スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りwー☺️
😗
こっちのスレを使いましょう! ねこさん、ありがとうございますm(_ _)m
r
rじゃなくて了解っす師匠のまちだいです
ここで、良いの?(゜〇゜;)????? w(゜o゜)ww(゜o゜)ww(゜o゜)w
スタミナ余ってるから誰なにかやりませんかー?
まちだいじゃなくてまちがい❗️
4人いるのでどこか行きませんか? リクエストあれば出しますよ(^-^)
なんでも良いでっせ 何もなければチケ集めでお願いしたいっす
ネコさん いつもありがとうございます😊
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは〜
エスターク幻やりますか?
ごめんなさい🙇鍵持ってないです(>_<)
自分3つあるから大丈夫っす!
そう言えば、ロト秋刀魚貼ってた時 フレーフレーてエール送ったの分かった? 今日はずーっと野良だった(笑)
ハイボーさぁ~ん。( ☆∀☆)
こんばんは〜 keijiさんもロト秋刀魚貼ってたね 応援しようと思ったけど入れんかった(笑)
お晩です?おはよう?まあ良いか
ハンマーさんもこんばんは!
ハイボーさん来たんですか?いつ? 他の人の装備見てて気づかなかったかもです…
空きがあればついて行きます アニキー❗️
こんばんはっすよー(笑)
ハイボーさんおばんす!
まだ11時53分かw
駄目だったわ。(ToT) 何の野良してたの?
サワムラーさん決定! 私はアニキぢゃないっすwドンキー兄弟の弟っすw
武者修行は一旦終了っす!流石にウエルザーは野良では無理っす
よろしゅう あれこんがらがってきたw
エスターク幻空いてますか?
カモンカモン あと一人っす!
ハイボーさんデスタムーアクリアしてないんですか? 難しいのかな?
着替えてきます。
鍵持ってないですが参加していいですか?
デスタムーアは今、人が集まらないのよ(笑) 後、ネコさんもロト秋刀魚貼ってたけど解散してた(笑)
自分も無いっす
こんばんは(^-^)
あにき待ってました! 12時10分にはります 1478でよろです!
Gさん こんばんは!
了解です❗
スレ移動からの、海王神お疲れ様でした〜 クリア出来て良かったです〜 楽しかったですw 有難う御座いました〜
リベンジのリベンジのリベンジ!!お疲れ様でした!! なんかザラキだの魔法無効解けるだの……… 楽しかったですな~((o( ̄ー ̄)o))(笑) ゼウスさんにゃーさん鍵あざーした♪
海王お疲れ様です! お兄ちゃん大丈夫してたら自分が大丈夫じゃなかった件… 勝ててよかったです楽しかったです
あれ?増えてる???ちとお茶の花摘んで来ます!! すぐ戻ります!!
ねこさん、ゼウスさん、お茶さん鍵だしてくれたので 良ければ、幻エスタ行きますか? 鍵有り余ってます
皆さんお疲れ様です。 いつの間にか、ねこ部屋7になってた! ねこさんありがとうございます😊 スラリンガル強えー( ´Д`)y━・~~
海王神お疲れ様でした! ひかりのまい使ってみたかったんで、混ぜていただきました(^_^) なかなかタイミング掴むのに時間かかりましたが…w
夜更かし組こんばんは☆ ・ お好みさんのエスタゴチなりに行きます♪ 着替えて来ます!!物理?魔法?
有難う御座います〜 お茶さん、花摘みに行きましたかね(笑) 別にエスタ大丈夫ですよ〜 お気遣い有難う御座います〜w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!