スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神龍の鍵が1本あったのでメタ食で行きますか!ようさん、いつきさん大丈夫ですか?
時間大丈夫です。 私も、しんりゅう、げんりゅう、ゾーマ、エグ、レオ、チケいけます。💦
貴重な雫使わせてしまって申し訳ないです… 今度補充しに行きましょう!
私は鍵ないんですが…
大丈夫です。少し着替えます。私もあとはりますね。
大丈夫ですよ!行きましょう! ようさん、いつきさん準備出来たら教えてくださいね!
こちらこそ お付き合いありがとうございます✨ 忘れたので、見てきていいですか? あと一人しんりゅうこれたら良いですね🎵
準備出来たら教えてくださいね! 後1人どなたでも来てくださいな!いなければ野良に解放しますね!
ありがとうございますm(_ _)m 準備できました。
了解です!ようさん、準備出来るまで少々お待ちください!
準備できました。遅くなりました。 宜しくお願い致します。その後立てますね。
準備出来たみたいなので1478で立てますね!
はい❗行きます😊
しんりゅうお付き合いありがとうございました。 雫落ちるのですね❗ありがとうございました✨
神龍お疲れ様&ありがとうございました! 経験値ウマーい( 笑 )雫も補充出来て良かったです! さて、続いてレオダーマメタ食で行こうかなと思ってるんですがようさん、いつきさん、お付き合いお願い出来ませんかね?
バニラさん、ようさん、しんりゅうありがとうございました!
すみません(>_<)レオダーマの鍵もないんです(T_T) ゾーマならあったと思うんですが…
大丈夫ですよ!気にしないで来てくださいな!
私は大丈夫です。
よろしくお願いします! ようさん、いつきさん準備出来たら教えてくださいね!
大丈夫ですよ✨お付き合いくださいますか。
ありがとうございます(T_T) 準備してきます~
はい❗行ってきますね💦
後1人誰か来ないかな~
準備できました
皆様、おはようございます。 朝からもうやってんですね。
keijiさんおはようございます!レオダーマ行きませんか?
準備できました。 は、回復、万能でよいでしょうか。
けいじさん、おはようございます(^-^)/
おはようございます✨
道具はおまかせしますよ!
マジですか。 準備待ってください。
ありがとうございます!準備出来たら教えてくださいね!
はい。
波動は、どうしますか?
波動は自分が積んでいきます!
了解です。準備できました。
了解です!! では、1478で立てますね!ようさん、いつきさん、keijiさんよろしくお願いします!
行きます。ありがとうございます 、
レオダーマ連戦お疲れ様&ありがとうございました! 今日は雫がたくさん落ちますね!最後、自分だけリダボで雫落ちました( 笑 )
レオダーマ連戦ありがとうございました! 雫もたくさんゲットできて嬉しいです\(^^)/ すみません(>_<)私だけ鍵なくて… お時間あればお礼にゾーマメタ食行きませんか?
レオダーマありがとうございました。 途中から わからなくなってきて、もたついてしまいました。💦 皆さんの波動に助けられました❗
レオダーマ鍵は60本ぐらいあるので行きたい時はいつでも提供しますよ!
あっ、ゾーマ行きます!ありがとうございます!
レオダーマ連戦ありがとうございました。 事故が、多いよね。 久しぶりにやったから、最初は海賊で行きましたが、まもマスレベル上げありがとうございました。 雫も補充良かったぁ。
準備します。
私も40個位ありました。 気になさらないでください~。✴
ようさんゾーマ行きませんか?
準備出来ました!
済みません。ゾーマまたにしますね。 昼食を用意します🍙 あとお一人宜しくお願い致します。 楽しかったです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラッキー7!