スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな準備出来たみたいなのでフレ専で竜王立てますね!
いつきさんバニバニさん了解です。 たたうたで。
了解です!ありがとうございます🙇
竜王はレベルより装備が、大切なんで課金すればスグですよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10微課金勢にとっては厳しいw
皆様まとめて こんばんは〜
竜王討伐隊の皆さん健闘を祈ります!
留守番は誰か居るのかな?
おっ!サラヤムさん留守番?
ただのOBっすリーダー それも超恥ずかしい
プレーイング4があるさ〜
バニラさんは大丈夫っす ネコさんには、昨日19時から21時までって 了解は得てますが 茶さんディナー食べて下さい
ID: kanemotida1000竜王戦お疲れ様でした。 めちゃ久しぶりにやりました。 楽しかったです。 あんがと(^_^)v
竜王お疲れ様&ありがとうございました! 死にすぎてごめんなさい!竜王に愛されたみたいでした( 笑 ) 無事にクリア出来て良かったです!
ID: kanemotida1000改めて皆さんお晩です⭐️
自分もパスポート課金のみなんで、そのうち行けますよ!
すでにいますよ!
竜王お疲れ様でした! これで完凸まであと1凸です! ありがとうございました🙇
うん!バニラさんです!
私だけしずく使わずすいません💦 マラーうてそうだから温存!!ってだけでケチってたわけじゃないです(笑) ありがとうございました♪ 鍵出すのでもう1枚盾狙いますか???
今、ネコさん待ちっす リアの私は焼き鳥屋さんでお土産の 焼き上がり待ちっす(笑)
ID: kanemotida1000誰のことやら♪(´ε` )
了解っす!
ID: kanemotida1000(>人<;)
了解っす
オーラバトラーさんといつきさんが行くなら行きます! ハイボーさん、お茶さん、ねこさん、お待ちくださいませ… しかしブレス1回も吹き飛ばさない天空鎧なんかで行くんじゃなかった…
もはや締めのツミレ汁飲んでます! 熱すぎて舌を火傷しました…
皆さんが行くなら行きたいです!
ID: kanemotida1000良かよ(^_^)v
ではフレ専で貼ります♪宜しくお願いします🙇
ありがとうございます🙇
ID: kanemotida1000Σ(・□・;)
ヤンデレΣ(゚ω゚ノ)ノ
ID: Sarayamugrade1030分前のこと… ハイボーさんすみません 誰も居なさそうだったので 修業してました
ブルース・ティーΣ(゚ω゚ノ)ノ
了解です!
ウヒョヒョ〜!焼き鳥っす! お待たせしたっす!ハイボールまで作ったっす! 待たせてごめんなさい!
大丈夫っすよ〜
ID: Sarayamugrade10あんやと〜
はいはい!ありがとうござます😊
もしかしてコ○ン?
ID: Sarayamugrade10暇なのでお願いしま〜す
ID: Sarayamugrade10もしかして◯ナン?
ID: Sarayamugrade10りょーかい❗️🙇
塩はネギま2、牛タン2 タレつくね3以上 卵の黄身はお家で用意 美味いっす😋
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは(^-^)/ ちょっと知り合いにダーツ呼ばれまして(T_T) 22時前くらいになります(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは(^-^)/ ちょっと知り合いにダーツ呼ばれまして(T_T) 22時前くらいになります(T_T)
ネコさん3回も貼らなくて良いっす!(笑)
ID: Sarayamugrade10そばめしツアーご馳走さまです😊 美味しかったです 自分は修業タイムに入るので落ちます〜 それでは❗️🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗