スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと20ポイントで冒険ランクアップしてスタミナ93の予定♪ 回復をいつ使うかやな
おちますー
誰かスキルフィニッシュ20000のバッチ手伝ってくれる人いませんか?
ゆーきちゃん、今の冒険ランクは85かな?
冒険ランクは 私も85ですね(^◇^) 86までいきそうですね(^◇^) 皆様こんにちは(≧▽≦) まごまご待機してます(≧▽≦)
ちょい昼寝しまーす(^◇^)+zz
お腹いっぱい、18時で夕飯もお風呂も終わった~。 待機待機~
あっ、モリーちゃんねちゃったかな?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊べますか?
ううう、冒険ランク86.9で終わり。スタミナ93遠し。 一人で待機中~
しすすさん、ぱふぇさん 遊んで下さい(*^ω^*)
パフェさん、まんぶうさん、こんばんは~ 人増えてきた~
はっ落ちてしまった(´・ω・`) まだみなさんいるかな(^◇^)?
やた!モリーさんだ! 20分、まずはヒドラ張りますね~続きどこでもオッケー パフェさん、まんぶうさん、モリーさん、おいでやす~
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきまーす(≧▽≦)
きゃー、ぱふぇさんいない。誰でもきてください!
行くかの\(^o^)/
イルカのさんきて、4人で出発です。
しすすさん、モリーさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんな新職転生してる(@_@) 置いてかれてるわぁ(T ^ T)
まんぶうさん、モリーさん、イルカノさん、ありがとうございました~。パフェさん、お先でした。 もうすでに眠い~。いったん落ちます~。シンゴジラ見たいのに寝そうです~
ブラザーズはなかなかでないですね(^◇^) フレポは12Pなのかな(^◇^)? レベル上げにいいですね(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
しすすっち、まんぶうさん、モリーさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ ブラザーズ出ればと思いギガ強貼りましたが どーしてなかなかƪ(˘⌣˘)ʃ出て欲しい時には出ませんの
あっ、探されてたみたいo(^▽^)o野良まくってギガ強5回でスタミナ9から80まで増えたのだ(・∀・) しすすちゃん、冒険ランク86ではスタミナ93にならないっちゅぅことやね(°°;)
パフェさん、そうでーす。ランク87で93です~。 初期組は幻ソロポイントゼロでも、行けます~ いいなぁ。
壁|ω・)チラ
ぎゅーんさん、こんばんは~ パフェさんはいるのかな~
ふっかあーつ(°▽°)
イルカノさん、ぎゅーんさん、しすす待機中~ パフェさん、いないかな?
いる(^.^)
でわ揃ったようなので(°▽°) 悪魔の👿騎士伝説貼りまーす(^.^)
↑う~ん(;_;)小さすぎてわかりづらいね(°▽°)
行きまーす~
こんばんわ(^ω^) 周回中かぁ(。-_-。) 誰か遊んで下さい٩(^‿^)۶
しすすさん、チェスト、こんばんわ(^ω^) 帰って来たら遊んでーo(^-^)o
イルカノさん、パフェさん、ぎゅーんさん、色々ツアーありがとうございました~ 眠さ限界、おやすみなさい~
ユリアさん、こんばんは~ 眠さ限界、すみません~ マタアシタ遊んでくださいな~
chestちゃん、しすすちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)遊び過ぎて疲れたから休憩しまぁす┏○ペコッ
おかえり\(^-^)/ あらー😅しすすさんもう寝るのか☺️残念 解散かなぁ(。-_-。)
壁]ω・)ジー
お疲れ様〜(^.^) 最後ブラザーズ出て感激です(^.^) 経験値10万近かったです
チェストさんおかえり\(^-^)/ でもみんないなくなっちゃった(。-_-。) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
いるよ(°▽°)報酬済みだけど( ̄▽ ̄;)
いますよ( ´∀`)
爺やがいるのは知ってる( ´艸`) 勝手にもうメンバーだってば( ´艸`) あと1人誰かいませんかーー?(」゚Д゚)
いた〜😍 まんぶぅちゃんこんばんわ(^ω^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
ユリアさんよろしくです(*^ω^*)
爺やとチェストさんは連戦でお疲れだろーからヒドラが良いよね?😶 ヒドラたてまーす 爺や チェストさん まんぶぅちゃん 来てねー٩(^‿^)۶
行きまーす(^.^)
ユリアさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まだストーリー全然進めてないんだけど流行りはメタマンのメタブラ狩り?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内