スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王は安全にいつもノロノロでしてる(^_^;) じゃあチャチャっと片付けてくるから、すぐ戻るね(^-^)
ごゆっくりー! 0:00は一斉に部屋立てるからしばらくはノラってから立てたほうが効率いいし(´ 3`) ほな、グラから行こうかな? 戻ったら呼んでください
グラの評価が高すぎるΣ(O_O;)ウソー
戻りました(^-^) グラ高すぎΣ(゚д゚lll)
はやいね(´ 3`) 今気づいたけど初級からかも!💧( ;´・ω・`)
輝石見たけど、なんか残念な感じ? 初級からでいいよ(^-^)
スタミナ63!ギリ2回行けるくらいです(´ 3`)
まだみてない(´ 3`) 鍵狙いレベあげになるね、明日から
ほな順に立てましょう グラ行きますε=(ノ・∀・)ツ
スパのサタデーナイトが使えるかどうか(・ω・)
凡オツカレー🍛(о´∀`о) どれ、輝石のチェックでもしようかな♪
これですか💃💃💃イェイイェイ
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
チェックしたけど、どの職もたいしたのなさげ(´・ω・`)
今お知らせみたけど、新しいの出てるやん(´Д` ) もう集めるのやだよー グラと天文だけにしようと思ってたのに~
ソロレオもしなくちゃ💦💦 凡ちゃん遅くまでありがとね♪ヽ(´▽`)/
評価みたけど、どの職の輝石も新しいのパッとしないよ(´・ω・`)
そうか😔まだわかんないから新職から頑張るo(`^´*)
そろそろ寝ますか? 今日もずっと構ってくれてありがとう(о´∀`о) ヨウコさん、おやすみなさい♪
そろそろ寝ます(´д⊂) もーちょいしたら……おやすみー🌃
おはようございます(о´∀`о)
おはようございます(´ 3`) やはり輝石は集めないといけないものがありますね💧
賢者、バト、スパスタは集めようかと( ・`д・´) ノラに入るのは大変なので皆さんと周回だけで集めます!
俺もボチボチ適当に集めます(・ω・)
昼の12:30にはスパスタいくので👯 時間が合ったらよろしゅう👯👯👯 ふわふわダンスもサタデーナイトも欲しいわ😔
やっぱりスパのやつは気になりますね(о´∀`о) 時間は多分大丈夫と思います♪
♪ヽ(´▽`)/私はふわふわ💃気になります! 期間中に手に入れましょ! 昨夜のバーンの服来てみたけど夏っぽい🌻 どういう組み合わせで着ればおしゃれなんですかね😔 難しい………
ふわふわワンモアとサタデーワンモアはほしいとこ(・ω・)
バーン服は難しいからとりあえずフルセットできてます(´・ω・`)
全部ですね!ハッスルついてるのも、ふわふわサタデーもです! 頑張ってハムハムしましょう🐹🐹🐹🐹🐹
上だけだと杉ちゃんみたいです(今TVでてる?)
もう消えましたね(´・ω・`) とりあえず空き時間にもハムリマス(・ω・)
凡ちゃん私なんてストーリーもまだなのに(;つД`) 置いてかないでー(;つД`) ほなまた(●’∇’)ノ
バーンのおしゃれな組合わせみつけたらスクショよろ😃
おは( ・ω・)∩ 輝石いろいろ新しいの来たね! 新職分だけだと思ってたからうれしいわ♫ 当分スパスタ周回することになるかもねー
朝じゃない、昼ですよー(´ 3`) 寝てたのか?!w グラ天文だけまわるつもりだったから、私はショック😱 レベルあげに専念できない~(;つД`)
ゆりさんもお昼にふわふわ💃サタデー💃ゲットしましょう⭐
ふわふわって回復量低いのにCT長い・・使えるんかな? サタデーの方が快感ですわ(о´∀`о)
回復量しかみてないけどハッスルみたいな重さ?
確かCT23で回復35だったはず(・ω・)
スキルマはたしか60~70ではΣ(O_O;)
開幕サタデー決まると楽しいね。 レオでさっそくしてる人いたわ(♡´▽`♡)
レベルあげではないので食べ物なしか餅セットでいきま!
けっこう落ちますやん(*´ω`*) ゆりさん、凡ちゃんごちそうさまでした🎵 ふわふわのは組み合わせが悪いなぁ(´Д` )
ヨウコさん、ゆりさん、お疲れ様でした(・ω・) 早いうちにサタデーワンモアがきた(о´∀`о) ふわふわサタデーもあるし、もうスパは終わりでいいんかな?
サタデーとの組み合わせ両方でたね(≧∇≦) ふわふわは微妙だし他職の周れるわ♫ ありがとねー
開幕きたーーーもんげぇΣ(O_O;) 使えるわね……
え?ふたりともスパ終わりですか!(;´∀`) 私は始まったばかりだというのに(;´∀`) では次は他の行こうね!シクシク…… ほなまたー(●’∇’)ノ お付き合いありがとさん❤
運がよければワンモアサタデーで最初からずっと踊れるね。 これはテンションあがりますわ(>д<)
ワイのスパ魂に火がつきますわ(・ω・) ふわふわワンモアとかでたら使えるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^