スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地ありがとうござます😊 ネコさん22時っす!起きてる自信無いっすバニラさんと相談したいっす! 良いですか?
ご飯を食べて来て下さい!
竜王2匹目退治おつかれ様でした♪ ずいぶん前の魔王なのに強いですよね💦 マラー無しで勝てる気がしません… いつきさん盾完凸おめでとうございます~♪
竜王お疲れ様&ありがとうございました!クリア出来て良かったです! 今回は拭き飛ばしたのに死んだ自分…精進します…
竜王お疲れ様でした! 皆さんのおかげで竜王盾完凸できました\(^^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます!
ID: kanemotida1000竜王連戦お疲れ様でした。 やっぱり未だに雫を使わないと危ないですね。 マモいるのかな? マラー2済みできる武器のほうがいいかも
バニラさんお疲れ様でした! ネコさん22時っす!起きてる自信無いっす! バニラさんが良ければこれから2でも私は行くっすよー どうでしょうか?スタミナ満タンです
2→2人と今ここで募集っす
ご飯はどうするの?
ID: kanemotida1000どこ行くのー?
バニラさん返事待ちっす
たしかにですね。スパスタか賢者のほうが活躍するかもですね。 守備力が足りなくなっちゃいますか…
レオっす!
ハイボーさん、お茶さん、レオダーマ行きましょう! あと一人は早い者勝ちで! フレ専で立てて待ってますね!
ID: kanemotida1000空きがあれば行くー😍
じぇ!やられたっす 私が貼るのに〜
こんばんは😃🌃お邪魔します。
ID: Sarayamugrade10こんばんはっす❗️ 修業進まないので戻って来ましたw☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、ごめんなさい(T_T) さらにカラオケ行くことになりました(T_T) 後日何かお返しします(T_T)
皆さん、今、冒険中☺ 新職業の使い道が定まらず 上級職をとりあえずあげようかな。 新職業と持っている武器武器の相談ですかね。
こんばんは😊 何の修行ですか?
ID: Sarayamugrade10海賊&賢者withグラディエーターのレベル上げです❗️
お時間ありましたら、レオダーマでメタ食でいきませんか? 私もマモマスあげたいので、、
ID: Sarayamugrade10ありがたいです❗️ 修業の内容は野良メタ食レオダーマだったのですが 人数オーバーで全く入れず… ということなのでお願いします❗️🙇
ねこさん、楽しんで来てください💓
おばんでーす!
🆗です。二人でも、いいけど、どんな方を選らんても大丈夫ですか?
レオダーマお疲れ様&ありがとうございました! ラスゲ跨いだ後と開始3ターン目にガードするのは自分だけ???
こんばんは😃🌃
レオ討伐隊の皆様ありがとうござます 最終は寝てました!済みませんスマホから おはよう!の音で現世に帰りました
ようさん、サラヤムさん、ねこさん、ドンキーさんお晩です! ねこさんは今日もカラオケですか( 笑 )
ID: kanemotida1000アイオリアお疲れ様でした。 何連戦? 雫1本ありがとうございました。^_^ みんな死にすぎ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎て楽しかった
ID: Sarayamugrade10コングさんお晩です☺️
レオはそんなに経験無いっす! 教えて下さい!寝そうなので明日読み返します!
寝てたの?普通にやってた感じでしたが( 笑 )
皆さんまとめておばんどすーw
皆さん、お帰りなさい😃💓🌃 サラヤムさん レオダーマ行きましょう。 もし、お時間ありましたらあと二人お願いいたします マモでロト剣で立てます。
ID: Sarayamugrade10りょーかい わいもロト剣です〜
ID: kanemotida1000それにしても、グラディエーター使えるのかな? リベンジはそこそこ使えるとはおもうけど( ̄▽ ̄) 改めて皆さんお晩です⭐️
ヤバイっす!本当にごめんなさい!&ありがとうござます😊 ネコさん明日でお願いします! 皆さん、おやすみなさい💤
ID: kanemotida1000私も〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスゲは普通の攻撃が痛いから1回受けてから連発が良いかなと… 開始3ターン目は、戦闘開始で素早さアップかスキルゲージ溜まる装備してないと、レオダーマの攻撃を2ターン目までは確実に喰らうから2ターン目でガードすると呪文無効盾とか1ターン無駄になると思って3ターン目が表示されたらガードするようにしてます…
皆さん、まとめてお晩です~
ではりますね。 6363です。お時間ありましたら二人お願いいたします🙇
ID: Sarayamugrade10着替えるのでちょっと遅れます
ID: kanemotida1000バニさーーーーん、そこまで勉強してるんだΣ(・□・;) 自分は、相手のスキルセットした時点で決めるぐらいかな
お茶さんもオーラバトラーさんもタップダンス中に撃つからです( 笑 )
ここ数日、けっこうレオダーマ行きましたから( 笑 )
ID: kanemotida1000宇治茶さんも、自分も負けず嫌いだからタップ以上に タップしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗