スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinおめでとうございます!
ID: kanemotida1000ハイボさーーーーん、おめでとうございます🎊
ID: keiji180sxハイボーさん、やっぱ、すげぇや!!(゜ロ゜ノ)ノ
仕事中に魔王はヤバイっす もうしません(笑)
ここはまったりしてますにゃあ
サブキャラっす! 王者剣の魔王デビューっす ところで、本日レオしますので よろしくお願いします!
皆さまお晩です!そしてねこさん、毎回スレ立てありがとうございます! ハイボーさんデスタムーアクリアおめでとうございます!
乾杯🍻
9時?
メタ鍵終了とともにレベル上げ終了! ハイボーさん、お茶さん、ねこさん、レオダーマよろしくお願いします!みんな新職業で行くと思うけどどっちで行くんですかね?
私は天文で行く予定っす
天文ですか!なら自分はグラディエーターで行きます!
20時まで暇だな… インしてる人います?
皆さん、お晩です~
いつきさんお晩です!竜王盾は集まりましたか?
今日ゲスト参加でクリアして2凸です。
おめでとうございます! 後2回で完凸ですね! デバフ役が入れば今からどうですかね?と聞くところなんですが野良でも集まりますかね?
ありがとうございます🙇 今から行けますよ(^-^)野良でも気長に待てば集まると思いますよ。
いつきさん、バニバニさんこんばんは♪ デバフで混ぜてください!!
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ デバフよろしくお願いします🙇
デバフ発見したので今から行きましょう! ダムネドさんよろしくお願いします! 自分は海賊天空剣ですドラ斬、彗星、ピオリム、アクブレorたた歌で行きます!後1枠はどんなのがいいですかね?
ありがとうございます! ステータス見て危なそうでしたら外してくださいね(^^; マモマスルビ弓もアクアロ2たたうたでいきます♪
私は天空剣アクブレ超ドラ斬×2スクルトです。 申し込み1人はダムネドさんの武器次第ですが黄金鞭orグリ鞭とかじゃないですか?
申し込み1人ってなに言ってんだ?あと1人ですm(_ _)m
ID: kanemotida1000僕ちんも行くー
ありがとうございます🙇
ダムネドさん、いつきさん、もう一人はたた歌、マラー持ちのマモマス辺りを探してみます!あまりいなかったら妥協するかも( 笑 ) 準備出来たら教えてくださいね!
おぉ!!頼もしい♪ 私、グリムチでも行けますよ???
ID: Sarayamugrade10皆さまこんばんはでございます🙇 今晩も武者修行予定なので 覗きに来ただけですが…
ID: kanemotida1000武器なにがいいですか? 改めて皆さんお疲れ様です。
発見!( 笑 ) たた歌、マラー持って進化玉で完凸したルビ弓でお願いします!
さらやむさんこんばんは(^3^)/
ID: kanemotida1000マモで行けますよ。 アーク2済み、マラー、たた歌で
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000バニさーーーーん、進化玉内緒_:(´ཀ`」 ∠):
では私グリムチにたたうたマラーですかね???
じゃあそれでお願いします🙇 ダムネドさん鞭お願いできますか?
道具は忘れたから攻略参考で、涙自分といつきさん回復ダムネドさんとオーラバトラー
ID: Sarayamugrade10こんばんはっす 何行くんですか? とりあえず頑張ってね〜❗️
了解です!涙持っていきます。
了解です。準備完了です(^3^)/
サラヤムさんお晩です!今から竜王です!
ID: kanemotida1000準備okです。 浣腸さんお晩です⭐️
白蛇2のほうが良いですかね?
準備OKです☺
すいません!さん抜けてた…
ID: Sarayamugrade10頑張ってね〜 自分も修業終わったら行く予定w☺️
白蛇とマラーあるならたた歌でいいと思います。
おまかせします( 笑 )
ID: Sarayamugrade10多分数週間後の話w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗