スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスタムーアこれで行けます?無理そうなら遠慮しときますm(_ _)m
拡大
ID: Sarayamugrade10(どうでも良いけどなんか喋りたいってだけ) 最近の修行はめっちゃ簡単になったw
とりあえず賢者で行きます!跨ぎは全部任せますよ!( 笑 )
ID: Sarayamugrade10デスタ組がんばれ〜❗️
無凸なんでたた歌積めません( 笑 )
日本、ブラジル戦 サッカー見てるんですが 前半で3点。レベルが違い過ぎる
北の大地で育ったのに寒すぎる〜 皆さんこんばんは〜
準備出来ました!賢者マラー、イオナズン、天空のベールです
デイン耐性ついたアクセなんて持ってません。 頭をローレシアにしてアクセをアトモスにするのはどうですか?
最初のPKいらなく無いですか?( 笑 )ビデオ判定って…
ハイボーさんお晩です!今日は特別寒いですね!
ハイボーさんお晩です!今日は特別寒いですね!
ID: kanemotida1000海賊で準備okです。
テンチャにでもしますか?
バニさんも見てるんですねw この主審は簡単にPKにしますね
ID: kanemotida1000ハイボーさーーーーんお晩です。 無事到着ですね👍
ID: keiji180sxハイボーさぁ~ん。( ^∀^)
茶さんって、すごいと改めて思ったよ! マルチで茶さんの真似して私がーさん募集 しようと思ったんだけど!怖くなったっす そのまま寝落ちしてわけわからんのカキコ してしまった(笑)
皆さん、こんばんは😃🌃 ですね。一点とって欲しいですね。
なんだろ… 最新のコメントを読み込むボタンを押したら 見えない広告が毎回開く(><)
了解です!準備OKです。
ID: Sarayamugrade10自分もいつもそうなる まるで押すタイミングが分かってるかのように…
皆さん こんばんは〜
サッカーは好物です( 笑 ) ファールかと聞かれると両方のPKともファールですからね( 笑 )
ID: kanemotida1000俺もなるー
皆さん改めて強くて知識がすごい。
ようさん、お晩です!ブラジル強いですね…
良かった(><)? 自分だけじゃ無かったんですね 広告貼りすぎ(><)
ゲーム8の受け売りです( 笑 )
無駄な敵しかいない=無敵?
たしかにwファールと言えばファールですね ブラジルはコケルのも上手いですからねw
前も聞いたけど私ってのそんなに寂しがりやだと思われてるの?
うん!了解っす とにかく私のやわな根性では 無理っす!ただ凹むだけ(笑)
そろそろ諦めて引退します
ありがとうございます!オーラバトラーさん、いつきさんお付き合いお願いします! 跨ぎは自分がガードしたらね( 笑 )
間違えてるんじゃない? おじさんだし(笑)
却下!( 笑 )みんなで楽しみましょ!
バニバニさんこんばんは😃🌃 私は、今日半寝状態なので、雑談のみとなります、 思ったのですが、皆さんが戦う所見れるシステムがあれば楽しいのにと、思います。これからの討伐応援してます。📣
あやっぺさん、こんばんは😃🌃
それ良いですよねー めっちゃ観戦したいです
ですよね。✴見れたら最高😃⤴⤴。
ID: c867f885ccf1ba5魔王頑張ってください。
ID: Sarayamugrade10こんばんは〜っす❗️
ID: kanemotida1000デスタお疲れ様です。 バニさんの行きます‼️ 最高でした。
こんばんは😃🌃
デスタムーアお疲れ様&ありがとうございました! 素敵な誕生日プレゼントありがとうございます! 跨ぎミスはご愛嬌ってことで( 笑 )
ID: kanemotida1000改めて皆さんお晩です⭐️
自分もみんなの魔王討伐とか参考に見たいです!
計算0の行きますです( 笑 )
バニさん、デスタ討伐おめでとうございます㊗️ 誕生日もおめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗