スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずどこか行きますか?眠かったら明日でもいいですし!ガチャ結果は明日楽しみしとこ^ - ^
ご当地で遊んでました! 伝説行きますか?
っ言ってたらムサシさんご当地いるしw面白い人やわ。 自分もさっきからチラチラ行ってましたが三重で交換の方がいたんで雲隠れ中です^ ^
知ってたよ^ ^じゃあ伝説1124で立てるね
同じ番号で今度は自分が立てます! 2回続けて行きますよ! 待ってます!
ムサシさんお疲れ様です^ ^ 最後の跨ぎ最大HPの70パーセントダメージと解析出たんで伝えとくね。
ごめんなさい! やってないから最初からやらないと行けないんですね(>人<;) ごめんなさいm(._.)m
じゃあクリアしてこ!サブで行ったりするわ!
ありがとうございます! やっぱり最後はHPを出来るだけあげておいた方がいいんですね! FF最初からやって伝説までたどり着いたらお誘いいますねm(._.)m
こらから1124で立てますけど来れます?
番号出して野良解放せいいよ^ ^行けるとこまで連続で そのあと伝説立てるよ
ムサシさん お疲れ様です^ ^二回連続伝説行けるけどどうする?眠くないかな?
スタミナあるんですか? さっき行ったばかりですよね? ジェム砕くのはやめて下さいね!
いや野良でスタミナ瓶でスタミナマックス以上になってたで74あるよ、そんな勿体ないことせんよ^ ^ホストは基本せんて言ったでしょ。 1124でどうぞ!
伝説2回もありがとうございますm(._.)m メッチャ楽しかったです(`_´)ゞ
お疲れ様です^ - ^やっぱりスタンプ上手い方は上手いですね!意思疎通しないと高難度のクエは難しいですから。
とりあえずまたここで落ち合いましょう^ - ^ ここに書き込み入れてくれてもいいですし。気づいたら返信しますから!まあそのへんは適当に!明日はいると思いますし
分かりました! 今日はありがとうございましたm(._.)m ちょっとご当地見てきます(`_´)ゞ
自分はメシ食べてご当地に‥って、また会いそうっすね^ - ^
スタンプだけで伝えるのは大変だ‥
すいません! やっと気付きました(>人<;)
きゃりんさん呼んだで^ ^
ムサシさん ゴメンなさいm(__)m レスに気がつかなくて(;_;)
自分もご当地見てました!
こういう時の板ですので^ ^自分用の自己中板です
一台で行き来してるんで(^^;; 本当にゴメンなさいm(__)m
きゃりんさん大丈夫ですよ(^^) 自分もスタミナ満タンです(`_´)ゞ
一台でやる場合難しいですね^ ^極力1:1のがいいかと。 自分タブレットなんで、ただ気づいても打つの遅い
明日タブレット買いに行くんですよ! そうしたら少しはスムーズにいくかな? 自分も遅いから‥
良く見落とします( ̄▽ ̄) アプリ落ちてて乗り遅れたりするし、タブレット欲しくなりました(^^;;
かなりスムーズに行きますよ^ - ^とりあえず行き違いはないかと
ムサシさん いいなぁ(=^ェ^=)
ガチャはドラゴンの杖と闘神が‥面白くなってきました^ - ^
さっきふくびき10連やって、ルビスのつるぎ出ましたよ! 進化するか、スキル取るか迷ってます!
はやっ(^^;; もうガチャしたんですね(o^^o) ルピスひきたいなぁψ(`∇´)ψ
まじっすか!?いいなあ^ - ^一本もない‥
何連ひく予定ですか?
闘神の武器の漢字なんて読むんですか? それも出ました! 馬鹿ですいません!
きゃりんさんはグレハンの方がw あまりいじらないでおこ‥怒ったら怖そうだ きゃりんさんはまだ?
もう止めときます! 天空のつるぎが欲しくて相当使いましたから(>人<;)
私、前のルピスガチャで3本出ましたψ(`∇´)ψ 天空狙いだったけど(^^;;
とうじんらしいです。とうじんのつち‥それも欲しかったやつなんですが!羨ましい^ - ^ドラゴンは持ってないんすか?
グレハンの話は黒歴史です(=゚ω゚)ノ
見つけましたやっとで。また来ます
天空だけは自分のが引き強だったわけですね^ - ^しかし凄いなあ、武器相当ありますね。ロトの鎧は持ってます?ロトは盾しかでず
あっ!はぐれメタルさん!来てくれた^ - ^
メタルトラップしないと、あわわ
あれでつちって読むんですか! やっぱり読めない(>人<;) 杖は賢者とメタルしか有りません(*_*)
鯛めし屋さん こんばんは(o^^o) ずっと話してみたいなぁと思ってました\(//∇//)\
あっ! 鯛メシ屋さんだぁ! こんばんは(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです