スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石〜落ちない…
ローラさんご一緒でしたね(^-^)/ クラシックなドラロルックはさすがです(*´∀`)♪
アゴシさん〜こんばんは〜 見た目、ドラロのが好きです〜 補助コツ、ホイミコツ…探してます〜
梅子…ライブかな… 石集めあきてきた…
(。•﹏•。)ウウ 誰もいない…(。ó﹏ò。)
ローラさんこんばんわ~天文1回貼れるので行きませんか?
あ!ローラさんは賢者の姿でした~グラ行きますか?
こんばんは〜グラなら〜私も〜貼れます〜 てんもん…上級からだよ〜
グラ25分に貼ります、フレでOKかな?ちょっと待って野良に 流します
グラ25分に貼ります、フレでOKかな?ちょっと待って野良に 流します
ジローくんに恋してた若い頃 思い出した(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
よかい〜続けて貼ります〜
プラさんフレでグラ25分
私〜清春£ονё♥だったよ〜
20世紀の話ですな(・ω・)
帰宅しました( ̄¬ ̄)
ソールラブきけなかたけど、 ジローくんうたってるのとか ずっと2人できけたのがうれしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
私も黒夢大好き♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
軽くXジャンプもできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あたしも、ライクアエンジェルすきだた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ぺぺさんーいないかなー??
のりかえするから少しおちますー٩( 'ω' )و
普通にラルクアンシエルに見えた(・ω・)
きょんきょん、プラちゃん、🍠🍶さん〜フレさん〜アンヤト〜 楽しくまわれました〜
あと、春を愛する人もきけた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
アルバム全部持ってるよ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ガウガウ〜ペペさん〜こんばんは〜
サブキャラ、JIROにかえますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Sunshine〜♬(*´◒`*)•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪
ローラさんティエリアさんとゼシカさん? ありがとうございます、また突撃させていただきますね~
皆様あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ グラの石出ない…( ̄¬ ̄)
(๑´罒`๑)ʊʊʊ
ベーシスト図郎だね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
すきよーその曲(✌︎´罒`✌︎) ジローくん\(//∇//)\
私も〜 高校生の時〜ライブ行ってたよ〜 わりと愛媛に来てたので〜
あい〜 また、ヨロシクです〜
あたしーフェスしかみてないよー 生きてく強さとかもすきだたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょんあんやとねー٩( 'ω' )و スタミナあるけどだすタイミングはずしたー
ごとろんもマリアが好きなんだよね〜 私はseayouが好き
あ。間違えた seeyouだ
聴きたくなって来たよ〜
あんやとでした〜きょんさん また共闘宜しゅうです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
少し、飲んでるから…ふわふわしてます〜 ふわふわ…ふさふさ…ふさふさ……
モモ姫こんばんわん(・ω・)がおー
48ふんにフレですぱはるよー
ヒゲが来る…きっとくる〜 ひー(´・ω・`)
ふさふさふさー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リクエストあれば何か唄います(・ω・) あ貼りますだった(・ω・)
JINROたのんだ(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでもご参加ください…皆んなで伝説周回、魔王級、フレポ、雑談など ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。