スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
最大ダメバッヂ!いーですね!
サンドさんこんばんわ 45分集合でサクッとフレポ稼ぎ行きませんか? ちょっと眠たいのでヒドラで!
もとい、ヒドラで待機してますので
ばんびさんおけ!でもお仲間いるかなぁ…
ばんびさん、サンドさん、あんがとなー(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ばんびさん、お疲れ様でした! 適当に石拾いなど貼ってしまってすみません! フレポならこっちがお得かなと思っちゃった♪ また遊んでください!
サンドさん、ぱるぷんさん ありがとうございました◎今夜はこれで落ちまする
こんばんは(ФωФ) 今日は星ドラなかなかできなかったです。 夕ドラすみません。 また明日お願いしまーす🙇 べさん、初耳でした。20000ダメなんていくの?みんなでガイアでやればいきそうですかね🤔
明日の昼ドラ、ホスト出来ないかもしれませんので、誰か代理お願いします🙇⤵
頭に入れておきます( ゚Д゚)ノ べさん、せいおう10連回したら扇出ました!ここの皆さんで狭間チャレンジやりましょうね( ゚Д゚)ノ (。´-ω-`)))コックリコックリ。。
あたりですね!おめでとうございます。聖王2積できるようになった?
12:15集合 12:20出発 スパ超級で立てます。皆さんよろし?
すみません、昼ドラタイミングよく時間とれませんでした🙇 ばんびさんが開いてくれたのかな?有難うございます。
はい、昨日のガチャで2つになりました。無凸ですが、、 やっぱり凸しないと使い勝手はわるい感じかなぁ??
いや無凸でもクリア可能なので大丈夫だよ(*´ω`*)
あとはガードあまりできないので装備次第かな。
年末から辺りに皆さんで行きたいですね(*≧∇≦)ノ さてさて、夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラはります
b
ありがとでした( ・∀・)ノ
明日の昼ドラ、ホスト出来ないかもしれませんので代理お願いします🙇⤵
皆さんこんばんは!遅くなってしまいましたが、どなたかいらっしゃいますかね…
いますよ(・ω・`)
おー、みるさんこんばんは!
あとお二人とは言いませんが、お一人こないかなぁ!
待機(・ω・`)
こんばんは(・ω・`)
待機(*´﹃`*)
あとお二人!お一人でも頼む! (人´∀`)
あ、ぱるぷんさん!
みるさん、ぱるぷんさん、行きましょう!どこか希望ありませんか?石だと3回でマックスですね!
あとひとりですね(*´﹃`*)待機
グラディエーターだと嬉しいどす(・ω・`)
こんばんわー。いけますよー。エール。
天文はりました。よろしゅう(*´ω`*)
グラにします?お任せします。
スタミナ出せず申し訳ない… フレポありがとうございました(・ω・`)
皆さんお疲れ様でした!ご無沙汰でした! また行きましょうね!ありがとうございます!
聖王ハンマー出た…! 次の完凸は黄金竜の槌にしようかな(・ω・`)?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラでいきますね
お疲れ様です! 参戦しまーす
みるしゃん、おめでとう(´∀`) 私もハンマーほしぃ🔨(ФωФ)
くろさん、おこんばんはです🙋 お邪魔させて頂きます🍴🙏
かなり回しましたが1個もでませんでした(*´﹃`*)
くろみんさん、空きましたよー
メンバー変更された?ちょっと10分抜けます。
ばんびさん入ってくださーい
皆さんありがとうございました◎ エールさん、ハンパですみません。 残りは夜かソロで埋めるつもりです!
すみません、時間がないのでまた後でお願いします(*´∀人)
皆さんありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです💗 。 また、タイミング合いましたら宜しくお願いします🤗 お疲れ様でした😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)