スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビス上無とつΣ(O_O;) どーしよ 着替えてみます
ルビ上も運任せだしね(T ^ T)
着替えました。スクルトもっていきます。
適当に🔥、魔法来るなってイメージで着替えたけどこんなんで良かった?防御低いな
あ、こっちです
かんぺき(ФωФ) ほな立てて待ちます!
りょ(*`・ω・)ゞ
みんな輝石回ってるのかいい人こないかな?
みんな輝石検索で来ないですよね(|||´Д`)
ごめん、今日は輝石でみんな忙しいみたい(+_+)
昨日みたいにイベントなくて暇な時はチャンスでしたが💧 とうぶんノラ入れての魔王は難しそうだねー(´ 3`)
一回賢者レオ立てるわー そのあと2周年いきます( ・ω・)∩
\( ̄0 ̄)/ごちそうさま
ゆりさんありがとね♪ヽ(´▽`)/ 凡は家事行ったみたい?
炊き出し300えんでした(´ 3`) みなさん、連戦オツカレー🍛
おやすみっ( ´∀`)
やっぱり徹夜(T ^ T)
おはようございます(*´꒳`*) ちゃんと寝たかな?
(´д⊂)‥おはよー☀ きっとみんな寝不足かも! 今日ははやめに寝るようにする~
朝は2回バトマス行ってきました(´ 3`) 真空蹴りと怒りのターン延びるやつでした これじゃない……
しんくうげりって弱かったよね(・_・;
賢者も少し行ってきました(´ 3`) かき消すばかりが出るよ💧
そうみたい(´Д` ) 鍵もなかなか落ちないし💧 大変だね、このイベント 勝ち組と負け組に別れてしまう
とりあえず俺はメイン職のスパ賢者が手に入れればあとはボチボチいくよ(^-^) 何か部屋貼りましょうか?
スタミナないからゴチるぞー(´ 3`) 凡の運をおらに分けてくれ‼ どこでもついていきます👻
なかなか俺も落ちてないのよ(・_・; 賢者がいいのかな?
賢者終わってるのにいいの?!Σ(O_O;) なら甘えますけど🎵
いいよ、スパのふわふわワンモアも出たから終わったし(*´꒳`*) 一回しかスタミナ戻ってないけど立てるね(^-^)
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ダメダメだったね、ごめんよ(T ^ T)
え?Σ(´Д` )
_| ̄|○ありがとうございました……
昼からもまた立てるから頑張ろ(о´∀`о)
じゃ昼は凡も集めるやつで( ・ω・)∩ 12:30ごろでよかですか?
もう特に集めてないけど、ヨウコさんはバトマスとかも回ってるのかな? そっちいきますか?
時間はそれくらいで大丈夫(*´꒳`*)
なんかいい組み合わせがあると聞いたので♪ヽ(´▽`)/ 怒りのターン増えるのと、30パー打ち払いかなにか? それ欲しいですね
はいな(*`・ω・)ゞ 12:30バトマスの予定で✨✨ よろしゅう!
じゃあまた昼に(*´꒳`*) 今日も仕事頑張りましょ♪
ほなまたー(●’∇’)ノ🎵
朝は賞味期限1年ちょい過ぎた玄米ライスミルク飲んできました 棚の隅っこにあった(;´∀`)エヘヘ
お茶をこぼしたヽ(´o`;
一年!?お腹こわすよ(・ω・)
お腹強いから大丈夫♪( ´θ`)ノ
寝てたわけじゃないけど、おは( ・ω・)∩ さっきグラで無心バイシ出ました♫ 昨日はスパでいいの出たし今日はバト行きたいな!
私も期限はあまり気にしないほうだけど、このまえ消費期限1年過ぎたカップラーメンにカビ生えてたよ。 お湯を注ぐ直前に気づいたから良かったけど、注いだ後だと分からないだろうから普通に食べてたと思う。 それ以来怖くて期限は少し気にするようになったよ。 よこたんも気をつけて!
ゆりたんも気をつけて!
ワイはデリケートにできてるから、賞味期限には気を配ります(・ω・)
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) 一緒にバトマス行きましょう(^-^)
こんー( ・ω・)∩ ふたりともいいな! 私スパ賢者まだまだだし、後でつきあってね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^