スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チェストさん、まんぶぅちゃん、爺や、安全安心のヒドラありがとう💕 4人で回れて嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぎゅーんさん、まんぢゅうさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜 でわここらで小休止します( ̄∀ ̄)
まんぶぅちゃん、私まだメタブラに出会った事ない😭 いつか出会えると信じて野良ってこよ🏃
新ゴジラも捨てがたいけど 陸王みるぞー(≧▽≦)ながら 星ドラやるぞー(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
しばらくひまかもー
たれかー??
ぜんぜんいますよ(≧▽≦)
あ、どもー。でも他いませんね(;_;)
こんばんわー
遊べますか?
モリーさん、ゆーきさん、ハルさん 遊んで下さい(≧∀≦)
ユリアちゃん(・∀・)メタブラさがしにいきましよo(^▽^)o
きたきたー まごまごしてみるもんですねー
とりあえず モリーさん まんぶぅさん ハルさんかなー? ひどらでよいかな? ぱふぇちゃんまた後でー
反応あったらたてまーす
おっけーです
大丈夫(^.^)わたしゃユリアちゃん待ち(^.^)
はーい(≧▽≦)
はーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すみません たてまーす
はるさん まんぶぅさん モリーさん ありがとうでした(*_*) しばらくいますー
ゆーきさん、モリーさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタブラなかなか出ないですね( ̄∇ ̄)
さくさくあんやとー(≧▽≦) メタブラでませーん(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
メタブラーΣ( ̄皿 ̄;;Σ( ̄皿 ̄;;Σ( ̄皿 ̄;;
メタブラ集合(・∀・)
ブラブラ
メタブラはったら誰かきてくれるかな?
僕しかけーへんー しばし杉…いや、待つ
おらんね(°°;)ソロまくりながら梅
おらぬーーー
おちるかもー
まったくでなーい(≧▽≦) しずくがおちるやね(≧▽≦)
冒険バッジしすすさんの見解で正解みたいです♪ 過去に魔王を倒してれば金バッジは自動取得。 シルバーバッジはVer2になって以降再度倒したら入手。 ただし魔王級以外でもOK🙆 なので、りゅうおう・シドー・ゾーマ・デスピ・ゲマ・ミルド・ムドー・デスタ・マスドラ、はソロで初級クリアでもシルバーバッジが貰えます。 ただし秋刀魚はソロクリアでは貰えなかったので、マルチで魔王を再度倒さないとダメなようです。
ひま?
なので、秋刀魚・ヴェルザー・スラリンガル・マジドレ辺りのシルバーバッジを持っている人はVer2以降に再度倒した=バグなしで攻略したという証明になるらしく、この辺りの野良魔王部屋に強者が戻ってきたそうです。
今度の水曜と土曜から新イベントが開催されるとかどうとか? そして12月にはダイ大コラボイベントが新クエスト追加で復刻するとかしないとか笑 ダイ大装備に錬金きたらでれーうれしぃ💖
ゆーきさんこんばんは♪ ヒマです笑
とゆっても誰もいないか… (# ̄З ̄)
やっとでたー(≧▽≦) スタミナが122になりやした( ̄▽ ̄)
ごめんおちますー
壁|ω・`)チラッ
スタミナ係やりまーす(≧▽≦)
空きはあるのかな?
メアリー、ゆーき、隊長、まんぶぅちゃん、こんばんわ(^ω^) ゆーきはいなくてメアリーは🐬の?☺️ 遊んで下さい٩(^‿^)۶
こどもが起きてきたので再度寝かしつけてました💤 あそんでください♪
ユリアさん、メアリーさん モリーさんがいるのかな? 遊んで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やったー😆 メアリー、超おひさですー(^◇^) 遊ぼう(^◇^) 隊長いるし黒レオかな?
キラマに鍵が多めにあるので 4人でいきませんか(≧▽≦)? イオ耐性とゲージマタギガード、アークにマヌーサやし 結構簡単サクサクだけど、ノーデスがなかなか(≧▽≦)
Sキラですか?唯一倒した魔王だ(笑) グリムチにアークとマヌーサなら準備できます( ´∀`)
キラマ?魔王?かな?👀 私まだ行ったことないけど良い?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内