スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメンかびに気づいて良かったねΣ(O_O;) うち、から揚げ粉ずーっと使ってないまま置きっぱなしです! 捨てておくね😨
サワサワも気にしない人だから注意してあげよう⚠
粉類はダニが入るから、気をつけたほうがいいよ?
前、テレビで見たー!(´ 3`)💦💦 から揚げ粉、開けてないまんまだけどポイする (゚Д゚)ノ⌒・
お米にはちゃんと虫除け入れてるぞ(о´∀`о)🐛🐜
ダニアレルギー怖いね! 粉物は全部冷蔵庫に入れるようにしてる( ̄3 ̄)
未開封ならいいけど、開封したら冷蔵庫で保管した方がいいよ(^-^)
そろそろ準備します(*`・ω・)ゞ 食べ物なしでオケ! よろしゅう~
オツカレー🍛 けっこう石出たけど後で見てみよーっと🎵🎵 ゆりさん、凡ちゃん、ゲストさんあんやと!(´ 3`) 凡ちゃん3回立ててなかった?気のせいか……ほな(●’∇’)
ゆりダニ〜( T_T)\(^-^ )
ういーー( ̄▽ ̄) 今韓国です。 賞味期限は人が決めるもんやない、自分で決めるんや!!
さわちゃん男前〜(・ω・)ノ
ダニなんかに負けへん!
3回もたててないよ(^-^) さわさんはゴキブリ入りのペヤングも食べそう(・ω・)
お疲れさんです!^_^ ゴキは無理(T-T)
ういー(〃´ω`〃) スレ上陸できましたね! どうですか?韓国美女ばっかですか?? トンスル飲んで帰っておいで~(n‘∀‘)η
ゴキはいざとなったら食料になる( ・`д・´)??? 外国で食べてませんかね……
韓国は整形しまくりですね^_^ 全然構わないけど。 ビールばっかり飲んでました^_^
なりますね^_^ 外国の人は昆虫がかなり貴重な食用源です。 韓国では蛾のサナギを食べたことあります^_^
俺9時半頃すたまんです^_^
なりますね^_^ 俺は韓国で蛾のサナギ食べたことあります^_^
すんません二回書き込みました(T-T)
よほど蛾がお好きと見える(・ω・)
好んでは食べないですね(^_^;)
食べようよ( ;´Д`)
美味くはないっすよ(T-T)
こんー( ・ω・)∩ 寒いから今日は日本酒だよー🍶&🍣 食事中に蛾の話(|||´Д`) すたまんは9:00です(´ 3`)
1回レオ行ってきます(´ 3`) 冒険ランク調整したのでまたいつでもすたまんにできますよ😊
というかもう魔王けっこう立ってます🍄 レオもう飽きた人達でしょうか😔 私もまおーとか行きたい👿
ほなマスドラで( ̄▽ ̄)
本物のさわさんですか((((;゜Д゜))) 出張から帰ってきたら勇気リンリンじゃないですか! マスドラ四人集まったらで! 部屋寒いので手がブルブル震える🐧
マスドラやっぱり行こう!
さわさんマスドラファイト(・ω・)
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
すんません、渋滞でホテルつくの11時過ぎそうなんでマスドラまた今度で(T-T)
りょ(*`・ω・)ゞ
サワサワのスタミナたかりたかったです(;つД`)
日頃の行いかな?(・ω・)
凡のスタミナこじこじでもいいです♪ヽ(´▽`)/
スタミナ・・あったっけ?
ワイとヨウコさんだけかな? なんの部屋がいい?
すたまんの時間ですよねΣ(O_O;) ほな賢者で悪いけど私1回立てるので付き合ってくれます? そのあとソロで冒険ランク上げてきます
スイートルームで(〃´ω`〃)💕
じゃあ俺も賢者部屋出すね(^-^) 貼りますよ♪
やったー\(^-^)/
コツは落ちたけど惜しい(・_・; お疲れ様でした(^-^)
ありがとう!(о´∀`о) 微妙な輝石ゲト! これからソロですたまんにしてきますね🐾🐾
いってきまーすЮ―(^▽^o)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ💨スタミナ91っす 天文開いてないから行ってみようかな!
こんな真面目人間捕まえて日頃の行いて(T-T) 俺もホテル着いたら部屋立てられますよー^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^