? あくまでも私個人の意見ですが、魔王狙うなら まず、全力で天空剣完凸目指して見ては? 参考まで では…落ちます。
こんにちわ~最近プラさんの書き込み見てないけど ど~したのかなぁ?そんじゃあまた~(*^_^*)
きょんきょんいまいける?
きょんきょんさん、お疲れ様です。 プライマル→hide改名→すっぱ、まもなく改名です。
17:10にフレでグラたてますー 2分待機して出発ー
きょんきょんまいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
仕事しなよ、おっさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♪(´ε` )
きょんきょんに寄生しよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
働いて課金(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からフレでたてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコッチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ガウガウ~🐶
いまからまいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、グラいくよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでたてる きょんきょんいなくなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガウガウ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
いなくなた~
hideさん、りょりょ、現在会社PCから書き込み中 です~また出没しますね~
きょんきょん~こんばんは~
野良って来る~
ギルちゃん、ありゃりゃぎさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボで鍵、そしてほしいのが とれたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ひめーあと少し早くきてくれたら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさん こん(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ _Ю-(´Д`●) オジャマシマース お部屋あったので入ってしまいました( ´∀`) プライマルさん ひたぎさん ありがとうございます(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* お疲れ様でした( ´∀`) またよろしくお願い致します( ´∀`) 仕事に戻りマッシュ🍄
では、あたしもライブへ 出向きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん アリャリャギさん 集金あんやとござぃました〜 メンテ前よりドロ悪くなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日は遅くなるよんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)がうがう
もーすぐはじまるドン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドキドキ ...ジローくん、遠い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ガオガオ…GLAYナツ〜~~(*´o`)•*¨*•.¸¸♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。