スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(._.)m次の星霊龍イベントが来たら手に入れられるよう頑張ります
トトマルさんありがとうございます! まーくんもこれからはご当地掲示板に来るって言ってました! トトマルさんとシオンさんに宜しく伝えて下さいって言ってました! 本当に今日はありがとうございましたm(._.)m
シオンさん 自分あれ嫌いなんです。鍵落ちないから途中でやめました^ - ^ 幻は野良であったら入らせて頂いてます^ - ^よく蹴られるけど。
私もあのイベントは茶素材集めてももP稼ぐためにあるとおもってます。野良で神竜は当たったことないですね(´・_・`)たまに魔王に紛れ込みますが、絶対ムリなので即抜けします(^_^;)
魔剣士行きますか?
魔王はほんと何もしてないです^ - ^ギスギスした感じが嫌で‥ゾーマさんしか無理です。ムサシさんは別次元の人なんできっと色々行ってると思いますが。だからご当地の皆さんと出会えて良かったです。ほんとに。
今、ご当地見て来たらもう1人ムサシが居ました! 名前ダブっちゃったから変えた方がいいのかな?
ムサシさんお誘いありがとうございます。ほんとに気遣わず。自分は無理です^ - ^やった事ないですしw教えててもらってからなら自分鍵あるんでよろしくお願いします! そろそろ腹減ってきたんで15分ほどいないと思うんで。また後ほど
ムサシさん 名前のあとに関東とかつけるかコテハンにするかした方がいいかもです。単にかぶったんかと^ - ^もしかしてさっきの話のムサシさん?
私も同じ名前の方を2板で見かけたので、後ろに職業つけるようにしました(^_^)魔王見てみたいのはやまやまですが、別件が入りましたので辞退させていただきます、今日はありがとうございましたm(._.)m
トトマルさんシオンさんありがとう! 名前の後ろに何か付けますね!
本当ですね。過去遡ってみたら一緒の名前の方がいました! 確か自分も同じ名前の方がいます^ - ^偶然部屋見つけてびっくりしました!今まだやってらっしゃるかは知りませんが
今日はいろいろとお世話になりましたm(._.)m 自分もそろそろ寝ます! おやすみなさい(-_-)zzz
とりあえずスレ簡単に作れるんが分かった日でした。
あれムサシさん、いたんや? おやすみなさい^ - ^
一人で独り言言って寝るはずが恥ずかしいなあ^ - ^明日は夜行けたら遊ばせて頂きます、土曜日になるかも。よろしくです。
アンチルビスグリムチ野郎?どこ
とりあえずスレタイトル、スレ内容、注意事項次から更新します^ ^
スタミナが余ってる‥
きゃりんさん分かるかな?
わっ\(//∇//)\ 遂にスレ作ったんですねo(^▽^)o
おめでとうございます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そうです^ - ^きゃりんさんに教えておこうと思いまして
しかしスレタイトルの通り優柔不断な二人なのかタイトルがいいのでず、もうこれでいいかなと^ - ^
雑談やマルチ募集はここでした方が邪魔にならないですしね
嬉しい\(//∇//)\ ありがとうございますo(^▽^)o
タイトルはこのままなんですねψ(`∇´)ψ
なんかいい案あったらよろしくです^ - ^
他にも似たのはご当地の皆さん作ってらっしゃるんですが、基本マルチの誘いやちょっとした雑談で他の掲示板から移動した時立ち寄れるような軽い場所を作りたかったのです^ - ^常駐する気はございませんしほぼ放置かと
準備中仮)ってなかなかいいです♪(´ε` ) 分かり易かったですよ(o^^o)
マルチ掲示板と雑談の間ですかね^ - ^
ご当地じゃ誘いにくいですし、雑談してると申し訳ないですから助かります\(//∇//)\
常連さんはそれぞれスレお持ちですし(^^;;
一応ご当地が目的の掲示板ですしね^ - ^ただいつもの方々はおそらく喋りに来てるだけかとw
アットホームな板ですからね(o^^o)
なかなか後から入って行きずらいですよね^ - ^みんなそう言ってます。学校のグループみたいな感じですかね。
モーリーとか誘いたくてもキビシイかなと…
転校生になったような感じ(^^;; トトマルさんはすごく馴染んでるので羨ましいです\(//∇//)\
モーリーはモーリー板がありますし^ - ^スレ違いって言われる場合ありますね。難しいですよね。 実際ここは自分の為に作りましたw昨日も乱入さんが2人来ましたし一応見られてることは頭に入れておいた方がいいですよ。どこも、そうですが。
自分はふらふらしてますから^ - ^マルチも野良が基本ですし。ただ打ち合わせしていくマルチも面白い事に昨日気づきました。 ちなみにきゃりんさんは誰かとやってらっしゃるの?
ですね(^^;; 気をつけますψ(`∇´)ψ
リアフレとか全く星ドラしてないし、5月デビューでここを知って日が浅いので(^^;;
五月というとルビスん時ですか^ - ^明日またルビスガチャですね。ルビスの剣ないんで武器マニアとしては羨ましいですw
とりあえずムサシさん、シオンさんしかまだ来てないです。 次スレからちゃんと皆さんと同じように注意事項書いて完成のはず^ - ^まだやっぱり仮です
始めた時に進化玉あって、貴重な物だと知らずに初めて出た星5のグレハンに使ったばかたれです(^^;; ルピスもずっとあると思ってました\(//∇//)\笑
それは星ドラ仲間しかわからない笑いネタですね^ - ^グレハンにですか‥なかなかやりますね とりあえず約束通りマルチ行きますか?時間大丈夫なら二回行けますよ
バトルでは足手まといになるかもしれないですが…気が向いたら遊んでくださいm(__)m 色々教えてもらえると嬉しいです\(//∇//)\
ゴメンなさい(^^;; スタミナ確認してきましたψ(`∇´)ψ 私も2回行けます(`_´)ゞ
ギガメッシュでいいですね?^ ^ 開始から3人でも行けましたし1111解放でいいですか?
了解です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです