スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sarayamugrade10わいの名前がいつも変わっている気がするのだが?
ID: Sarayamugrade10お、おう ダムさんと一緒じゃないと名前が長いっすねw 自分は師匠に任せます
リクエストと聞かれると…ないです(>_<)
え!?私ですか…(^_^;) サラヤムさん次行きたい魔王とかあります?
ID: Sarayamugrade10それではわたくしめのリクエストになるじゃないですかw 今のところはレベル上げか賢者適正の魔王ですかね〜
ID: Sarayamugrade10いつき神でございます🙇
私はサラヤムさんの師匠で ハンマーさんのアニキ…らしいです(^_^;)
なんか神になっちゃってるw
ID: Sarayamugrade10そしてハンマーさんが私のアニキです☺️
メタ食ゾーマ了解~ 着替えてきます~
ID: Sarayamugrade10ありがと〜 賢者って言ったけど 海賊でも良いっすか? お茶魔界神様(笑)
ID: Sarayamugrade10ノーネカマ ネカマはオラバトさんだけで十分っすw
ID: Sarayamugrade10準備出来ました!
準備OKです
ID: keiji180sxデスピサロ魔王すみません。m(。≧Д≦。)m マホカンタ中に、指が触れてしまいました。 クリア出来なかったら、当分顔出せなかったす。
ID: kanemotida1000デスピサロお疲れ様でした。 鈍器さんの攻撃3ダメウケた^_^ クリアおめでとうございます🎊
ID: kanemotida1000刑事コロンボさーーーーんの、ウケ狙いかと思った^_^ アグレッシブでいいじゃないですかー👍
デスピサロおつかれさまでした♪ メラゾーマ思い切り返されたり 鈍器さんのハンマーダメージ3だったりスタンプ押すのが忙しかったです(笑) クリアおめでとうございます~♪
デスピサロ組お疲れさまでしたw あれはまぢでダメージ取りに行った結果でしたw
ID: keiji180sxドンキーさん、何気に、上手いよね。マジで。
ID: kanemotida1000普通にクリアしても面白みがないので、良かったと思いますよ(*≧∀≦*)
やめてw ディスらないでw
分かってます!! デスピサロはラスゲ物理効かないですからね!! 分かってるんですがあそこで3はウケちゃいました(笑)
緑茶さんに説教くらうなこれw
ID: keiji180sxダメージ3は凄いよな(。>д<) あれは、ウケ狙いとわかってましたよ。( ̄0 ̄;
ID: kanemotida1000そもそも、ダメ3って表示あるんですね。 1とかじゃなく、3?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: Sarayamugrade10メタ食ゾーマあんやとーです☺️ 結構雑になってしまいました ご馳走様です☺️
_:(´ཀ`」 ∠):やーめーてーくーれーw
ID: kanemotida1000ゾーマ組お疲れー カチカチのサランラップになりましたか?
メタゾーマお疲れ様でした~ 雫ありがとうございました\(^^)/ 界王拳は遊びで使うぐらいですかね~(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫ですよ!! ハンマーさん何も悪くないんですよ♪ 第2形態前半は物理アタッカーいないと削れませんから。 この魔王は途中で賢者と役割が入れ替わる感じなんです!! でもあまりにも3のタイミングが良すぎたもので…(^-^)
ID: Sarayamugrade10自分は使う派ですね でも貯めるのに時間かかるから 大抵は6倍で攻撃してます
ID: Sarayamugrade10むしろ2連メラガイアーで溶かされました
_:(´ཀ`」 ∠):ぎにずるなーw
ID: keiji180sxメラガブチコミ返却されました。
使うなら防御で待機するようなところで貯めてから使うのがいいのかな~レオダーマのスパパラのときとか…
ID: kanemotida1000鈍器さんの渾身の一撃がダメ3(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ からのーー刑事コロンボさーーーーんのマホカンタぶち込み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: keiji180sxムドー魔王行きますか?
ID: Sarayamugrade10なるほど 流石です師匠神様
ID: Sarayamugrade10今日は寝ます! 皆さまおやすみなさいませ❗️🙇
ご馳走になっていいんですか?w 渾身の3がでないよう頑張りますw
スクショ撮っておけばよかったw
盾完凸あと1枚なんで行きたいです♪ 何かが起こる予感もしますし♪
ID: kanemotida1000ラップさんおやすみなさい💤
ID: keiji180sxたまにない?スクロールしようとして、押してしまうこと。または、触れてないのに指が近すぎて押してしまうこと。ない?
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ID: Sarayamugrade10サランの方が大切です❗️ おやすみ💤😘
ID: Sarayamugrade10師匠神様おやすみなさい🙇
ID: keiji180sxカギ1個しかないけど、行きます?
みかわし解除されてから打てばよかったじゃないですかw でもその方が面白いですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗