スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒゲーラか、ロト軌跡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
背毛は凄いんだよ 可哀想に
胸毛がすごいてきいたょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと指毛も笑
北京原人(・ω・)🌹
毛ネタはもういいわ(・ω・)笑
ぺぺさんーヒゲーラ鍵あるー?? 魔王もギガもあるよー٩( 'ω' )و
どうでもいいんだけど 絨毯←ひげさん見つけたわ(・ω・)笑
溢れそうですな((((;゚Д゚))))))) また後で!笑
一本もないわ誰かと一緒で(・ω・)
おい!((((;゚Д゚))))))) うぜぇ!笑
なんて読むのかしら(´・ω・`)
ひー…お大事に…
ヒゲーラいこう٩( 'ω' )و
オルゴ、ロト??
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ٩( 'ω' )و
ぐぐるのよ(・ω・)
早く行って来なよ!笑 野良してまっ(`_´)ゞ 戻らなかったらさーせーん!笑
噂をしたらきたわね(・ω・)笑
あすなろさんいかなくていーの?? いざよいさん、フレでお部屋さきほど たててたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(llllll゚Д゚)ヒィィィィ
(・ω・)
魔王いこうー٩( 'ω' )و
私と🍠さん、賢者かな…
げー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うん!あたしたちマラーない٩( 'ω' )و
何積む?(・ω・)
はやぶさとびっぐばん、たたうたかあーく、ピオリムにするー。たたうたにするか姫の指示まちー
私賢者杖しかないです マラー2積みのフバかな
たたうた、ピオリムかな… 🍠さん、大賢者、マラ〜2積み、フバーハ〜 ペペさん、ルビス光あればヨロ〜なければ適当に〜ピオリムと攻撃特技は任せます〜 私はぐ杖〜マラ〜2積み、スクルト〜
海賊レオダーマジェム使ってレベル上げして来ます
了解です♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ごめんねー、またよろしくー٩( 'ω' )و
開幕は〜2連後雫でヨロシク〜 雫、石、ピオリミン、超ばんにするね〜
了解です(`_´)ゞ
わかりましたー٩( 'ω' )و 海賊石とーまんげつかな?
ごめんね〜 オルゴ魔王行くので〜 ハンコさん〜来てくれるかも〜
女神〜
ミーティングにうつろーか ギルちゃんもくるかもだし
準備しますね〜
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミーティングにうつるねー
オルゴ討伐頑張ってください
鍵など周回してここまで上げました
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します 昨日ゎ寝落ちゴメンなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(`_´)ゞ 昨日はありがとうございました(・ω・) 誰かいれば何かはります(`_´)ゞ
おはよー 8:00にふれで すぱはるよー すこししてでますー
オハヨ〜 今まで、寝てまつた…
🐶がうがうースパはるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。