スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさん、こんばんは♪ 天一じゃなく周回いきましょう(笑)
この何日か、このサイトになかなか入りずらいです。リセットなります。
べさん、フレでも私は良いです(´・ω・`)
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ サンドさんも天一しってましたか、後でサンドさんおすすめありましたら教えて下さい(*≧ω≦)
フレ枠埋まったから無理っす(^_^;) サンドさんと3人でいきましょう(^_^)/
超ラーメン食べたい!でもフレポ行きましょう! 輝石行ってますか?
グラディエーター超級貼りますね(^_^)/
超級からたてますね。まだクリアしてなかたd( ゚ε゚;)💦
そっちにいきます
うろみるさんどさん、周回ありがとでした(^_^)/ グラディエーター輝石は欲しいの終わっているのであとは天文学者だな~
べみるんドさん、ありがとうございました。(*≧ω≦) いつもの四人組で楽しかったねぇ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
インができません!単文失礼、お疲れ様
おつです(・ω・`)
明日の昼ドラは天文学者貼りますね(^_^)/
すみません。昼ドラ出来なくなったので、代理でお願いします。
私たてますね
じゅんさん入るので一回抜けますね!
ぱるぷんさん、みるさん、ばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ ばんびさん残りは夜にご一緒出来ればと思います(*≧ω≦)
わたしたてれないので、皆さんでお願いします(*´∀人)
夕ドラたてますね 天文学者行きます( ・∀・)ノ
べさん、ありがとうございました。 今日は皆さん終わりかな(´・ω・`)?
くろみんさん、こんばんは。よろしくですね!!
サンドさんこんばんは( ゚Д゚)ノ すこしまちます?
少し待ちましょう!
( ゚Д゚)ノはーい
サンドさん。二人でもいいのであれば0:00に星超級たてますが、いけますかぁ(´・ω・`)?
0時00分おけです!ありがとうです!
ちなみにどちらへお出かけしますか?
星じゃないですね、天文いきますね たてます。
ばんびさん、くろみんさん、お疲れ様でした。 上級しか貼れずすみません。明日から超級宜しくですね!
遅かったかな(^_^;)
サンドさんばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ また明日もお願いします(*´∀人)
ありがとうございました◎
べさん!行けます! ヒドラ立てます!
べさん、こんばんわ。いきますか?( ゚Д゚)ノ
まだいける人いたらお願いします(^_^)/
何でいきますか(´・ω・`)?
グラ貼ってます
べさん、ばんびさんお疲れ様でした(。uωu)♪ ありがとうございました。(ФωФ)🍣
くろみんさん、ばんびさんありがとうございました(^_^)/ 明日の昼ドラは天文学者でいきますのでよろしくお願いします(^_^)/
間に合って良かった出すzzz
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 私はてんもん超級でいきますね。
だれかきたかな(´・ω・`)? 私抜けるので皆さんでお願いします(*´∀人)
こんばんわ、野良しながらお留守番してます(ФωФ)ノ
いないかな(´・ω・`)? 落ちますね。 また明日もお願いします ε=(ノ゚Д゚)ノ
おはようございます。 今日の昼ドラはバトマスでいきますね( `Д´)/
イベントでスタミナ🍆です。なので、3分待って参加してみます(*´ω`*)
私は野良マルチのクエストでスタミナ拾ってます(笑)
くろみんさん、べさん、お疲れ様です! スタミナ満タンなんでおられればたてますよ!
12:30出発予定で待機します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)