スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(^-^)/ いつきさん、こちらこそありがとうございました(*´∀`)
ねこさん、こんばんは(^-^)/
ID: keiji180sx今夜は、居ないね。 ソロ続けよ。(@ ̄□ ̄@;)!!
おばんでーす! 兄弟は静かな感じ?
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です☺️ 少ない時と多い時の差が激しいですなあ〜
👋
ID: Sarayamugrade10茶さんコングさんお晩です 皆さんは野良中かな? 自分は今日も修業です❗️
飯も風呂も終了(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さんお晩です⭐️ まだスカスカですか?
ID: Sarayamugrade10また名無しw
兄弟、ヘルバオム魔王級超ムズイ感じ?
ID: kanemotida1000名無し私です。 アウトしてた🙇♀️
皆さまお晩です!誕生日パーチーの後はブラジル戦見るべよ! お茶さん、デスタムーアかバーンかハドラーかバランかスラリンガルか隙間かヴェルザーか天空秋刀魚か魔神をクリアさせてください! 天空秋刀魚と魔神以外は鍵出します!
こんばんは。 最近はストのメインとサブでスタミナ消化。 マルチ、魔王はご無沙汰です。 皆さんは、もうクリア済みなんですか ジェム溜まるし頑張ってます〜
ID: Sarayamugrade10毎回のように名前長いよーw
マスドラの盾が欲しいな…。
ヒュンケル?ユンケル?イチロー?
私です。
ID: keiji180sxスタミナソロで無くなったから来たぜ。
ID: Sarayamugrade10あやっぺさんお晩です☺️
そこはお茶さんの神通力でクリアさせてくださいな( 笑 ) 守備力を気にしないならメラ属性ガン積みは出来ますが、ぜんぶ無凸( 笑 )
ID: keiji180sxドンキーさん、ヘルバオム魔王難しいね。 何回行ってもクリアできねぇ。(。>д<)
皆さんこんにちはまとめてお晩です~ 風呂入ってるたった数分でなんか盛り上がってる…
お晩です!マスドラはキツかった思い出が…
こんばんは😃
皆さんこんにちはまとめてお晩ですって私何言ってんだろw
なんか行けそうな魔王があれば行きたいw
ID: keiji180sx海王神は?
ID: Sarayamugrade10師匠大丈夫?(笑)
ID: kanemotida1000今、鈍器組とバニ組に分かれている感じ?
ID: Sarayamugrade10とりあえず改めて皆さんお晩でございます🙇
ギカスト持ってません…
うん、大丈夫w
ID: kanemotida1000ルビスは?
ID: Sarayamugrade10良かったですw 万が一師匠がおかしくなってしまったら〜 と思ったもんでw
ないです…
魔王は基本怖くて触れてないw
ちょっと待って💦 攻略見てくる~
ID: kanemotida1000クリア済みなんでいってみましょうか?
ID: keiji180sx踊り子みかわしでいけるよ。
踊り子みかわしだと?
ID: keiji180sx踊り子でみかわし装備でクリアできるよ。
もういろいろとめんどくさい
どうしたの?
ID: keiji180sxめんどくさり屋の、あやっぺさん。((( ̄へ ̄井)
海賊、天空剣アクブレ、彗星、稲妻、ピオリム! 変えた方が良ければ言ってください!
みなさんこんばんは♪ 賑わってますね(^-^) 何か出番ありましたら呼んでください~♪ ではヴェルザー攻略動画見てきます👀
用事ができたのでまた後で覗きにきます!
それともハグ杖賢者でイオナズン、マラー、天空のベールか! みんなの職業とスキル見て決めます! 例えお腹いっぱいでも本気で行きますよ( 笑 )
ID: kanemotida1000誕生日準備okです。とりあえず
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗