スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: c867f885ccf1ba5夜勤ですよ(^-^)
ID: c867f885ccf1ba5応援してます!
ムドー神ありがとうございましたw また会心の一撃すいませんでしたw_:(´ཀ`」 ∠):
ムドー神ぢゃなく組っすw
ID: keiji180sx何とか勝てた。ヤバかった。 最後、復活かっこ良かった? マジで負けたと思ったわ。。 ハラハラドキドキ感で楽しかったです。ありがとうございました。
ID: kanemotida1000ムドーお疲れ様です。 道具間違えました(;_;)石が外れてた(;_;) またまた鈍器さんの伝説にまた1ページ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ダメ9からのビリビリ笑笑
むどーおつかれさまでした♪ 今回は9まで行きましたね!! 跨ぎ大失敗しましたが何かと楽し過ぎる闘いでした(^-^) けいじさんごちそうさまでした♪
ID: keiji180sxGさん、もう少しで、ムドーにシバカレてました。
やはり賢者を育てるしかないのかw
あの石なかったら全滅でしたね(^^; かっこよすぎでした♪ いやー楽しかったです~
ID: kanemotida1000炊き出し引いて落ちます。 星5がでたらスクショします。 おやすみなさい💤
ID: keiji180sxムドー マジで、楽しかったです。 いやぁ、こういう戦いおもしれー。
刑事さん自分連れて行けば毎回こういう戦いになるのでよろしくです!_:(´ཀ`」 ∠):
ヴェルザーちょっと待ってくださいね!! 予習サボって楽しんでしまったので💦 おやすみなさい(^-^)
ID: keiji180sx賢者も面白いよ。ただ、ベホマラー欲しいです。 今回も、私にベホマラーあれば余裕だったね。(。>д<)
ID: kanemotida1000(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
拡大よし寝ます! おやすみっすw
うわ本当に出しましたね💦 錬金するとかなり使えますよね♪ おめでとうございました🙇
ID: kanemotida1000皆さんありがとうございました😊 また明日宜しくお願いします(^_^)v おやすみなさい🌙
2日で4魔王撃破ですね♪ おやすみなさい(^-^)
ID: keiji180sx強い人とクリアしても面白くないよ。 そこそこの強い人とクリアするのが面白いよね。 ドンキーさんと行くと面白いっす。 ちょっとくらい負けても、楽しければおけ。
ID: kanemotida1000Gさーーーーんも、仕事頑張って下さい(*≧∀≦*) お先におやすみなさい💤
ID: keiji180sx皆様、おやすみなさい。 デスピサロ魔王とムドー魔王、楽しかったです。 ありがとう。
ID: c867f885ccf1ba5皆さんお疲れ様でした(^-^) 仕事戻ります(^-^)
ID: kanemotida1000特に車運転中にポイ捨て、マナー悪いやつに喧嘩を売ってしまうそんなヤカラな性格をもつオーラバトラーです。(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎でも優しいんですよ(*≧∀≦*) 茶さんおはー╰(*´︶`*)╯♡ ラークCM古〜 サランラップさんは絶対しらない‼️
お茶さん、オラバトさん、おはようございます~ 私平成生まれなのでそのCM?わかりません(T_T) ていうかオラバトさん、JDなのにお偉いさんでそのCMも…
ID: kanemotida1000なにいってるんですかぁー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お父様が、そんなCMの話してたなぁーって思って。 私は平成10年生まれです(^_^*)
おはよーっすw 私は平成元年ですw
皆さまこんにちは!アホを装ってはない真面目な私でございます! 年齢の流れになってるので一言だけ、39年前の今日が産まれた日でございます! オレおめでとう! ではまた夜にでも~
ID: kanemotida1000げ‼️免許スクショ( ゚д゚) お誕生日おめでとう🎂
ID: kanemotida1000先輩お誕生日おめでとうございます🎂
吾輩には判る、君は1回も免許証を紛失した事が無いですにゃ
皆さん、こんにちは(^-^)/ バニラさん、お誕生日おめでとう🎉
吾輩は案外うっかりさんなのにゃ マルチ参加できる時は宜しくお願いしますにゃ
拡大平成1年記載ですなw
ID: kanemotida1000ハイボさーーーーん いないのー? 行っちゃった?
事務所に人が戻って来ちゃった!
オーラバトラーさん、お茶さん、いつきさんありがとうございます! お茶さんには遠慮なく何か奢ってもらいます( 笑 ) ハイボーさんは、もう仙台?
まだ会社っす! 終わったら速攻帰ります 急いでもお婆ちゃん生返らないから ゆっくり帰って来なさいと 親から言われる始末っす
暇な時 顔出しします
ID: kanemotida1000親の言う通りです。 気を落ち着かせて帰ってあげて下さい。(安全に) 御愁傷様です🙇♀️ また宜しくです。
ご愁傷さまです。 仙台は夕方から冷たい風が吹いてきてるので防寒対策はしっかりと帰省してください。
バニラさん、オーラさん ありがとうござます😊 防寒対策は財布以外完璧っす
ID: kanemotida1000そちらの財布も御愁傷様です🙇♀️ それは冗談(^_^*)
こんばんは~ 今日は皆さんいない感じですか? ・ ねこさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
ID: kanemotida1000誰も居ないースッカラカン(^_^*)
オラバトさん、こんばんは~
ID: kanemotida1000あ!いつきしゅわーん、お疲れ様です。 そろそろ狭間魔王バキバキにしにいきますよ^_^
ID: keiji180sx皆しゃんこんばんは。 今夜は、ソロクエストでもしながら、皆さん来るの待ってます。
狭間魔王ですか!頑張ってくださいq(^-^q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗