スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 了解です!私も準備してきます〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ズラリンガル?スラリンガル?(*'▽'*)笑 ツッコミ待ちですよね?(≧∇≦)笑
あとひと〜〜〜〜〜り!! ギガ伝説級のズラリンガル倒したい方はいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)
部屋立てときまーす(*'▽'*)ズラリンガル 飛び込み参戦もよろしくお願いします。
昨日の同時刻ログを見てみて〜先輩譲りのすごい入浴してるから〜〜(*´∀`*)
オッケイズラリンガル!! 誰か脳筋装備で飛び込みよろしく〜^_^♪ ドキドキ‥
ズラリンガルお疲れ様でした〜(*´꒳`*)笑 余裕でしたね〜(*゚∀゚*) 次はどこいきましょ?
ありがとうございました〜!無事クリアー! ノーデスはまたメンバーさんいらっしゃる時に!^_^♪
アークアローとさみだれなかったらと思うと..ナイス助っ人選択でした!(*^^*)
あやさん、スラリンガル部屋立てありがとうございました~(≧▽≦) 私やったんですね…ズラリンガルって言ってたの… 恥かしい~(*ノωノ)
助っ人は奇跡的にルビ弓きましたね(*゚∀゚*) なくてもくうねるさんもくろすけさんも守備力高いから立て直しは余裕だと思いますよ(*⁰▿⁰*) くうねるさんのマラーが・・・羨ましい。笑
くうねるさんもありがとうございました~(≧▽≦) お二人と野良さんのお陰で初クリアー出来ました(^^)v
皆さんこんばんは( ^ω^ )
オッケ〜〜イ!言い間違い書き間違いは私の得意技です!!(*´∀`)w エスタークの前にヒドラと思ったけど、フレポ満タンになりましたし..ゾーマ100叩き行きますか!(・∀・)
Kさん、こんばんわ~(^O^)/ 今夜もよろしくです~
お、Kさんこ〜〜〜〜ん! もうちょい早く来てくれたらスラリンガルノーデスできたはず〜^_^
すいません、ついツッコミ入れたくなりまして(*'▽'*)笑 Kさん、こんばんわ〜(*´꒳`*) いいですよ〜お任せします(*゚∀゚*)
此方こそ宜しくお願いします( ^ω^ )
ゾーマ100叩き行きますかぁ~
スラリンガルですかぁ懐かしい( ^ω^ )w魔王級でいっぱいイジメましたよw
こんばんは( ^ω^ )宜しくお願いします😁
いえいえ、突っ込んでもらえて、ありがたかったです(≧▽≦) 自分で読み返して爆笑してしまいました(∀`*ゞ)エヘヘ
うーん、ではギガ伝説級スラリンガルはノーデスするとジェムもらえるから、Kさんという最終兵器来てくれたのでリベンジ行ってみませんか〜(・∀・)w
すみません!提案しながらカギがありませんでした^^; たぶん気持ち入ってない時期で挑戦してなかったと思われ‥(;´∀`)
いいですよ〜(*'▽'*) 立てましょうか?(*゚∀゚*)
Kさんくろすけさん、リベンジバトル行けますか〜〜(・∀・)
私もギガ伝説スラリンガルの鍵1個ありますよぉ~
大丈夫ですよ。
私、いけまぁーす(^^)v
たてますね〜(*'▽'*) よろしくです。
オッケーイ!ではあやさん部屋よろしく〜〜ドキドキ^_^
あやさん、貴重な鍵ありがとうございます~
お!ギガズラリンガルwの討伐に行ってるのですな〜( ´∀`)ご帰還をお待ちしておりまーす(^^) さて、待機してる方いらっしゃったらどっかいきませぬかー?( ´∀`)
こんばんは( ^ω^ )
ひめじゃさん、こんばんわ~(^O^)/ 只今、無事帰ってまいりましたぁ~ 皆さんのおかげでジェムゲットできました(^^)v
なんとさっきよりあっさりクリアー!! やっぱあれだ!最終兵器Kさんが入ってくれたからだ(*^^*)
皆さんお疲れ様でした(*^o^*) ノーデス。パチパチ(≧∀≦) 鍵まだ20本あります、全然貴重じゃないです。笑
皆さんお疲れ様でした( ^ω^ )あやさん鍵ありがとうございます😊スラリンガル弱すぎるw
ひめさん、ばんわ〜(*'▽'*)
最終兵器じゃないですよw
ひめじゃさんこ〜〜〜〜ん! みなさんの協力プレイでギガ伝説級スラリンガルクリアーです! ズラリンガルはいませんでしたww(*´∀`)
あやさん、Kさん、くうねるさん ギガズラリンガル討伐お疲れ様でした~(≧▽≦) 皆さんと冒険行くと安心感漂ってて、めちゃんこ頼もしかったです(≧▽≦) ありがとうございました
に、20本もあるんですかぁ~凄すぎです(≧▽≦) 私なんてギガ1本、魔王3本しかありません
ズラリンガル(*´ω`*)笑 どこいきますか? ハグ弓しかなかったのでそこしかいけなかったので勝手にたまってただけですよ〜(*゚∀゚*)笑 行ける所限られてましたからね。
よーっし!んではお手軽にレイドゾーマ100叩きツアー行きます!シール集めと思ってご参加くださ〜い♪
うおおおおおお 乗り遅れたーーーーーー( ´∀`)!w
ひめじゃさんも参戦してくださいね~(≧▽≦) 交代で行きませう!
まだやってますよーー^_^
あと1席です!^_^ おっかねぇ〜〜^^;
ソロでロト軌跡やってました!!www どうぞ皆様でいってしてくだしゃ〜( ´∀`)! 今お酒を飲み始めて思考低下中なのでご迷惑がかかるかとw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→