スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとでなかった石がでました!!(((o(*゚▽゚*)o))) これで輝石やっと卒業できます、あとはレベルあげw 昼ドラありがとうございました。野良でスタミナ補充してきます(*´ω`*)
いきます(^_^)/
ぱるぷんさん、どぞ〜
ばんびさんどうぞ
べさん、どうぞ( ゚Д゚)ノ
昼ドラ番外編お疲れさまでした(^_^)/ フレポ満タンになりました? 私は終わりました(^_^)/
こちらはバッチリいただきました! ありがとうございました◎
今日は大盛況ですね!満タンです、ありがとうございました。
皆さんとマックスです。ありがとうございました。( ゚Д゚)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) フレポ全員マックスのときは解散です。 スパでたてますね
ωФ)
皆さんこんばんは。23時頃、また来てみます。
サンドさんこんばんわ◎ スタミナ50くらいしか無いですが、それでも良ければお伴します!
ばんびさん、こんばんは!あとお一人来たら石はれますね、希望ありませんか?
サンドさんの行きたいやつでOKですよ◎ こちらはヒドラ2回分のスタミナしかないので😆💦
ばんびさん、ありがとうございます。せめて後お一人来てくださるといいですね! もう少々お待ちください。
了解です!
先にフレポ貯めましょうか。 30分にヒドラ立てますね!
なかなか、どなたもいらっしャラナイェシクヌ下
ははっ!打ち間違い(笑)
ばんびさん、了解です!後お二人来てください!
お疲れ様でした! 明日早いのでこれで落ちます!
べさん、ばんびさん、お疲れ様でした! はぐブラありがとうございます!初めてだったので慌てました〜 嬉しかったです!また行きましょうね!
サンドさん、ばんびさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ 最後ブラザー出て良かったです(^_^)/ スタミナも拾えたので助かりますね(^_^)b また明日も時間が合えばお願いしますm(__)m 明日の昼ドラ、海賊貼ってみますね(^_^)/
時間ないのに時間かかるやつですみませんでしたm(__)m 洞窟イベでスタミナ無くなるので、野良でブラザー狩りしながらスタミナも拾ってます(笑)
明日の昼ドラ、やっぱりマホセンにしますm(__)m
(・ω・`)
みるさん、昼ドラ2人旅ありがとうございました(^_^)/ スタミナゴチでしたm(__)m
40分発でどなたか行きませんか〜? ヒドラで待機しまーす
残念! また覗きまーす
今日は夕ドラなかったのかな?
こんばんは。 皆さんすみません、夕ドラまた居眠りしてしてしまいました。2日続けて息子の試合で朝が早かったのでいつの間にか意識が、、5:00位いまでは 頑張れたのですがd( ゚ε゚;)💦 さすがに眠いです。 夜ドラ第1弾10:30から11:00にいけるかたいますか(´・ω・`)?
ふむ、いいでしょう(・ω・`)
お疲れ様です◎ 参加出来そうですよ
みるしゃん、ばんびさん有難うございます( ≧∀≦)ノ あとしとり空いてますよぉ(ФωФ)
いまなら大丈夫かも(^_^;)
べさん、こんばんは。 ( ゚Д゚)ノ
くろみんさん、こんばんは♪ あまり時間ないけど、どうしましょ?
みるさん、ばんはびさん、べさん35分に集合でいきていとおもいます。べさんだいじょうぶかな?
私はいつでも(・ω・`)
たぶん(^_^;)
ばんびさんはいますか?
取りあえずたてますね
OKです!
あれ?解散された?
スミマセン、、 通信の不具合で出発できませんでした泣
お疲れさまでしたm(__)m またあ明日もお願いしますm(__)m 明日の昼ドラ、マホセンでいきますねm(__)m
べさん、みるさん、ばんびさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ なんか、通信悪いときが最近ありますね。今までなかったのに、バージョンアップの影響??
乙です(・ω・`) 最近このアプリスムーズに行かないなぁ潮時かなぁ
寝てしまいました。みなさん、お休みですかね…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)