スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イェイイェイ(・∀・)v💃💃💃 でもゆりさんはアタッカーが似合う
ふたりともお仕事中あんがとー ふわふわも取っておきたいからスパもまた行こうね♫ ほなまた( ・ω・)∩
ふわふわ( ゚∀゚)🎵早く試したい
はーい(о´∀`о) ふわふわの回復量も検証してきます(・ω・)
確かにスパの装備、いいのないのよね( ̄3 ̄) バーンとかサンチョの槍のスパで行ってたし! バーン頭がまだ取れてないから昨日ついて行きたかったわー
ふわふわしてきたけどスキルマで60くらい、微妙(´・ω・`)
ふわふわにもワンモア付いて回復2倍とかならいいのにね! ほなまたー♫
天空海賊で来てくれたら勝ててたよ!(о´∀`о) キャノンスパ来たら簡単に勝てるわ! 頭は落ちなかったけど、リダボ含めて3つ落ちました🎵🎵 バーン鍵ないならまたキャノン狙いで立てるよ!
そんなことあるわけないやんΣ(゚д゚lll)
ゆりさんは詐欺師の才能あるね(;´Д`A
微妙ですか?(´・ω・`; ) でも踊れないところでは活躍するかも! 安らぎのうたよりいいじゃん😊
こらーw
ゆりさんに失礼やで~(o゚∀゚)=○)´3`)∴
色々とったけどふわふわワンモアだけでらん(T ^ T)
9:30すたまんです(´ 3`) どこにいこっかな~
またスパ?
どこでもオケ!(о´∀`о) バト、賢者も行きたい! 始まったばかりだからどこでも行きたい!
明日サワサワ日本に帰ってこれるんかな😔 せっかくだから凡ちゃん家に泊まればw
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
近いんでしょ博多から😊 凡、凄い嫌がってるw メンテ詫びジェム来るかな((o(^∇^)o))
ただいまー! 少しノラ入れました!(〃´ω`〃) なんも出なかったけど
詫びジェムきてたね(^-^)
一時間500えん(〃´ω`〃)ウフフ
とりあえずスパは置いといて~( ゚∀゚)つ👯 賢者か天文行きたい! 杖とローブ装備してるので❗ どっちがいいかな?
じゃあ賢者いきます?
ホイミこつと補助呪文の組合わせだけが出れば良いのかな? ほな私から立てますね(´ 3`)
りょーかい(・ω・)
さわさん、フツーにマルチできるやん(*´ω`*)
オツカレー🍛おかしい!石でない! マタメンテしてもらわないとですね!Σ(O_O;) 不具合発見です💡
気長にハムハムするしかないか(・ω・)
乱入失礼しました(♡´▽`♡) 他にもフレさんが何人か部屋立ててて行きたかったけど、 これ以上混乱させて迷惑かけられないので自重しました。 すいません(>д<)
大混乱だったね!(;´∀`) ロビでなくてこっちのスレでも情報出していきたいと思います 何人揃ってるとか!
ワイの小さな頭はパニック(о´∀`о)
ニマントッパしようかな思たらふたりともメラストですやん リームー(´・ω・`; )
のーみそちっちゃいね❤( *´艸`)
せからしかΣ(゚д゚lll)
メラストではない、メラゾーマだ(・ω・)
ゆりさんがメラスト、凡メラゾーマφ(..)
ルビ杖錬金きたらメラガ抜き出しですよ(・ω・)
ルビス?次の錬金は天使ですよー♪ヽ(´▽`)/タブン 今ピックアップしてるし来るーーーー!
天使なんて片っ端から売り払いましたよ(・_・;
ゆりさんどこか遠くへ連れてって~ どっかまおーイクイクー(´ 3`)
心は天使やけどね(・ω・)
デスピかエスタかピサロのノーデス狙いたいな。 みんなはノーデス終わってる?
超絶スルー((((;゚Д゚)))))))
エスタはこわいなぁ見てくるε=(ノ・∀・)ツ
デスピもピサロもノーデスはしてるけど、エスタはしてないな(・ω・)
両方ノーデスしてないです( 〃▽〃) みんなは?
エスタはラスゲのもやもやが運任せだけど なんとかなるかも!今日はエスタで( ・ω・)∩
エスタならルビ上がいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^