スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000突起物さーーーーん、いますか?
ネコさんごめんなさい!急遽今週も実家(仙台)に帰る事になりました 明日お通夜だから無理ぽいっす!ごめんね🙏
いますよー!
ID: kanemotida1000今日の魔王なんでしたかね?
デスピサロやりますか?
ID: keiji180sx皆しゃんこんばんは。 隠れ井戸かなんかを夢中で探してたのは、内緒です。
ID: kanemotida1000了解です。 刑事コロンボさーーーーんお晩です⭐️ 鈍器さんのデスピサロ手伝っていただけますか?
レオダーマお疲れ様でした! 星龍拳ってあんなに弱いんですね(^_^;) 迷惑かけてすみませんでした🙇 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: Sarayamugrade10レオダーマ3連戦あんやとーです 今はろくな鍵がないので今度何か手に入ったら お返しします❗️
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! みんな無事に生還出来て良かったです!
ID: kanemotida1000隠れ井戸って何の意味があるんですか? 確か今10個?見つけたような
ID: keiji180sxおっけぇ~。盾完凸ですが。おっけぇ~。 賢者で準備しときます。
お晩です!井戸を探してると目が痛くなります…
レオダーマありがとうございました✨ 新職業使いこなしはじめてますね。 何をするのか、目がいってしまいました。
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 私も隠れ井戸必死に探したけどあと1つ見つからない(T_T) まぁバッジもらえたからいいかな…
デスピサロあと一人っす!
ID: Sarayamugrade10文がおかしいなと思ったので訂正 「ろくな鍵がない」 ↓↓↓ 「ろくな鍵を持ってない」
天空剣が生きる魔王の時はお手伝いしますね…
バッジがもらえる。以上‼
了解ですw アニキ行きますか?
準備おっけーです(笑)
ID: keiji180sx50個見つけた。50個以上で、冒険バッチ。そんなんいらねー。
御愁傷様です。道中お気をつけてください。
ダムさん来ましたねw 昨日のメンバーでよければ、予習してからはります!
皆さん、お付き合いありがとうございました。☺ バニバニさん鍵🔑ありがとう。 少し離れますね。😆
ID: kanemotida1000バッチですかʅ(◞‿◟)ʃ もっと良い物ちょうだい╰(*´︶`*)╯♡
鈍器ハンマーさんこんばんは。 私もまだ鍵だしますので宜しくお願いします♪
ID: kanemotida1000鈍器さん、予習してないの? まさかーーーーー今から勉強タイムとかΣ(・□・;)
はーい🙋(これ何回目だろう…)
ID: keiji180sx準備できました。よろしく、お願いします❗
ID: kanemotida1000知的生命体は数体ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
刑事さんおらん感じですか?
ID: keiji180sxハンマーさんのデスピサロ魔王挑戦は、メンバー誰々なの? たくさんいる?
ID: Sarayamugrade10わいは留守番組っす (さっきまで井戸探してた)
最終確認! メンバー票 バトラーさん ダムさん 刑事さん おけ?
ID: kanemotida1000ロボ一体デスピサロです。
ID: keiji180sx準備して待ってますが、どうしましょ。
私は留守番っす。 デスピ組はハンマーさん、ダムネドさん、けいじさん、オラバトさんっす!
ID: kanemotida1000デスピサロ準備okです。
他に行きたい方いらしたら大丈夫です!!
ID: Sarayamugrade10フレーフレー❗️ドンキー❗️ コングの握力を見せつけて来てw
着替えっていう着替えは無いけど、準備はできてます! 最終メンバー表でよければ、55分に貼ります
ID: kanemotida1000もう、決定です。^_^ 鈍器さんお願いします。
ID: keiji180sxおっけぇーです。
お願いします(^3^)/ メラガぶっぱなしてやります!
ID: kanemotida1000闇耐性があれば装備したほうがいいかも。
サラヤムさんもいますよ~
ID: keiji180sxおっけぇー
お三方初なので指示をお願いします!
ID: kanemotida1000サランラップさんも留守番組ですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗