スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは(^-^)/ やっと解放された(^_^;) 喉ガラガラやぁ(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは(^-^)/ やっと解放された(^_^;) 喉ガラガラやぁ(T_T)
ID: keiji180sx大丈夫ですよ。
ID: kanemotida1000タップ攻撃はウケた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分がはずしたから宇治茶さんもはずした時、スタンプで喜んだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ねこさんおばんです!
ハンマーさんムドーに物理で行くの? 物理なら幻惑耐性いるよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasinドン・キホーテさんこんばんは(^-^)/
ID: kanemotida1000ねこさんお疲れ様です。 毎回スレ2コメ以上Σ(・□・;) 連打しまくり^_^
ねこさん、お晩です~
ID: Sarayamugrade10外国人でも無いのに名前長いw❗️ おやすみなさいませ〜
大賢者の杖はあるんですけど、職業賢者が一人もいないので使えないっすw
ID: kanemotida1000どこの人Σ(・□・;)
私あるので出します♪ むどー魔王 ハンマーさん行ってみません???
おやすみなさい♪ マイナスされたダムネドより
ID: kanemotida1000茶さんに負けたくなく、先手必勝(*≧∀≦*)
物理が効かないとさっきの二の舞になってまうのか?w
ID: wagahaiwanekodearunanasin通信重たいので、固まった時に連打しちゃう癖が…(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、こんばんは(^-^)/
なんてもったいない!( ゚Д゚) まあ私も大賢者杖手に入れてから賢者慌てて育てたんですけどね(^_^;)
ねこさんお邪魔してます(^-^)
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! むしろこちらがハイボールさんに申し訳無いです(T_T)
ID: keiji180sx私が、最初にカギ出しますよ。
ID: keiji180sxスクルトか、フバーハ出来れば良いと思います。
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(^-^)/
ボコられた際はお返しします。
メタキンの鍵が沢山あれば賢者作りたいんですけどねーw
ID: kanemotida1000ムドー手伝いましょうか? 空きがあれば
むどーイオ弱点なのでハンマー当てれば強いかもですよ!!
ID: keiji180sx了解です。
ありがとうございます。 今日はヴェルザーの予習するつもりが…すいません(笑)
お茶さん、今日はありがとうございました~ おやすみなさい🌃
ID: kanemotida1000茶さんおやすみなさい💤 また、明日‼️ 自分明日は休みだー😍
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん、おやすみなさい🎵
_:(´ཀ`」 ∠):
ID: keiji180sx面白そうだな。 ムドー魔王組、準備は、如何? 私は、フバーハ積みますが、スクルトと分けて行った方が良いですか?
私闘神の結界?とスクルト積みました
ID: kanemotida1000分けましょう。 自分スクルトで行きます。
ID: keiji180sxドンキーさんフバーハ持って行けるかな?
わ、わ、私はそっとたた歌歌ってればええですか?w
ID: keiji180sxたたうた、あまり意味がないかも。。。
フバーハないっすw スクルトならあるっすw
ID: keiji180sx準備できましたか?
了解です。 私フバーハにします♪
ID: kanemotida1000歌いまくってくださいw 道具は、自分と鈍器さんが、めざめの花。 ダムネドさんが毒消し、コロンボさんおまかせ。
おっけーです!!
ID: c867f885ccf1ba5こんばんは〜 ムドー頑張って下さい(^-^)
ID: kanemotida1000Gさーーーーんお晩です⭐️ 今日も夜勤?
ID: keiji180sx毒消し持ちます。 それでは、1478で20分たてます。
たた歌なくしスクルト入れました! タイミングわからんのでスタンプよろっす! 準備完了!
Gさんこんばんは♪ むどーしばいてきますね(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗