スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、ムサシさん やっと話せますね^ - ^
さっそくなんですけど、しんりゅう行きませんか? 10時か10時半頃なんですけど!
良ければ自分も鍵出すよ^ - ^行かせもらうのに失礼ですし。
大丈夫ですよ! 勝手に誘ってるんだから! 後1人誰か居ないですか?
ご当地のところで誘うと良くないんでなかなか難しいですよね。しんりゅうはしんりゅう板行けって言われますし‥リア友でしてる人はいないんすよ^ - ^
そうですよねぇ! せっかく行くならフレンドと行きたいなぁって思ったんですけど‥ しんりゅう、エグチキ板の人達苦手なんですよね(-_-)
とりあえず話せる場所が欲しかったで簡単で良かったあ! 他に似たような事考えてるご当地の方のスレもあるんやけどなかなか後から入るんは勇気いるしなあ
後1人はしんりゅう板で募集しかないですかね!
ギスギスしてるし持ち寄りは苦手なんよ。魔王とかも嫌いですし^ - ^クリア全然してないひよっこです
しんりゅう板使うくらいなら誰か誘った方がいいかも。詐欺やらなんやら言われるし
魔剣士はまだまともだと思いますよ! こんな俺でも助けてもらいながら完凸させて もらってますから^o^
横やり失礼しますm(__)m エグチキ、しんりゅう板では募集はしない方がよろしいかと… 全滅報告もありましたし… 人選の際はお気をつけくださいm(__)m 失礼しましたm(__)m
あっ、ありがとうございます^ - ^ はじめて作ったスレなんで雑談になってしまってます ゾーマでもよく見ますしね
とりあえずマルチ募集と雑談の間くらいの立ち寄れる場所みたいな自由な感じのがあればなぁと考えてました。グループができてしまうと後からの人は入りずらいですしね
びっくりしました! ご意見ありがとうございますm(._.)m
ムサシさん 10:00くらいは決定なんすね?リア友さんと
いろいろあるんですね! グループとかよく分からないですけど(。-_-。) 今、話してる事も誰でも見れるって事ですよね?
遅れてもいいでどんどん書き込むよ^ - ^ せっかちなものなんでw時間もないし しんりゅうやったらとりあえず後一人装備きちんとしてたらいけるやろうし
はい! 出来れば遅い方がいいって言ってましたから 10時半頃でお願いしたいのですが大丈夫ですか?
誰でも見れますよ^ - ^あんま変な事書かないようにw荒らされたりしてるとこもありますし 成りすましもあるで本当はコテハンのがいいでしょうが
お願いというか行かせてもらうんやし。 ムサシさんのが多分強いし経験もあるのになんでそんなに腰が低いんすかね?どっちかというと自分のがよろしくお願いする立場なんすけど。いい人だ^ - ^
もし時間が遅くて困るなら無理しなくていいですからね!
いやいや、気遣いすぎですし^ - ^今日は暇でご当地1で暇人やわあって連呼してましたし。
今、気付いたんですけど他の板と違って新しいのは 下に出るんですね! なんか違うなぁって思ってました(≧∇≦)
ほんまや^ - ^よう気づきましたね! なんかスレタイトル良いのあったら考えて欲しいっす。 準備中じゃあよく分からんスレやしねw
いやしかしさっきの乱入さんにはびっくりしましたよ^ - ^ 親切な方みたいで良かったです。はじめて作って誰か来てくれると嬉しいものですね
確かにいろんなタイトルありますね! そういうのセンスゼロなんです(>_<)
本当ですね! みんなさっきの人みたいにいい人ばかりなら こんな苦労しないんですけどね!
ちょっと外見てきたんすけど 知り合いのコテハンさんもいないみたいです。 ご当地も見てきましたがフレンドさんはいるんで上手く誘ってみるか‥ムサシさんの鍵でしたらムサシさんが決めた方がいいすよ^ - ^
そうですか! ちょっと見てきますね!
今日はギルガメッシュで他過疎ってますね 別ゲームでも最近仲間集めしたばっかりなんで新鮮味がないっす^ - ^
ムサシさんは前にエグチキ板にいたムサシさんですか?ホストがエグチキ鍵を2本持っていて1回目の討伐を手伝って2回目は断ったムサシさんですか?
駄目ですね、誰か誘おうかと思ったんですけど 誰にも声をかけられない(。-_-。) 別ゲームって何ですか?
ただいま!ムサシさん有名人やったんかな^ - ^ 声かけてもらってますよ。 dqmslですよ。知ってるかなあ?
自分では無いですよ! 別の方だと思います!
dqmslですか、すいません分かりません…>_<…
そうですか、すみません。ムサシって宮本武蔵からですか?
ドラクエのモンスター育てるやつですよ^ - ^ ドラクエ5が一番好きやったんでモンスター育てるの楽しいんです
装備の話しですけど 武器そのままでいいですか? 防具は一応変えてくけど、超ドラゴン斬りもイナズマ2つもまだ取り出さず倉庫眠ってるんで許して下さい^ - ^武器マニアなもので
それだったらかっこいいんですけど、たまたま奥武蔵っていう食堂を見かけて、それでムサシって付けました(^_^*)
装備はお任せします! トトマルさんならそのままでいいんじゃないですか? スキルは自分も超ドラゴン斬り×2か一つは神竜滅殺に変えて行きます!
準備はできたよ^ - ^デイン、麻痺つけたけど前それでも痺れてもたw リア友さんもお強いの?
それが、微課金なので決して強くはないです(>人<;) 一応野良でクリア経験はあるみたいなんですけど! 後1人が決まりません(>人<;)
とりあえずスレタイトルも並行して考えよう‥ ただ準備中も悪くないような気がしてきた^ - ^(仮)を取って注意文だけ書いて面倒やしいいかな
ムサシさん 一応ご当地の方声かけてみたよ^ - ^ダメなら解放やね
準備中でいいと思いますよ*\(^o^)/* ディンはどの装備についてるんですか? いつも装備はいまのままで天空完凸頭、上、下、盾で行ってました(>_<)
わざわざありがとうございますm(._.)m 何から何まで助かります!
あっ返事きた、いいですよって^ - ^その方にマルチ募集掲示板で番号出すんでいいですか? デインは水のサークレットです^ - ^
宜しくお願いします!
時間だけ教えて欲しいっす。その方も装備変えないといけんやろし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです