スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃい(^-^)
はやっΣ(゚д゚lll)
もう居ますよー(´ 3`)
エロいホテルですね(・ω・)
スィートルーム立ててください(〃´ω`〃)💕
凡ちゃん出張の準備です(*`・ω・)ゞ
ヨウコさん、ご指名入りましたよ(・ω・)
送迎お願いします(*`・ω・)ゞ
その前にスタミナ溢れてるので天文お相手よろしゅう😊 たてて待ってます
ふぁい(・ω・)
天文オツカレー🍛(●’∇’) マホカトールとなんの組み合わせがいいのかな?
天文ゴチでした(*´꒳`*)
上がってたのはときピオとマホカなんですけど、マホカいるのかな? 魔力中でもいいかも?
あれ?( ゚ 3゚) 今ベル鳴ったけど🔔 気のせいかな?
ときぴおーーー_| ̄|○出ない でもマホカは微妙ってあったし、ときぴおは他のアクセについてたよね!
マホカはCTは早いけど回復量少ないしね(・_・;
ときピオはてんまのたづなとかにあるよ(^-^)
あとはさわさんが来るまでスタミナためておきましょう! 寝る準備します(*`・ω・)ゞ
てんまについてるし、次回の輝石イベの時に新しいアクセ拾うのもアリだよね(´∀`)b
りょーかい(・ω・) じゃあ暇つぶしにバトマスハムハムしてきます♪
元気ですなぁ( ´∀`) いってら!
晩飯買ってきます( ̄▽ ̄) 11時15分くらいに立てられます
こんばん( ・ω・)∩ バトの心得決意やっとでました(≧∇≦) 私も11時20分にスタミナ80なるので 15分に来ますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゆりさんこんばんは!^_^ バトマスおめでとうございます^_^ 俺も戻ってきて準備おっけーです^_^
ゆりさん、こんー( ・ω・)∩よく出たね✨ サワサワまだなんの石も拾ってないし仲間だ🎵 じゃあバトは置いといて賢者かスパ~(;つД`)
お疲れ様です^_^ 俺は何でもよいのでリクエストくれたら立てますよ( ̄▽ ̄)火力無いので全て賢者で行きますが。。。
まずサワサワにコジコジして ゆりさんにサワサワするでオケ? せっかく揃ったのにマスドラ行かないの~(´ 3`)
こんばんわ( ・ω・)∩ バト、しんくうと力弱も欲しいからまだ行きたい(>д<) 賢者とスパも!
ほな俺何立てましょう? マスドラ行ってもええけど石集め終わってから10分時間もらえますか?(T-T)
バトマス立てます^_^
2回
さわさんの方がお疲れ様ですm(_ _)m💦 楽しかったですか? 凡ちゃんスパ賢者終わってるのですがそれでもいいならどちらか欲しいです
凡いないね、ハウスー🐩
ボンちゃんはカジカジかな? ばとます行きます!
ほな何行きましょう?^_^
ソファー!!!( ̄▽ ̄)
バトで(〃´ω`〃)💕 凡、カリカリー
ボンさん家事ですかね^_^ 偉いなぁ
ほなとりあえず立てますね( ̄▽ ̄)よろしゅー!
はい!凡来たらマスドラ任せて😊
全然出ず(T-T) てかよく考えたらスタミナ無いからマスドラ無理っすね(T-T)
バトマスごちそうさまー!(´ 3`) 石微妙ーーーー😔
私と凡がためてますよ、スタミナ😃🍄🍄🍄 凡これないのかな しばらく待ってみる?
ゆりさんバトマス石いいなぁ(*´꒳`*)
微妙過ぎますね(T-T)
おつかれさま♫ 4時間分のスタミナが一瞬だね( ̄3 ̄) リダボで決意強と先手必勝でたけど微妙だな、 倉庫いれとくかな・・・
ボンこれないのかな?
来ないね( ̄3 ̄)
ええじゃ無いですか(T-T)俺なんかリダボ全部ゴールド(T-T)
来ないね( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少ないメンバーですが みんなで明るく楽しく雑談、マルチしてます^_^ 荒らしはやめてね^_^