スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやっぺさん、お勤めお疲れ様です。(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さまおはようございます!ここ最近スタミナMAXのまま寝落ちしてしまうバニでございます! 今日こそはスレの皆さまと、マルチ出来たらなと思ってますのでよろしくお願いします! ということでまた後ほど~
ねこさん、新スレありがとうございます!
おはざーす☆ピョンピョン 休憩のまま夢の中へ♪夢の中へ♪ピョン 遅れながら新スレありがとうニャッ(=^ェ^=)キャロット ドラゴンボール始まるまでにスタミナ消化いがね¨えがぁ???誰もおらんかな(-_\)
皆さん、おはようございます。😊 ねこさん、新しいスレをありがとうございます!✨
おはようさん!!←これはおはようとようさんを合わした個人に対する「おはようさん」。 ドラゴンボールお茶まで何か行きませんか☆挨拶だけな感じです???時間あればで♪
夜 いつの間にか眠りについてしまいました。 お時間合った時は宜しくお願い致します😊
ドラゴンボールお茶てなんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ドラゴンボール落ちまで。に訂正
お茶さん、おはようさんです。ドラコンボールは何時からですか? 私、今時間大丈夫ですよ✨
あっ、忙しい感じですか☆了解す(^-^ゞ また時間合う時にでも。次はヒュンケル狙いでしたね。 シレッと覚えてますから。
お茶さん、ようさん、おはようございます!
いけんのかいーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 地域で違うかな?関西は9時からです。だから後一時間ぐらい☆
ピョンピョン♪ヒュンケル準備で!! キャロットさんとようさん海賊、耐性関係無し防御力とにかく高い装備 で着替えてきてーーー!! だぁーーしゅ!!
お時間あって良かったです。 ヒュンケル雫つかうらしいので、ご同行申し訳ないです。何かチケットなど、伝説いきますか?朝練です😆
お供眠らし作戦やからスキルは単体攻撃で。 ようさんロト剣ならギガスラはラスゲ以外使用禁止☆ たたうたに緑ピオリムorベホイムでお願いします。
却下♪バニーおるなら3人なのでヒュンケル行きます☆ 雫なんてハイボーのレオ鍵集れば取れますから♪ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
入れ違いました。 着替えてきます。 書くの遅くて済みません戻りましたらここに来ます。
誰がキャロットですかね( 笑 )とりあえず準備出来ました! スキル天空剣、アクブレ、彗星、闘神、ピオリム予定ですが、シャナクかお払い積みましょうか?
たたうた、ピオリムにします。 バニさん、おはようございます✨
ピオリムをベホイムに変えましょうか??
えーと、二人ともOK☆ 呪いは食べ物だけで行きます☆ 後一人誰かおらんかえー???
了解です!
着替えてきます。💦遅くて済みません。
いえ♪ピオリムでOKですよ☆ 何か台詞を言う時があるからわかりにくいけど、ガードで。後は馬馬(バ2)さんガン攻め、ようさんはバフを中心に。
何か犬から馬に変わってますが了解です!
ターゲットはヒュンケル一点狙い☆ お供に攻撃はしないようにで。やり方わかりますよね? ヒュンケルにタップしたらマークパンサーがどこまでも~♪マークするので。
準備出来たらヒヒーン♪とコメして下さい。 一人野良入りで行きます☆
ヒヒー……ワン!!! パークマンサーも了解です!
ケンタウロスで人面犬かっ(* ̄▽ ̄)ノ
お待たせしました。ヒュンケル遅くなりました。
ヒヒーン♪ゆうて( ̄ー ̄)
ほな1478で立てます☆ よろしくです!!
特、は、復活、雫でよいでしょうか。 雫のタイミングは最後の方でしょか。色々済みません
行きます。😊宜しくお願い致します。
はいな♪それでOKですよ☆
ありがとうございます✨
ヒュンケルお疲れ様&ありがとうございました! 最後に油断しちゃいました( 笑 )
ただいま戻りました😆。お茶さん、バニバニさん本当にありがとうございます✨。
ヒヒーン戦キャロット疲れ様デスタ☆ そのアクセサリーよく使うのでロック忘れずに♪ クリアおめでとうだYO♪(σ≧▽≦)σ ほなドラゴンボール落ちしてまた10時頃? にリターン予定!! さらば!ッキンガム宮殿
おはようございます~ 朝からヒュンケルですか(^_^;) ガンバってくださいね~
クリアおめでとうございます!まだ時間あるなら何か行きませんか?リクエストあれば言ってくださいね!
あ、帰ってきてた
いつきさんおはようございます!
お疲れ様でした。。 雫を使わせてしまい申し訳ないです。 アバンの印すごく嬉しいです。(*^▽^)/★*☆♪
バニラさんおはよう(^-^)/
雫を使ったのは自分じゃないですよ…( 笑 ) 誰が使ってくれたんだろう???
時間が大丈夫なら何か行きませんか?ただ今リクエスト待ちです!
ドラコンボール間に合って良かったです。パラディンの使い方凄く勉強になりました✨ありがとうございます✨ お二人に感謝です。
私、と誰か使って下さいましたね。お茶さんかな。 4P さんかも。有り難かったです。( ノД`)…
いいですよ~ 私からのリクエストはないですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!